三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 天涯倦客

[讨论]神话群英传◆终极版

刚玩三国~~就被天龙地雨拉进天地雅轩...也算是天雅的元老吧...

因为天龙退出...恰巧夜发出邀请~所以就进了魔幻...

在一次群英的战局中...结识了xufeng~几次邀请我来神话...因为刚换军团不久...不好意思离队...所以...

慢慢的跟大L 漫步猪 剑猪打了N仗~觉得神话的整体水平挺强...人虽少 却是精英

随后的日子里~因为魔幻 内部的一些原因~恰巧剑猪和xufeng又邀我入团...从此神话中多了些"童话"~ 呵呵

回复 支持 反对 引用

不错不错——————————————看了很精彩!!!

我现在才发觉,原来大家的心里都有好多回忆!!!!

顶————————————上————————————去!!!

是热血男儿————————是名家贵秀————

都给我把这个顶上去——————————————

就算有天,你不玩这个游戏————

可当你兴趣高的时候进来战局————————————

所以的团里人都一眼就认出你来-----是老朋友或是不认识的新朋友|||||||||

为什么?为--------什---------------么?

也你曾经在这个《神话群英传》里留名千古!!!!!

你曾来过!活过!爱过!疯狂过!!痛苦过!

人生如次!感受如此!

又复何求里?

顶---------------------------起------------来!!!!!!!!!!!

让所有的人知道你的存在----------

你的存在就是神话最灿烂的尊严!!!!!!!!!

顶---------------起来----------------------

时间久了,人多了,是不是就会淡忘一些

而你淡忘是这些,在别人眼里就是伤痛!

用你的思念!将这些淡忘的回忆

在重现舞台吧------------让大家来分享你的喜悦和忧愁!!!!!!

[em01][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
回复 支持 反对 引用

云中揽剑:初识这家伙是在他在团内发战神旗,当时正赶上刷分潮。一起打了几局觉得剑当时那个菜啊没法说。。。正赶上我组建的队伍少了人,,于是拉上剑进了一组当替补,在秋猎前我一组的成员配合练习了NNN局,剑也成长为一个人见人怕MM见MM躲的杀手[em17]

漫步云边:刚进神话时大L说让我和团内一个用骑高手也就是漫步过过招,当时单P没打过,和漫步一起团战了几局,他都是在比较弱的一方没有让人见识到高强的攻击力,不过就经验而言算是个高手了,正好我组缺人,漫步于是加入一组,经过磨合,漫步成为一组杀伤力极大的骑兵师。[em42]

龙城浪子:刚进团时,和浪子团战一局,开始我叫他快速出人来配合攻击敌人,他倒好慢慢训了个营出来,让我一个骑队在那里发傻,郁闷了我一回。战局完毕还试图和我争论,在我据理力争之下丢盔弃甲举手投降,还力邀我和他加上KOKO组成一队,神话的快乐征战开始了。。。[em23]

飞云KOKO:此人属于神龙见首不见尾的隐士型,MM见了他一定要小心,说不定他刚刚还和你说着甜言蜜语,你在找他人却不知所踪。。。也难怪,KOKO猪要么出300训弓,要么不出人,当然找他就要点难度了。。。[em08]

XUFENG:BT宝的确能让人的水平和信心上一个台阶,XU就是如此,从秋猎前的一个团战菜鸟成长到比赛时独挡一面令人生畏的强悍刀手,真真是屠龙现身,号令天下。。。[em05]

LUCKY:刚结识大猪时,他的行为的确如同猪头。一会换骑说刀被骑克的太厉害,一会换刀说骑将太难录,一会又去换骑嫌刀走的慢了,一会又去换刀嫌骑打城太弱。。。要是有个大象兵最适合大L,为什么?你猜[em14]

风猴子:猴子刚开始和XU差不多,也是让人注意不到的角色,在BT宝推出后,无论积分还是团战一身BT,每每惊出敌人一身冷汗,猴子啊猴子你的BT就是用来换人家出汗的吗。。。不过经过秋猎前的一系列团战,也让猴子的战技水平大幅提升,与XU不同的是猴子是用马蹄踩踏敌人,真残忍。。。[em15][em15]

左加明:记得和左猪一局积分,敌人交州在边上,他老人家三季不出兵,在我善意的提醒下,居然说:“要是你在边上我当然早早出兵,他嘛(指边上敌人)无所谓。”于是乎让敌人三弓乱箭穿心,大喊一声天亡我也,弃我等盟友而去。。。[em03]

