三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: hsjok

[注意]洛神赋九锡府招贤帖

QUOTE:
以下是引用hsjok在2009-5-25 17:50:00的发言:

我想通过今天得这个招贤帖,三国策全服都对九锡和平的诚意有了了解!我们有和平的想法不是今天处于弱势时才有的,而是早在合区前就有的,表达和平意向即使在九锡我心新三国的联盟处于强势地位时也不曾间断过!我们和平的大门是永远敞开的,我们的心态是开明和开放的!只要有和平的希望,不管九锡所在联盟处于强势还是弱势地位,我们都不会放弃!九锡愿以恢宏的气度看待任何游戏里的竞争!

但是如果对方确实不愿和平,那么我们就只有奉陪到底了!大家不妨看看两种发展路线谁能更持久!

李总,你的和平诚意我是一点看不到,每次都是在论坛上写,我已向对方传达和平意图,但是对方根本无人理睬。暂不说我方联盟同不同意和九锡联盟和谈,但是英雄城和轩辕王朝至始至终是没收到过你委托过任何人传达想和平的想法。帝国的大利和天荡的仙子,红门的淘气平时在UT也交流很多,我也从没听他们说起有收到九锡府想和谈的想法。不知您老人家只是在论坛上发表一下要和谈的意图,还是委托错误对象,以至这个信号被遗漏了?

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用marcoz在2009-5-25 19:59:00的发言:
QUOTE:
以下是引用hsjok在2009-5-25 17:50:00的发言:

我想通过今天得这个招贤帖,三国策全服都对九锡和平的诚意有了了解!我们有和平的想法不是今天处于弱势时才有的,而是早在合区前就有的,表达和平意向即使在九锡我心新三国的联盟处于强势地位时也不曾间断过!我们和平的大门是永远敞开的,我们的心态是开明和开放的!只要有和平的希望,不管九锡所在联盟处于强势还是弱势地位,我们都不会放弃!九锡愿以恢宏的气度看待任何游戏里的竞争!

但是如果对方确实不愿和平,那么我们就只有奉陪到底了!大家不妨看看两种发展路线谁能更持久!

李总,你的和平诚意我是一点看不到,每次都是在论坛上写,我已向对方传达和平意图,但是对方根本无人理睬。暂不说我方联盟同不同意和九锡联盟和谈,但是英雄城和轩辕王朝至始至终是没收到过你委托过任何人传达想和平的想法。帝国的大利和天荡的仙子,红门的淘气平时在UT也交流很多,我也从没听他们说起有收到九锡府想和谈的想法。不知您老人家只是在论坛上发表一下要和谈的意图,还是委托错误对象,以至这个信号被遗漏了?

我们一开始表达和平意向的时候,你们都已跑到新浪去了!要我们去新浪谈和平?

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用浪子不回在2009-5-25 18:46:00的发言:

好好的一个招贤贴被水成了这样........

这个帖子老李只是表达了我们九锡希望和平的良好意愿,和欢迎志同道合之士来共同打造一个良好游戏家园的初衷,三国策本身就是一个游戏,找几个能谈的来的兄弟一起打打局应该是最好的享受了。何必为了这些无聊的虚拟利益搞的劳心劳力,家人报怨。既然对方联盟对这些很看重,我们也没办法,只好接着,但是不要以为这是我们示弱,九锡经过这么多的风风雨雨,什么大风大浪没见过,何况现在也没有什么绝对劣势,想要打我们奉陪到底,九锡是打不跨的,更不可能象某些人一样被打的逃到新浪服,只能借着合服回来嚣张。

我们承认在去年底时,由于大部分人工作繁忙都暂时不能来打州战和比赛,而且秋猎也告一段落,在2009年秋猎前除了州战并无重大比赛,所以英雄城管理层决定移师新浪,但是也并没准备完全放弃洛神。对于我们的对手一直叫嚷我们就是靠人多压死你们,我们实在无此精力和人手组织大规模州战时,也从不会向全三国策博取同情。反观我们对手,在我们响应他们的大规模人海州战后,结果是我方的凉幽州换取了对方的兑,豫和雍州。对方感觉我方请了众多外援,有些不服气,但是怎么不说自己也请了多少队外援,反而在全三国策发起招贤贴,明为招贤贴,实为博人同情。

