三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: lucky1088

[贴图]

这幅海报让我想起一个鬼的故事:
有一农夫半夜赶路回家,走到一片坟地时,怕遇到冤鬼,就想尽快的通过,可越怕越有事,总是不时的出现点点灵光在他前面晃悠着,正当他毛骨悚然的时候,听到了敲打石头的声音,他简直要被吓的走不动路了,寻声望去,借着月光看到一个人影正在敲打一快墓碑,他放心了,总算是有人了。他走过去问“老兄,这么晚了你到坟地来干吗呀?这是谁的墓碑?”那人边敲边回答到“妈的!真该死,他们连我的名字都能刻错了,害的我还要半夜从坟里爬出来自己改!”。。。。。。
同样,当你收到的电话是一个死人给你打的时,你会是什么样的心情!
回复 支持 反对 引用

通用的鬼的形象:
回复 支持 反对 引用

记住这个地方,如果你家附近也有类似的台阶时,晚上千万不要一个人走!
回复 支持 反对 引用

这本来是个很漂亮的构图,但人脸上的血和那只伸出来的手,使意思完全改变了。
回复 支持 反对 引用

这幅海报的人物本来很美,可黑色和那团血红色字母却告诉你将有不可预见的事情发生。
回复 支持 反对 引用

美女可怕的表情告诉你,一切挣扎都是徒劳的。
回复 支持 反对 引用

惨白的底色,醒目的铁钉,视觉的冲击让人不寒而栗。
回复 支持 反对 引用

坐着沙发,看着L猪扮鬼!!!!

回复 支持 反对 引用

L猪是不是天天吃饱饭了没事情做啊..这么有空找那么多图片.....

没事情做去半我刷分去

回复 支持 反对 引用

死猪死木头!我今天都身体不舒服没有上班~因为慕容妹妹的原因!又跑论坛来看下~

这 下好了~我午休也不敢睡觉了~放这些恐怖的干什么~我上班的时候放无所谓~

可我一个人在房间里~看了好害怕!!

算了~去姑父家上网吧~~~气死偶了!!猪头~

[em03][em03][em03]
回复 支持 反对 引用