三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: laotang2005

写在下周比赛之前

天天向上[em17],你和秀气一样让我折服,做事如此认真负责的人是每个军团发展的灵魂.虽然我们战场上已经成了敌人,无论日后游戏战场发生什么事情这毕竟只是游戏,虚拟世界我们是敌人,现实中我们做朋友,你这大哥我认定了,不要忘记我带你打仗的日子,呵呵,我去广州一定请你吃茶,给我留个电话可以吗?我会去广州拜访大哥的,我的电话是13063083304
回复 支持 反对 引用

呵呵,清水言重,哪有什么敌人,我永远都当你是朋友,因为我也是个重情重义的人,以前一起打仗的日子至今没忘怀,只是现在游戏里各为其主而已。

其实我一直都很佩服你的个人能力和魄力,义团的基础很好,加上你们团里万众一心,所以能有这样的实力是实至名归。

这游戏很讲究策略,就算你实力更强,只要一步走错就会付出代价,呵呵,玩的就是策略,千万不要怪责对手使用的方法,如果自己没有犯错对手根本无法得逞。游戏才刚刚进入开场,希望你能像你这名字一样,智者为王。游戏里没有像你这样的一些对手,反而会觉得乏味无穷,可能我早就不参与其中了。

来广州当然要找我啊,呵呵,我那天在论坛看到你的照片,晕死,样子比我成熟哦,显得很稳重,果然仪表堂堂。

回复 支持 反对 引用

[em05]看来最近故事多,呵呵
回复 支持 反对 引用

努力吧,前线意见一致;

再努力吧,后备团结一心;

鬼子来了,谁怕????????????

回复 支持 反对 引用

以下是引用laotang2005在2006-10-2 15:55:00的发言:

冰封三尺,非一日之寒。这些积累已久的顽疾短时间内是不能痊愈的,加上秋猎赛事的纷扰,更显得手忙脚乱一塌糊涂,大家要给予我们时间和信心,因为很多方面的工作并非你我想像中那么容易。

短歌另我在策4里有了归属的感觉,就算它如何不济,我都没想过放弃它。现在家里困难重重更不会在此时袖手旁观。一走了之,那是不负责任的行为,我也何尝不想在游戏里活得潇潇洒洒。认识我的朋友都知道我从来都不争名逐利,但为了短歌这个军团,为了身为短歌一分子的一种荣誉使命,我们不得不用尽一切能用的办法,争取不让自己的家园败落和衰退。就算以后我们失败或者不成功,我也可以问心无愧,我可以笑着对短歌所有的兄弟朋友说,我已经尽力了。

多几个象天天这样的人,短歌就不会败落和衰退的
回复 支持 反对 引用