三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 官方—毛毛

[官方活动] 【已结束】 你说心愿,我来实现!我的游戏我做主!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
我最期望的游戏活动: 玩家自己定义角色取代现在的八大君主。(已经有自定义武将了, 应该很容易做到, 也能给现在的开局模式做些改变,以后官方想捞钱, 也多个途径)
回复 引用

我最期望的游戏活动:
1.4VS4大地图,随即同盟,免得人为分成一边倒的局。
2.君主不要替换,增加董卓.吕布 等君主 为十君主.
3. 开局掉线或者有跑的 能不费宝。
4.增加带包数量,带多了消费就多 何乐不为?
5.专门设置一个单挑的服务器,分1000 5000 10000 100000 等等
回复 引用

我最期望的游戏活动: 三国中有许多著名的武将单挑, 可以考虑出现在战局中, 例如张飞战马超, 孙策站态势, 关羽战颜良,文凑等等, 可以考虑以上武将在战局中遇到,必须发生单挑。
回复 引用

我最期望的游戏活动:账号根据战功,账号人物变成游戏里的君主,分曹刘孙三系,这样账号也有一点存在的价值,增加游戏的娱乐性。
【此贴子已经被作者与2015-06-22 11:39:46修改过】
回复 引用

我最期望的游戏活动;希望游戏里 智力跟魅力不是靠运气来看成功否,应该看智力高低或者魅力高低,比如智力相差高过80应该是必中,相差高过60有80%几率差高过40有70%相差高过30有%60几率,相差30以内的50%,相差低于80智力的就100%不中,相差低于60有80%几率不中,以此类推,魅力高过60的必中,高于50的80%,高于40的70%,以此类推。
不要想现在这样50的智力能妖到200智力的,那这样智力高有什么用
回复 引用

1.设一种打仗模式 地图 兵种随机 不显示姓名 随机4对4(几对几都行)系统发放宝物(数量一样 比如五套 宝物级别差不多也随机)官方收门票 多少汉一局官方自己考虑 加上豆豆 获胜方 赢取豆豆 最后掉落的宝物没用的最好取消 可掉落碎片 合成 2.武圣分满30过了任务才清0 给时间较少的玩家赢得机会 开出的宝物不要那些过时的 打击积极性 可以给好点啊 绑定就是了  3.战局中只有武将单挑 也可以文将舌战啊 比智力 这样公平些 文将碰到武将也可以舌战 让对方掉5点气  4.玩三国策的 敢说都是老玩家 喜欢三国的 现在这情况 我是感觉玩不起 花样太多了 没想过怎么使三国策人气高 越来越多的人玩 人多了自然都好了 看看所有贴子 有哪一个是给你们活动建议的 都是说得这游戏的意见 这是款策略游戏 而你们恰恰不讲策略                                                                 
回复 引用

我最期望的游戏活动:8月20日七夕节(中国情人节),8月28日中元节(鬼节、盂兰盆节)官方能有相关的活动。中国人的游戏应该多宣传宣传中国人的节日!
如果有免费宝领取,也希望10万战功150智力就可以领取。
回复 引用

我最期望的游戏活动 在大地图分包页面可以看到其他玩家宝物。这样可以避免宝物一边倒的局面和被黑
回复 引用

我最期望的游戏活动:商城售卖400汉的泰阿,有剑诀没泰阿,合不成金蛇剑。
回复 引用

我最期望的游戏活动:既然进入游戏君主地形都是随机,我认为同盟分配也随机,能开启这种形式的战局。让打野战的玩家不会因为进入战局而抱怨分配实力不均。另外修宝物最好可以在进入跨服里面维修,每次打一两局又要出来找商店维修挺麻烦。
回复 引用