三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 风流渊域

[灌水]我靠,晕晕 我,故国,将军,封神

一会把啊3说得多么好.一会痛扁人家.
回复 支持 反对 引用

以下是引用悍将-5田在2006-10-1 1:21:00的发言:

瞎说.甘宁哪有小绵羊阴.顶多仅次于他.

楼上那句话多余的.没啥意思.反而暴露自己是个小人.

..............

我只是说实话啊。啊3的确是很淳朴啊

不然怎么这么容易被误会蒙蔽?

回复 支持 反对 引用

小武日你.

定军山群雄割据,老大们能做战略上的朋友也只能是暂时的.

回复 支持 反对 引用

东莱你错了。自从我陆续认识啊3,可可,小羊,冰峰等团长,我就把他们当成了朋友。团事是团事,私交是私交。

啊3以我为敌,那我也只好以他为敌了。

都说了是误会了,他淳朴得一毛,硬说我暗算他。

回复 支持 反对 引用

老甘我来说几句吧,你这人是有点不厚道,情报两边卖的啊,一边和啊3说,一边又和我说,上轮云想对故国的那场,这点你不能否认吧。你这个怎么解释呢。

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

以下是引用悍将-5田在2006-10-1 1:21:00的发言:

瞎说.甘宁哪有小绵羊阴.顶多仅次于他.

楼上那句话多余的.没啥意思.反而暴露自己是个小人.

你个小日本,自己祖宗是谁都忘了,还有脸出来冒泡??

BS你这种人!

你应该已经发现,我开的局发现你一次踢你一次了!

你本人咋样不知道,就冲你个卖祖求荣的日本名我就要骂你!

回复 支持 反对 引用

各位老大们,兄弟说两句:

在其位,必要谋其事,谋其事必具其能吧。

你会碰到形形色色的人,会收到各种各样的信息,有真的,有假的,有诚挚的良建,也必定会有狡猾的阴谋,做老大的就该仔细分析,吸收正面的,提防负面的。以有利自身为首要,如果你被觉得对方是在暗算你,那你就再来个反间计啊!

张绣杀了曹操的儿子,曹操还跟他联合了,

孙权帮了刘备夺了1/3的天下,刘备照样抢了井州。谁对谁错?

回复 支持 反对 引用

桃园人强马壮,还要靠外交吗??

阿3C笨蛋一个!!!

被骗了!

哈哈哈哈哈哈哈!

[em06]

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

你傻冒一个.桃园离开枪手.连保级也是个问题.

别老说老服同志回归.有本事一直留着.冠冕堂皇的.

回复 支持 反对 引用

以下是引用yuki880zhang在2006-10-1 13:08:00的发言:

老甘我来说几句吧,你这人是有点不厚道,情报两边卖的啊,一边和啊3说,一边又和我说,上轮云想对故国的那场,这点你不能否认吧。你这个怎么解释呢。

[em05][em05][em05]

肖邦,别以为我不知道你的诡计。

云想对故国的前一晚,MISS邦要求我们出枪杀故国,说对我们排名上升有利,我坚决决绝了。

因为那天云想对故国,桃园对将军,如果我们出枪去云想,云想反而可以腾两枪出来狙击我们。

这么狠毒的计策,也只有你MISS邦才想得出来吧。人人都知道司马曾经在云想论坛激起千层浪,

他们后续的一些吵骂大家都看在眼里,似乎将军和云想已经没了裙血关系。你们吵越凶,戏就唱

越假。再说了,将军是定1的,桃园和故国是定2的,擂台时就已阵营分明了。再怎么说我们也得

保住阵营这个底线吧。如果连定2的团结都破坏掉,那我们还能到哪里去寻找朋友呢?

再有,那天肖邦100汉买我情报,迟迟不肯给。逃债逃了几个星期,真是太拉涩了。

[em08][em08][em08]
回复 支持 反对 引用