三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: lyj197983

合作还是包办?{对10.14日秋猎的看法}

回复 支持 反对 引用

珍2你好,问你的ID是因为你的帖子会在咱们两个团里引起一些不安定,甚至有可能会影响两个军团之间的关系.说实话,两个独立的军团能处到今天这个份上不容易,一个"信"字大如天呀,兄弟.利益二字,咱们两个团几乎就没谈过,"尽力而为"是我们共同合作原则.谁不想真刀真枪打呀,可是有人厚着脸皮说"规则允许呀,有本事你也搞呀,你们的策略不行呀".没办法,只好让他们看看谁更会搞这些了.不要着急,等把那些玩"策"的军团清理出去,咱们再好好的比赛.

另,此贴已经被转贴了,你知道影响了吧.找你们团长了解一下历史和具体情况再来发贴好吗?

回复 支持 反对 引用

我靠!刚才回复的帖子没发出来。实在没力气再写一篇了。只能告诉大家多换位思维少说官话!我愿意为我做的一切负责。

回复 支持 反对 引用

游戏规则是官方定的,玩家想玩游戏就需要按官方的意思办,这是很无奈的现实。

大家聚到一个军团里面无非就是为了能更长久的玩好这个游戏,试想一下,如果一个没有龙旗的军团,怎么参加洲王比赛,洲王比赛是这个游戏的高潮,没有了洲王比赛,军团还怎么再继续下去。没有了军团,大家也就没有得玩了。

二两个军团之间的谋略,是由双方军团长商量好的,军团长代表的是军团全体团员的利益,是为了全体团员能更好的玩游戏的,在短期利益和长远利益之间,肯定会认真权衡的。

作为玩家谁都想参加比赛,但在比分和名次面前,往往也需要做出一些牺牲,其实每个军团都有一线队,二线队,和替补队员的,为了军团的利益,每个人都要做出些牺牲,这就是团队精神吧。

楼上的应该是老玩家了,什么事情没见过,什么事情没经历过,我们服务器的秋猎环境应该算干净的,这些简单的合作楼上的应该能理解,在论坛上也只能是点到即止的说些冠冕的话,以后有机会在游戏里详细的聊聊吧。

回复 支持 反对 引用

每个团里都有好几百人,只有20人左右参加秋猎。照你的说法,其他人都没法玩了,除非让你打秋猎,要不你没法为军团做贡献??

你知不知道英雄和华夏两个军团是兄弟军团呀!

我们发自肺腑的话在你看来是官话????

靠!真憋的慌!!!!!!!

郁闷!!!!!!

回复 支持 反对 引用

试问当你们在比赛前需要帮助的话会让别的团全权包办吗?

你能坦率的回答吗?

回复 支持 反对 引用

以下是引用魔心在2006-10-17 0:58:00的发言:

每个团里都有好几百人,只有20人左右参加秋猎。照你的说法,其他人都没法玩了,除非让你打秋猎,要不你没法为军团做贡献??

你知不知道英雄和华夏两个军团是兄弟军团呀!

我们发自肺腑的话在你看来是官话????

靠!真憋的慌!!!!!!!

郁闷!!!!!!

没说个人能不能打比赛的问题。

我的观点是即使是亲兄弟也不能全部包办。各自应该有各自的权利和义务。要自尊自重,应该合理分工。

说话的人很多,话也很多,要是句句都从肺腑而发恐怕不大可能我指的是某些不是全部。

憋的慌“靠”一下也是个好办法建议肥水莫流外人田!

郁闷就打积分尽量不要被杀不然更郁闷。

回复 支持 反对 引用

以下是引用lyj197983在2006-10-17 1:23:00的发言:

没说个人能不能打比赛的问题。

(你没说个人,那你的言论都代表了你们团的谁?,他们授权让你代表了吗?)

我的观点是即使是亲兄弟也不能全部包办。各自应该有各自的权利和义务。要自尊自重,应该合理分工。

(1,我们两个团不是亲兄弟,但是比亲兄弟还亲。2我们没有全部包办,我们去了之后都是听你们团长安排,我们组就有你们团的刀剑如风参加(至于为什么没让你参加我就不知道了)。3分工合理不合理我不知道,分工的工作都是两位团长安排的。你感觉不合理的话可以找你们团长提,跟我们发牢骚是没用的)

说话的人很多,话也很多,要是句句都从肺腑而发恐怕不大可能我指的是某些不是全部。

(说话人不多!我们团的也就4个人,01,杀人,钢盔还有我,你怀疑的是谁??指的某些是那句话??你可以点明指出来)

憋的慌“靠”一下也是个好办法建议肥水莫流外人田!

郁闷就打积分尽量不要被杀不然更郁闷。

(你的这个方法对我不管用,我不郁闷也打积分,被杀了我也不郁闷)

回复 支持 反对 引用

魔心说话太偏颇。我在我的帖子里声明了是我个人对这件事的看法没有说要代表谁。我也不是在发牢骚,我的初衷只是想指出这样做的弊端并且防止以后再次出现打击我军团积极备战的热情。比赛当天我就和我团团长明确表示了反对和理由,平原脾气比较随和可能有不好说的地方为了不影响比赛我也没再坚持。另外就比赛结果而言2:2的比分也说明了问题。

两团比亲兄弟还亲本身就是官冕的话。请你仔细阅读你团的帖子《宜将剩勇追穷寇不可沽名学霸王》里面有关于对同盟的正确的解释。

至于积分赛被杀不郁闷我个人对你表示赞赏。因为我对每场积分赛都很重视也想尽量打好经常会为自己的失误影响了战局感到郁闷。

回复 支持 反对 引用

说来说去原来是觉得我们打成2:2不一定比你们强呀!

这点我们也不敢肯定比你们强,但是我们大家都尽力了。打平了我们也很伤心。比赛的安排是由两团军团长安排的,我们只是服从安排。

其实我们比赛组的水平确实也不是最高的,好多打的好的团员也因为种种原因没有参加秋猎。

像是我们团长天蚕打的也很好,但是他没参加秋猎,因为他要组织团里的比赛,他要为大局考虑很多,自己根本顾不上打比赛。还有的团员是因为工作忙,不敢保证出勤率或是网络环境不稳定也没参加秋猎。但是我们赢了他们和我们一块欢呼,输了他们也会安慰我们。真正让我体会到了 团结友爱 互帮互助 唇齿相依 不离不弃。

回复 支持 反对 引用