三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 双乔

首届秋猎卧龙杯联赛规则讨论公告

看到不少老朋友,很多去新服了,呵呵,终于秋猎了.但时间长了点,建议一个月之内,结素全部战斗.另外3队人少了点,很多军团都有不少高手,很多都是从策1一直玩到现在的.不能参加秋猎,可惜了.3人组队正好,建议每个军团出10队,这样也好安排.30人以上参加,才可以显示军团的整体实力.军团看的是整体实力,不是个人高手,还是多点人参加好.另外战功和钱,对于我们老军团还可以,新军团高了点,建议调低点,让大家都有机会,参加.还有想尽快知道秋猎的具体奖励,主要是龙旗和政治点的奖励
回复 支持 反对 引用

我看了告示回去后号召大家刷分,结果大家都不上线了。唉,官方,你这是在自砸招牌啊!

回复 支持 反对 引用

面对着我团那么多张渴望参加秋猎的面孔,我无语了。因为决定权不在我手里。我也不过是一介普通玩家,又怎么能左右官方上层的决定呢?自打我在军团公告中号召大家为达到30万战功,200万策币而刷分之后,好几天晚上都没人在线,本来想组织大家刷分,可是大家都很有脾气,不买我的帐。“惹得我们不高兴了我们不玩了总行吧?”“你自己愿意堵死自己的财路那你就堵呗。我们玩别的游戏去了,毕竟不是只有你这一个游戏吧?再说,就算别的游戏我也不喜欢,那总还可以干点其他的事情,不至于在你这一棵树上吊死,是吧?”欺负别人就是欺负自己,得罪了玩家就是自己堵死自己的财路。大家反感刷分,这是不争的事实。玩游戏图的是乐趣,谁愿意把时间浪费在无聊的刷分上面?官方不要被利欲冲昏了头脑。如果实在坚持,大家可以选择不玩。难道游戏比吃饭重要?大家厌倦了游戏,就会自动退出。希望官方不要只考虑自身的利益而不考虑玩家的利益。玩家就是官方的衣食父母。怎么对待父母我想您应该清楚吧。

回复 支持 反对 引用

看来大家都有想法啊,我也说2局,30万战功(因为在高区开这是最低限度)100万战功100万钱(你如果只出100万别打算能参加,投标的可能最多会出300万以上)半年才打好(不知道官方是怎么考虑的)策4什么都要投标不知道谁想出来的,买官也要投标,打战也要投标,要买点卡,还要买汗玉,哎。。。。。。。。。。。。。。[em08][em08][em08][em08][em08]
回复 支持 反对 引用

我认为,秋猎不带宝,才可以,像我这样,以打仗为乐趣的人不少,我们根本不打任务,所以也没有高级宝,如果秋猎带宝,那我们这样的人还怎么和人家对抗,所以不带宝,才可以显示策略游戏的魅力所在,我的意见希望贵公司和版主予以考虑,谢谢!!!

回复 支持 反对 引用

wo   xiang  cang  jia  .ye [em02]
回复 支持 反对 引用

话都让大家说了 说点实际的 给什么奖励

到时候怎么分配 打了半年的比赛 我要给团员一个交待 得第一到底给什么

要不找他们刷分都找不来

回复 支持 反对 引用

现在明白军团战功是干什么用的了

以前看到军团长号召捐战功,总不明白军团战功多了有什么用,现在明白了.那比赛派哪三个人是军团长说了算还是要内部先决战一翻?望回答.
回复 支持 反对 引用

要求太高了,我觉得和买官一样就可以了,前20名的军团,谁出的钱多的10名比赛就可以了,要求个人要30W,更是不合适。因为本身战功低的人打起来的优势就比较少了(可带宝)。比赛要看的是战术,而不是只让刷分高的人来打。限制太高的标准只会迫使一些人刷分,浪费了精力,时间,本来那些精力时间是用来提高战术上的。技术好,也不会比刷分的高。刷分总是比正常打得分快的。这是事实。
回复 支持 反对 引用

[建议]

你好,我是网通3平西川的 玩家,我不知道别的区怎样,当然是指新区的,秋猎要求的战功和金钱是不是太多了

在新区里恐怕很少能做到,你也知道,玩这个的过客太多了,别看军团的人数不少,但有几十个的就相当不错了,关键这个游戏需要的时间都必须是大块的,所以晚上比较合适。人还多点(常玩的)。

我建议能不能根据各区军团发展的实际情况做规则,当然我是指刚开始的 一次或几次,好让大家有个过渡的阶段!

回复 支持 反对 引用