三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 天地玄黄

好像出乱子了

以下是引用暗淡在2006-10-7 21:44:00的发言:

我也一直在关注这件事情~真的是没有想到你们服太乱了~

不过我所在的军团也出问题了,哎,现在越玩越郁闷了~到你们军团混吧~

天地,什么时候有空找个时间约一下王牌冰洋一起出来喝酒啊~

来吧,期待中。

回复 支持 反对 引用

以下是引用laotang2005在2006-10-8 12:20:00的发言:

短歌有什么好乱的,已经乱够了,对乱已经习惯了。况且谁都没有乱,只是都在看热闹,一两个别有用心的人在捣下乱,有何作用?

小MM,你约他们喝酒?厉害,我可不敢。

早听魔神说天地千杯不醉,呵呵。

楼主您好~~

首先对此事我们也深表遗憾,如果过程中出现了盗号的情况,而当事人也有该方面要求,我们一定会尽力配合去解决问题的。

但如果是按照游戏正常规则来进行的政变,那我们也无能为力啊。

同时提请各位朋友慎重保管好自己的账号及密码,不要轻易透露给其他人。

谢谢您提出的建议,这对我们服务及游戏品质的提高都深有益处~~~

以上是我copy自综合讨论区“白衣”的回复。不知道算不算官方的结论。呵呵

天天说“别有用心”,深有同感。呵呵。关注三天,论坛上跟贴的叫嚣者有之、同情者有之、看热闹者有之、起哄者有之、挑拨者有之、卖好者有之、不怀好意都更有之。。。。。。。无所不用其极,哪都能用策,真是有策外有策之感呀。

对了。你说我千杯不醉是不是也别有居心。哈哈。造谣者?起哄者?还是不怀好意者?。...................................

回复 支持 反对 引用

以下是引用jimmy8487在2006-10-8 6:59:00的发言:

还是短歌这边舒服,现在人家乱,短歌反而不乱了....过来砌杯清茶,休息一下....

楼上的有空也叫我出去喝酒,非放倒你不可....

[em17]

有MM约我喝酒就是当然要赴约~只是不知道你在哪~我和天地只隔着不到2公里远~(如果拉直线应该只有1公里左右吧)

王牌冰洋看到这个消息给我留个手机啊~我在塔头这里(和平医院对面)离仓山也不远的~有空大家一起聚聚~

回复 支持 反对 引用

对了。你说我千杯不醉是不是也别有居心。哈哈。造谣者?起哄者?还是不怀好意者?。...................................

呵呵,魔神说滴,我可不知道。

回复 支持 反对 引用

以下是引用laotang2005在2006-10-8 18:00:00的发言:

呵呵,魔神说滴,我可不知道。

哈哈。排除了做为造谣者的可能。估计是。.................................

呵呵

[em05]
回复 支持 反对 引用

以下是引用jimmy8487在2006-10-8 6:59:00的发言:

还是短歌这边舒服,现在人家乱,短歌反而不乱了....过来砌杯清茶,休息一下....

楼上的有空也叫我出去喝酒,非放倒你不可....

[em17]

.............................

血大人 好大的酒量啊

回复 支持 反对 引用

以下是引用暗淡在2006-10-8 17:30:00的发言:

王牌冰洋看到这个消息给我留个手机啊~我在塔头这里(和平医院对面)离仓山也不远的~有空大家一起聚聚~

呵呵,我在台江中亭街这,我的手机号不方便在论坛上公布,你找得到天地就能找到我了,到时出来喝酒可别忘了叫上我哟!!!!
回复 支持 反对 引用

酒入愁肠愁更愁,喝汽水可以吗?或者以茶代酒。

[em04]
回复 支持 反对 引用

旅游经过,来喝杯茶。呵呵
回复 支持 反对 引用

靠,这么热闹??

回复 支持 反对 引用