童话:经常没事打字:XX断线,童话已离开。的家伙,可最后也不能避免这事实的出现。。。[em07][em07]

飞杨:神话的苦行僧,一个在咒骂和苦难中成长起来的坚韧的强者,将来的神话领军人物[em27]

鬼谷和慕容:神话的贤伉俪,常见的一句话是,鬼你敢下我,晚上睡地上。。。[em06][em08][em09]

最后出场的是神话最最最肥的天涯:最常见的事:可能是每天打到凌晨三点头晕的缘故,几次和天涯作战,都在有关二的情况下让人4围或强下,天涯心里肯定在想:快走错位快走错位,我就能出关羽了幻死你们哼哼。[em17]

最常听到的话:哪个开局带我啊。。。晕号码上没政治宝了。。。[em09]

最神勇的事迹:和我二人打败4个强敌。。。

最喜欢做的事:没事写写诗搅乱神话GG的心神

最郁闷的事:为什么总让我受伤还要离团出走。。。

最让我开心的一句话:我爱你----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------猪[em20][em23][em21][em23][em23][em20][em20][em21][em21][em23][em20][em21]

回复 支持 反对 引用

以下是引用《念奴娇》在2006-9-24 9:53:00的发言:

LUCKY:刚结识大猪时,他的行为的确如同猪头。一会换骑说刀被骑克的太厉害,一会换刀说骑将太难录,一会又去换骑嫌刀走的慢了,一会又去换刀嫌骑打城太弱。。。要是有个大象兵最适合大L,为什么?你猜[em14]

NND,没品位的家伙

怎么不说我拿什么兵都能赢?

回复 支持 反对 引用

没见过你玩枪和弓。。。还好意思说哈哈

下面说说

需要你的爱:原来是坐拥天下的高手,喜欢和我 PK,第一局在我主城三阵副城出人防守的情况下的急于攻我,让我轻松灭掉,不过经过多局的锻炼,水平提高不少,可是盟战时的大局观还待加强,如是将成为一个帅才。。。 

坚爷:最让他觉得的不可思议的事是,和我们一组团战时,怎么他没还出什么人没参与什么战斗,我们就获得了胜利

120:任务高手,也是个乐于助人的高手,过任务找他准没错,原先玩弓,现在玩骑,要是120上线时间多的话也将是个高手。

回复 支持 反对 引用

哈哈~~鄙视!~~...还是听念猪的~~换 波斯 !~用大象兵 吧!~那个无敌~皮厚血多打不动~你再跟他带15级的移动~跑起来比马还快~~多牛~^_^哈哈
回复 支持 反对 引用

顶-----------------上------------去!!!!

不过纠正下~念个猪头!!偶又不胖~

看了这些,感觉往事就在眼前~

大家加油啊---------让你们的英雄历史--------长存神话~~~

你们想过吗?当有天离开这个游戏的朋友

回来看看~看到当年那些无法忘怀的故事~

心里是如何的高兴~

因为他们知道,他们不是活在这个游戏里

而是活在你们这些朋友的心里~~~~~~~~~~~~`

加油-------------神话的男儿~~~~~~~~~~~~~

让你们的故事去撼动每一个悠逛我们论坛的客人~~~~~~~~

让他们将你们的----------故事--------

永远流传--------

直到天荒

直到地老--------------

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
回复 支持 反对 引用

念写起来还不错啊

回复 支持 反对 引用

管仲,我回来了,请多指教
[em01]
回复 支持 反对 引用

飞云KOKO:第一个我认识在南京某一个网吧,于是一起开始了策3的虐小菜鸟的征尘,那时水平不错,枪骑 都行,到策4内测KOKO换了弓刀,于是步步为营的战术象一辆无坚不催的坦克,经常一局压扁N个菜鸟.在策4内测中也是一个高手,后来随着时间的推移神话的成长,创团人之一的KOKO由于个人的原因,放弃了与我们并肩做战,退隐江湖.后又重出江湖,可惜今非昔比,一代高手已是神话矣.........可叹,可悲.

