三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: whongwhong

[讨论]团的未来

拿好君主被阵可能较小,关键多带兵,训高,采阵也无妨.

垃圾君主我阵的机会更小,我基本不出.

拿二流君主就有点难,如杨奉,公孙瓒之流.有好将就回.

另外好君主不能出了就不回,兵越打越少,尤其500兵不是关键时刻一定要回.

[em01][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

拿好君主被阵可能较小,关键多带兵,训高,采阵也无妨.

差君主我阵的机会更小,我基本不出.

拿二流君主就有点难,如杨奉,公孙瓒之流.有好将就回.

另外好君主不能出了就不回,兵越打越少,尤其500兵不是关键时刻一定要回.

[em01][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

是啊,如果我到比较垃圾的君主是不会出的,但是比较好的和中等的没将还是要出啊!

回复 支持 反对 引用

团的发展是靠整个团的凝聚力!!不是几个人就可以的!!!!!!!

大家去看看俠义的帖子吧!!!!!!!!!!!值得注意哟!!!!!!!

回复 支持 反对 引用

是啊,我们的凝聚力有点差。
回复 支持 反对 引用

你们宝再多也会给空的,你无法负担得起,要捐献哦,这是每个团员的使命,不懂捐献的人是不会珍惜别人的馈赠,反会贪得无厌.所以没有捐献的人就不配要这要那.但要找人负责这事,搞个捐献表鼓舞大家,按贡献封爵,享受几级待遇,我早说过了哦.可捐战功,策,汉,宝等.从我作起,不是大赛,不会找后勤要这要那.

另外,有些团友品行很差,在作战时漫骂团友,(就你对?你表现完美?你不犯错?)不尊重我们团的骨灰级玩家,他们为战神付出很多很多,你们没资格对他们指手划脚,想表现是好的,但方法不妥,同团战友,要创造一个和谐的环境.这些人我建议你先了解下团史,不想了解,你就不配在这.我建议将其逐出.

团长,你要霸气一点.

回复 支持 反对 引用

对于捐献问题,我已经搞了个战神功勋榜出来,宝物问题,有军团商店和兑换比例等东西,低价卖宝活动。今后我也不会在送人东西了,这样只知道要不晓得捐献,我们再多的宝都会送完。我和魂有几个仓库的东西,到现在都不多了,我的宝现在集中起来也不过一个仓库多一点了,消失的天快了。一个团的成长不能看几个人的表现,而是大家的表现。对于品行差的,我希望能改正,如果自己觉得改不了,那么就自己退团,如果被踢,就不要意思了。
回复 支持 反对 引用

其实也没什么!宝用完了就什么也没了!!!

如果人也没了那就给错啦!!!!!!!!!!

回复 支持 反对 引用

有点意思

回复 支持 反对 引用

以下是引用zb0107在2006-11-13 20:44:00的发言:

其实也没什么!宝用完了就什么也没了!!!

如果人也没了那就给错啦!!!!!!!!!!

是啊,給宝是没什么关系,但是給了后人又走了,那就郁闷了。
回复 支持 反对 引用