三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: zzh7132

名字格斗

三国云龙 HP:173 攻:89 防:67 速:73 技:47 运:84
天之骄子 HP:237 攻:59 防:60 速:97 技:42 运:95

[天之骄子]向[三国云龙]发起攻击,但是被[三国云龙]闪开了
[三国云龙]向[天之骄子]发起攻击,[天之骄子]受到146点伤害
[天之骄子]向[三国云龙]发起攻击,但是被[三国云龙]闪开了
[三国云龙]向[天之骄子]发起攻击,[天之骄子]防御,[天之骄子]受到67点伤害
[三国云龙]向[天之骄子]发起攻击,但是被[天之骄子]闪开了
[天之骄子]向[三国云龙]投毒,[三国云龙]体力减半
[天之骄子]发动连击
[天之骄子]向[三国云龙]发起攻击,[三国云龙]受到72点伤害
[天之骄子]发动连击
[三国云龙]向[天之骄子]发起攻击,但是被[天之骄子]闪开了
[三国云龙]向[天之骄子]发起攻击,[天之骄子]受到89点伤害
[天之骄子]被击败了

回复 支持 反对 引用

三国云龙 HP:173 攻:89 防:67 速:73 技:47 运:84
好兄弟 HP:367 攻:75 防:67 速:40 技:56 运:62

[三国云龙]向[好兄弟]发起攻击,[好兄弟]受到110点伤害
[三国云龙]发动连击
[三国云龙]向[好兄弟]发起攻击,[好兄弟]受到140点伤害
[三国云龙]发动连击
[三国云龙]向[好兄弟]发起攻击,[好兄弟]受到78点伤害
[好兄弟]向[三国云龙]发起攻击,但是被[三国云龙]闪开了
[三国云龙]向[好兄弟]发起攻击,[好兄弟]受到112点伤害
[好兄弟]被击败了

回复 支持 反对 引用

封神榜赵云 HP:202 攻:62 防:56 速:88 技:52 运:48
小绵羊 HP:166 攻:39 防:48 速:85 技:81 运:83

[封神榜赵云]向[小绵羊]发起攻击,[小绵羊]受到63点伤害
[小绵羊]发怒了,把[封神榜赵云]按在地上一顿暴打,
[封神榜赵云]受到7点伤害
[封神榜赵云]受到8点伤害
[封神榜赵云]受到10点伤害
[封神榜赵云]挣脱了
[封神榜赵云]向[小绵羊]发起攻击,但是被[小绵羊]闪开了
[小绵羊]向[封神榜赵云]发起攻击,[封神榜赵云]受到12点伤害
[封神榜赵云]向[小绵羊]发起攻击,[小绵羊]受到51点伤害
[小绵羊]向[封神榜赵云]发起攻击,[封神榜赵云]受到10点伤害
[封神榜赵云]向[小绵羊]发起攻击,[小绵羊]受到91点伤害
[小绵羊]被击败了

终于赢了

回复 支持 反对 引用

紫心健 HP:241 攻:59 防:98 速:65 技:37 运:75

[三国云龙]向[紫心健]发起攻击,[紫心健]受到92点伤害
[紫心健]向[三国云龙]发起攻击,但是却被[三国云龙]绊倒了,[紫心健]受到7点伤害
[三国云龙]向[紫心健]发起攻击,[紫心健]受到99点伤害
[紫心健]向[三国云龙]发起攻击,[三国云龙]受到22点伤害
[三国云龙]发怒了,把[紫心健]按在地上一顿暴打,但是被[紫心健]闪开了
[紫心健]诅咒[三国云龙],[三国云龙]所有数值下降
[三国云龙]向[紫心健]发起攻击,但是被[紫心健]闪开了
[紫心健]向[三国云龙]发起攻击,但是被[三国云龙]闪开了
[紫心健]向[三国云龙]发起攻击,但是被[三国云龙]闪开了
[紫心健]向[三国云龙]发起攻击,[三国云龙]受到63点伤害
[三国云龙]发怒了,把[紫心健]按在地上一顿暴打,但是被[紫心健]闪开了
[紫心健]向[三国云龙]发起攻击,[三国云龙]受到5点伤害
[三国云龙]发怒了,把[紫心健]按在地上一顿暴打,
[紫心健]受到56点伤害
[紫心健]被击败了

回复 支持 反对 引用

封神榜赵云 HP:202 攻:62 防:56 速:88 技:52 运:48
我走了 HP:339 攻:44 防:75 速:58 技:70 运:51

[封神榜赵云]向[我走了]发起攻击,[我走了]受到20点伤害
[我走了]向[封神榜赵云]发起攻击,[封神榜赵云]受到19点伤害
[封神榜赵云]向[我走了]发起攻击,[我走了]受到24点伤害
[封神榜赵云]发动连击
[封神榜赵云]向[我走了]发起攻击,[我走了]受到62点伤害
[封神榜赵云]发动连击
[封神榜赵云]向[我走了]发起攻击,[我走了]受到80点伤害
[我走了]向[封神榜赵云]发起攻击,[封神榜赵云]受到58点伤害
[封神榜赵云]发狂了 上前咬了[我走了]一口,[我走了]受到116点伤害
[我走了]向[封神榜赵云]发起攻击,[封神榜赵云]受到62点伤害
[封神榜赵云]向[我走了]发起攻击,[我走了]受到58点伤害
[我走了]被击败了