LUCKY是策4内测中认识的第一个战友,那时候能让我看上的战友还真没几个.L是第一个,他用骑战术意识都是一流,绝对是高手,顿生交结之意,于是便有了神话军团的诞生,那时我,KOKO和L三人配合,视其他人如同草芥.战无不胜攻无不克.绝对是内测中令人闻风丧胆的组合.可能L是军团之首,忙于军务,后来的技术和意识,停滞不前,无法实现自我的突破.但是他的领导能力还是值得钦佩的.说句实在的话,没有L猪,也就没有神话的今天.(L猪不许翘尾巴)

激情飞扬也是我认识的比较早的,也是我拉进神话的,也是元老级,对团忠心耿耿,任劳任怨,还经常吃力不讨好的挨我和L的骂,不过我们还是挺信任他的,打是亲骂是爱,可惜激情到现在还是太年轻,太浮,让人又爱又恨的.需要变得稳重,真希望你能快速成长起来,帮助L处理军务,做L的副手.浪子永远支持你!!

FM120网站过任务绝对是权威,而且培养了好多神话的骨干,功不可没.那时我觉得120打仗跟过任务的差距咋就这么大呢?不过现在发现120水平和意识提高的很快,加油!!继续努力!!!

破刀和LKW当时对我和L猪很不服气,于是比了一场,我和L猪赢了.后来被L猪拉进队伍.当时我觉得这两个人也是怪胎,破刀热衷过任务,打箱子,到现在还是打宝为住.很少一起战局.LKW一声不吭,经常就是1到2个字最多3到4个字.说完一句话的好象没有.无法交流.不过用骑的水平还是一流好手,

天涯倦客也是入团较早,那时候交流不多,也不知道她是女孩子,不过发现她文采是好,写的诗真不错.不过现在交流的比较多,就象一个调皮而任性的小精灵,弄得军团的里的哥哥们为你团团转,还要跟你浪迹天涯.魅力好大.

鬼谷和慕容:神话军团的一对伉俪,鬼谷厚道老实,慕容聪明伶俐,真好比郭靖黄蓉,羡煞军团中光棍汉.2人努力的提升自身的水平,最近又得一高手指点.希望在不久的将来,可以并肩秋猎.

念奴娇策三过来的超一流高手,服里单条王.当时自己组建一个军团,但是人气不足.当时L常提起念,我心高气傲,不服(我觉得服里没高手,他赢很正常),常想和他一战.可能当时他未注意我这匹黑马,战局中打过2仗,我未处下风.后来L邀请入团,神话军团真正的迈入鼎盛时期.神话之庆幸,得此绝顶高手相助,于是组建了KOKO ,我和念的三人组合,虽然在擂台赛铩羽而归,原因是输的大意了.后来KOKO的隐退,随着秋猎规则的更改,于是多了漫步和念一手调教出来的云中.今天,天荡多了一组由念带领的超白金组合.

漫步云边策4成长很快的一员虎将,终于达到他游戏人生的顶峰,稳重和良好的战术意识,已成为一流高手.现实性格温和但是游戏中确很孤傲,但是这种孤傲是有资本的.是值得孤傲的.真性情使然也!!!

云中揽剑念一手调教出来的高徒,加上自己对游戏的天分和悟性,成长也是很快的.秉承了念犀利的攻击理念,强大的进攻欲望和能力注定给对手以强大的压力.可惜防守的不足以及大局观的缺乏又是自身致命的缺陷.云中是一把利剑,自己无法驾御.需要好的剑客使用.希望他这把利剑真正的能人剑合一,自己驾御自己.

左加明成长的速度也比较快,有时也会犯混,继续的磨练会让他成为一流高手.性格注定了他的慢动作.技术属于保守派打法.温温吞吞,战局中常以牺牲盟友而自己获胜.还是希望能当出则出.随机应变.不必要追求高训.

风猴子原来看他在老猴站队里,还是4星.便邀请入团,短短半年时间,10W战功打到100多W战功,没有刷一次.而且成长速度匪夷所思,加上BT宝 ,已是神话的中坚力量.大量的战局成就了他.

南宫,XUFENG,红太阳我接触不多,但是是团的中坚力量和猴子一起组成的BT组合,也是令人生畏的.是本次秋猎第一轮最大的黑马.

童话帅气的兵哥哥,估计有好多MM倾慕你吧,原来在魔幻,后来加入神话.证明你的选择是对的.魔幻现在没落了.技术水准和大局观还要提高,虽然第4组战绩不佳但是不能完全怪你.希望经过秋猎的磨练,真正成为一名无敌的战士.

需要你的爱给人感觉色迷迷的样子,老是想打念的主意,不过需要他上场的时候又跑开跟MM约会了.希望能为神话尽自己的一份力,念还老是力挺你.希望你不要辜负念对你的希望,迅速成长起来.

讨饭不带碗最近加入团的高手之一,战术意识都还不错,是神话军团的新鲜血液.

回复 支持 反对 引用