另外什么叫合服回来嚣张,英雄城回来是当初应帝国之邀回来的,现在我们刚刚占了点优势就被人叫嚣张,那当初九锡占领众多州时,我们可并没在论坛上叫啸九锡多嚣张啊。

回复 支持 反对 引用

老李,你发了一天的帖了,累不。我们现在谈和,展现出来的就是示弱。
你也是饱读诗书的,还记得射雕里成吉思汗对花刺子模回的战书吗
你要战,便作战!!
回复 支持 反对 引用

一直叫嚷“我们就是靠人多压死你们”,不知道这些话的出处在哪里?浪子的确有失言的地方,谁输谁赢都很正常,九锡从来没有嚣张过,原轩辕团员也没见嚣张过,至少我本人没看到过。倒是原英雄城的人,往往赢一局跟个了不得似的,在哪里叫。我团团友有气不服的,与之曾有过短暂的小小摩擦,但都很快被我压制了!
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用欧洲的天空在2009-5-25 20:14:00的发言:
老李,你发了一天的帖了,累不。我们现在谈和,展现出来的就是示弱。
你也是饱读诗书的,还记得射雕里成吉思汗对花刺子模回的战书吗
你要战,便作战!!

呵呵,我守在这里不是为了和人争什么,是怕冷落了有意加入我团的外服策友!的确很累了,我暂且下了。

回复 支持 反对 引用

帖子这么热。。。乡下才回来,这下有热闹瞧了
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用浪子不回在2009-5-25 19:35:00的发言:
QUOTE:
以下是引用水恬微在2009-5-25 19:11:00的发言:

蒙面 还有天使守护神 逝水伊人。。。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

还有景涛大帝

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你们在九锡府打过比赛吗

还是纯粹自己玩

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用hsjok在2009-5-25 12:44:00的发言:
QUOTE:
以下是引用云剑在2009-5-25 12:12:00的发言:

现在这服是什么形势啊?

双方阵营有哪些团啊?

QUOTE:
以下是引用莫雪在2009-5-25 11:55:00的发言:
本人也在烙神有号,现在也在用该号,ID:王阳明,有并兑的地方官给封个,哈。有州战什么的确实缺人可以顶个缺图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

感谢你的加入!我团又多一名大将!

兑州将很快不再是我团所有,并州目前还是盟团我心依旧掌握。晚上我问问,如果有空缺,我请他们帮你封个。

垃圾莫雪也来的话,我们实力确实要大增啊,幸亏神亭无战事呵呵

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用hsjok在2009-5-25 14:12:00的发言:
QUOTE:
以下是引用游0在2009-5-25 14:09:00的发言:
和平 这个建议我 也 曾经说过【这个老李应该知道】只是需要你们这些领导 坐到一起慢慢 的 商谈 才能出来的结果而不是口头喊出来的,如果每次大家 都用 人海战术有没有 算 下1此比赛大家 的 付出,如果 还这样下去会劳民伤财,高兴 的 只有官方,洛神的给为老大就 慢慢 考虑 下 ,搞个 双赢 的 局面 难道就是那么难吗 ?我 知道在 洛神赋只有 2个 皇帝号【轩辕 的覇皇,还有九锡的 字母】大家应该 可以 考虑 下 怎么才能搞 个 让 大家 都 接受的 局面

这个自然最好!你当时发的的帖子我看到了!不知道现在帝国天荡谁做主?可否代为引见一下?我相信只要大家都有和平诚意,就没有谈不好的事,没有打不开的结

这B人又来这一套,当初就是这个手段利用了英雄城来对付轩辕王朝,然后卸磨杀驴卖了英雄城,现在又来这套。。

你这些脑筋都用在生活上,改善改善自己的生活质量,娶了老婆宽慰一下你父母不好吗?整天搞这些小动作你很满足吗?

不过我又不是你爹,懒得多管你,随你去作死吧

申明一下,本人以前轩辕王朝的指环王,借的11人的ID上一下,洛神的水太混了,想和解我看是不可能了

回复 支持 反对 引用