三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 天涯倦客

神话群英传◆天涯回忆录(写到永远。。。

那个明显不是念的老婆,别上当了.是哪个明星来着?

回复 支持 反对 引用

以下是引用龙城浪子1在2006-10-8 11:18:00的发言:

那个明显不是念的老婆,别上当了.是哪个明星来着?

是哪个?你能说出名来I服了YOU。

不过偶LP要是想当明星那也是小菜一碟。。。

回复 支持 反对 引用

天啊上帝。。。

念猪比任何人都自恋。。

那是日本的3级片明星 ,。。。偶以前无意中看过她的写真集

那会学习 艺术课的时候。。

呵呵师傅。。。你的品位真高啊。。佩服

引用周星池的话:。。我对师傅你的景仰如滔滔江水。。。绵绵不决。。。。

[em01][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

饭可以乱吃,话不要乱讲。。。

哪个日本娘们能长成这样,说出她的名字,也让大家开开眼。。。

回复 支持 反对 引用

.......................

................................

...................................................................

师傅看到了吗?我划的3行里,写满了日本美女的名字....\

情况有2:

1.师傅假如你看到,那说明:你心理有鬼......哈哈

2.师傅你没有看到,那说明这个女的头像......你脑袋有鬼........

(你看着办吧?..........)

[em03][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

我看到了里头除了天涯倦客就是亭亭的名字。。。

不要对我说不是哦

那样会显得你心里有鬼嘿嘿

[em02]
回复 支持 反对 引用

师傅你做师傅为老不尊。。

吃我的豆。。。。。。。。。。。。

讨厌。。。。我告诉luck猪头去。。

叫他扣你 游戏战功。。。。嘿嘿。。。

(你偷偷给我个赤兔马 。。。 我考虑原谅你师傅。。。)

[em03][em03][em03][em03][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

我哪有吃豆。。。我只是实话实说嘿嘿、。。

说实话不犯法吧

我哪有为老不尊了

在说我也不老哈哈

赤兔我也没有,

有了在说吧。。。

回复 支持 反对 引用

晕...鄙视一下...

婷婷 你居然问念猪要赤兔 他当然没有~不过你要是问他要幻龙之类~他肯定问你要几匹~

傻呼呼的...哈哈

回复 支持 反对 引用

应该就是大S....
回复 支持 反对 引用