三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 555关羽来也

[原创]策友股市沙龙开张——炒股的可以加入

我建仓600050,应该不错,大家可关注
回复 支持 反对 引用

我也感觉风险比较大,昨天空仓了,会关注600392、600674,等待中……

感觉高价股如果拉升了,就特别快,但是要很有耐心持仓、补仓。

回复 支持 反对 引用

另外,大盘在8月份创新高的过程中已经有好几个跳空的缺口了,不知到什么时候会补回?

老关,你对大盘9月份的走势如何预计的?

回复 支持 反对 引用

大盘很健康,指数轮流拉,金融、地产、航空、运输、金属,不过最近二线股很活跃,收好有主力的股票,等着数钱吧。

600050最近有朦胧消息,有新资金介入,可以买。

600392终于拉升了,大家可以继续关注。敢于这个点位,4个板后17元建仓,目标长远啊

回复 支持 反对 引用

感谢关二哥的指点,持有056小赚了一点,继续向关二哥学习!!!

回复 支持 反对 引用

赚钱就好啊,要改名了,母公司就暂时不会上市,建议逢高出局。但是该股业绩,题材也不少,看盘面情况。

回复 支持 反对 引用

再次推荐600392,经过这几天盘面分析,证明确实是新资金建仓,成本应该17元左右,仓位不满,最近继续打压、拉升建仓,主力志在长远,关键是,该主力敢于5000、4个涨停板,17元建仓,不怕指数跌,慢慢等送股吧。

回复 支持 反对 引用

关老大怎么不经常来了?
回复 支持 反对 引用

游戏我很少上了,三国策对我已经失去游戏意义,唯一惦记的就是游戏中的朋友,最近我又在筹划策友聚会,至于秋猎我已经不太关心,那是一个无休止的比赛,我不会被她拴住,如果比赛一次,我一定会组织弟兄们全力以赴,争取胜利,现在我看不到这个游戏的结尾,打完今天,还要明天,去年打完今年还要继续,这不是一般游戏,需要付出很多精力和时间,我会把青岛雄鹰作为朋友交往的平台,我不会再组织比赛了,股友论坛我每天都会来几次,毕竟这个社会赚钱是硬道理!!!我军团论坛有我手机号,希望大家继续把我当作朋友,

股市论坛我继续和大家交流,从600973(最早推荐一只)到今天600392,希望大家一起赚钱才是硬道理。

希望大家理解我,希望大家支持我,不要被游戏迷惑,不要迷恋游戏,我们都不是孩子,要有自己的生活。

路自你脚下,自己选择!!!

回复 支持 反对 引用

不行了,好像又要出台一系列的调控政策啊!不知道现在是不是顶部了。
回复 支持 反对 引用