三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 猪哥舞猴

不想发的贴!

安静...应该是我军的军中美女吧!我看透你了...[em05]
回复 支持 反对 引用

有必要吗?

回复 支持 反对 引用

[em01]
回复 支持 反对 引用

以下是引用风流渊域在2006-10-19 8:34:00的发言:

我请你放心的前提是10点政治。

[em14][em14][em14][em14][em14][em14]鄙视这个恬不知耻的所谓“史官”,这样的小人也就配做个辩士、说客罢了。

看来桃园结义也是外强中干,徒为天下笑尔。我看武侯也不用屈尊跟甘宁这种人计较了,呵呵

回复 支持 反对 引用

以下是引用风流渊域在2006-10-19 10:27:00的发言:

......

烟头说给10点政治,他可以做一半主,叫我跟你谈的哦。

你们那么吝啬就算了,白白拖延我的时间啊

要是你有想想一半就好了

[em04][em04][em04]

鄙视这个恬不知耻的所谓“史官”,这样的小人也就配做个辩士、说客罢了。

看来桃园结义也是外强中干,徒为天下笑尔。我看武侯也不用屈尊跟甘宁这种人计较了,呵呵

回复 支持 反对 引用

以下是引用风流渊域在2006-10-19 10:30:00的发言:

我都对你说过让你们放心,你真的放心了,放心的来打我们

===================

你这句是什么话啊?

有你这么说的吗?

现在主动权在我手里,你凭什么说让我们放心?

你这合作的出发点就不对啊。

鄙视这个恬不知耻的所谓“史官”,这样的小人也就配做个辩士、说客罢了。

回复 支持 反对 引用

[em08]
回复 支持 反对 引用

桃园外强中干,云想何惧桃园。桃园不过自觉第二轮打得不好,再向云想学习一场,好为下轮准备。

纵观云想人员不也是一会这个团,一会那个团的,何必说他人那。既然想成为霸主,那就击倒每一个对手

好了。

回复 支持 反对 引用

打就打,怕个鸟,什么都要有利可图才干的人,就当他空气好了,出枪就出枪,还学习个鸟,nigger才天天学习呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

桃园最好参加秋猎的都是桃园的附属团吧,没关系的,下轮你们和谁打,我们就去哪个团!!!

要牛就搞个最牛的

回复 支持 反对 引用

甘宁,是你开口分10点政治就不阻击我们,我的想法是不想以后和你们为敌,所以我说我和猴子商量下

这个没错,到后来既然谈不成了,我就不懂你为什么还来阴的,私下去找辉少说什么,我想你自己也清楚,

我也不想说出来了,希望以后别在来这招了.

回复 支持 反对 引用