三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 官方—毛毛

[官方活动] 【已结束】 你说心愿,我来实现!我的游戏我做主!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
我最期望的游戏活动:能赶快出蓝色妖姬活动。现在号里都快二十来个水晶,没玫瑰去合!!七夕节快到了,官方活动提前搞起来^^
回复 引用

我最期望的游戏活动:跨服应该变为十大君主随机八个. 。由主控开局开设系统随机局,主控为了战局平等,有权T出,无权分配。系统随机开局模式:地图随机、盟友随机。
回复 引用

我最期望的游戏活动:恢复开箱子活动。另外,解决两个人单挑同时被下都不得豆豆问题。建议:根据被下先后,先被下者不得豆,后被下者得豆;或者两个人都不被扣豆豆
回复 引用

我最期望的游戏活动:1.根据玩家的战斗力(胜负的场次,逃跑的场次平定),开通战区平衡玩家的匹配,让战斗的级别和层次差不多。2、多研究研究《英雄英盟》的战斗匹配模式。不要只为赚钱而做游戏。3、增加游戏的趣味性和包容性,不能只做有钱人的游戏,一局接近10多块钱,能火吗?4、.坐骑时间延长,或者送坐骑更好。5.侯爵时间延长,一月或者1年。6增加游戏里的城池抗击打能力,现在宝物的太厉害,啥样子的都有,成奢侈品游戏了。7.增送高级宝物,和汉玉币,最好玩家能摆摊设点,设置通关区能各区的来买装备。8,能自己打造装备更好 。9、随机出宝的机率太随机了。10、打击黑局的力度要大,是游戏的公平性增强。
回复 引用

我最期望的游戏活动:能增加一种随机分配同盟的开局模式!!我最期望的游戏活动:能增加一种随机分配同盟的开局模式!!
回复 引用

我最期望的游戏活动:希望能增加一些单人过关的 历史任务(英雄无敌形式的任务),多少有点宝物奖励,这样玩家在人少无聊的时候可以玩些任务,也能有几率得到一般的宝物或武圣任务的奖励一样的宝物就可以了 !也增加了游戏的趣味性,没那么单调无聊了 !
回复 引用

我最期望的游戏活动:跨服增加系统随机开局模式:系统自动分好盟友随机,并看不出人物。该模式下正常结束后所有得宝加倍(或其他)。由主控开局开设系统随机局,主控为了战局平等,。该模式下系统自动平行宝物和兵种。
回复 引用

我最期望的游戏活动:跟上国家的步伐,举办纪念抗日战争胜利70周年荡寇活动,杀日本鬼子得宝物。
回复 引用

我最大的心愿 可以平民打战国 ! 让更多玩家有机会参与! 重现历史!
回复 引用

我最期望的游戏活动:最高等级15宝的3V3或者4V4 PK。
回复 引用