回复 支持 反对 引用

我走了 HP:339 攻:44 防:75 速:58 技:70 运:51

[三国云龙]向[我走了]发起攻击,[我走了]受到59点伤害
[我走了]向[三国云龙]发起攻击,[三国云龙]受到11点伤害
[三国云龙]向[我走了]发起攻击,[我走了]受到83点伤害
[我走了]向[三国云龙]发起攻击,[三国云龙]受到1点伤害
[三国云龙]向[我走了]发起攻击,[我走了]受到59点伤害
[我走了]向[三国云龙]发起攻击,[三国云龙]受到1点伤害
[三国云龙]向[我走了]发起攻击,[我走了]受到143点伤害
[我走了]被击败了

回复 支持 反对 引用

[封神榜赵云]向[我走了]发起攻击,[我走了]受到20点伤害
[我走了]向[封神榜赵云]发起攻击,[封神榜赵云]受到19点伤害
[封神榜赵云]向[我走了]发起攻击,[我走了]受到24点伤害
[封神榜赵云]发动连击
[封神榜赵云]向[我走了]发起攻击,[我走了]受到62点伤害
[封神榜赵云]发动连击
[封神榜赵云]向[我走了]发起攻击,[我走了]受到80点伤害
[我走了]向[封神榜赵云]发起攻击,[封神榜赵云]受到58点伤害
[封神榜赵云]发狂了 上前咬了[我走了]一口,[我走了]受到116点伤害
[我走了]向[封神榜赵云]发起攻击,[封神榜赵云]受到62点伤害
[封神榜赵云]向[我走了]发起攻击,[我走了]受到58点伤害
[我走了]被击败了

呵呵 果然

回复 支持 反对 引用

永远的鱼 HP:184 攻:40 防:58 速:52 技:63 运:83

[我走了]向[永远的鱼]发起攻击,[永远的鱼]受到62点伤害
[永远的鱼]向[我走了]发起攻击,[我走了]受到12点伤害
[我走了]向[永远的鱼]发起攻击,[永远的鱼]受到29点伤害
[永远的鱼]向[我走了]发起攻击,但是被[我走了]闪开了
[我走了]向[永远的鱼]发起攻击,[永远的鱼]受到1点伤害
[永远的鱼]向[我走了]发起攻击,[我走了]受到10点伤害
[我走了]向[永远的鱼]发起攻击,[永远的鱼]受到1点伤害
[永远的鱼]向[我走了]发起攻击,[我走了]受到38点伤害
[我走了]向[永远的鱼]发起攻击,[永远的鱼]受到42点伤害
[永远的鱼]向[我走了]发起攻击,[我走了]受到91点伤害
[我走了]向[永远的鱼]发起攻击,[永远的鱼]受到46点伤害
[永远的鱼]向[我走了]发起攻击,[我走了]受到4点伤害
[我走了]向[永远的鱼]发起攻击,[永远的鱼]受到26点伤害
[永远的鱼]被击败了

回复 支持 反对 引用

苯嘻嘻 HP:325 攻:87 防:48 速:80 技:63 运:94

[封神榜赵云]向[苯嘻嘻]发起攻击,[苯嘻嘻]受到55点伤害
[苯嘻嘻]向[封神榜赵云]发起攻击,[封神榜赵云]受到159点伤害
[封神榜赵云]向[苯嘻嘻]发起攻击,[苯嘻嘻]受到16点伤害
[苯嘻嘻]向[封神榜赵云]发起攻击,[封神榜赵云]受到154点伤害
[封神榜赵云]被击败了

回复 支持 反对 引用

永远的鱼 HP:184 攻:40 防:58 速:52 技:63 运:83
甘宁 HP:292 攻:37 防:67 速:85 技:85 运:97

[甘宁]向[永远的鱼]发起攻击,但是却被[永远的鱼]绊倒了,[甘宁]受到30点伤害
[永远的鱼]向[甘宁]发起攻击,[甘宁]受到18点伤害
[甘宁]向[永远的鱼]发起攻击,[永远的鱼]受到30点伤害
[永远的鱼]向[甘宁]发起攻击,[甘宁]受到1点伤害
[甘宁]向[永远的鱼]发起攻击,[永远的鱼]受到107点伤害
[永远的鱼]被打晕了,[甘宁]趁机恢复了体力17点
[甘宁]发动连击
[甘宁]向[永远的鱼]发起攻击,[永远的鱼]受到118点伤害
[永远的鱼]被击败了

回复 支持 反对 引用