三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: hsjok

[注意]洛神赋九锡府招贤帖

我报名[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
回复 支持 反对 引用

你解张飞我条马超过关OK[em07][em07]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用韩寒在2009-5-30 2:36:00的发言:
你解张飞我条马超过关OK图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这个是哪个任务的,好久没有帮人过任务了,这个也忘记了.................

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用猪哥不太亮在2009-5-25 14:10:00的发言:
QUOTE:
以下是引用刹气腾腾在2009-5-25 14:04:00的发言:
QUOTE:
以下是引用猪哥不太亮在2009-5-25 13:24:00的发言:

老李,以我们单服半数人对抗全服精英我们应该感到荣耀!不管输还是赢,这只是游戏.

对于对方用三个词语形容比较恰当

一,婴儿--团里有几个高手其他人的比赛就全体靠他们了,其它人从来不敢自己上阵,永远都只能是吃奶的婴儿.

二,无赖--打高地形不好就要和,不和就跑,打不过还跑,分不够就刷还要先栽赃在别人身上.

三,白痴--宁愿花钱买宝请外援也从来不培养新人,到最后的结果只能人财两空.

呵呵。恶言相向!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

事实如此......

帝国的单挑每次都那两个人打,其他的问问他知道单挑怎么打的恐怕都不知道,哈哈

帝国的大利 123 91之类的人打高被围就要合不和就跑都是路人皆知了还要辩解?

我都是很想知道你们娶的媳妇却请他人来日心里什么感觉,哈哈

老李他们做人怎么我在论坛上看还差不多!不会差到那去!但是说这话(红字部分)的人人品实在有问题!

他说这话的时候脸还不红呢!还哈哈大笑呢!难怪大利'若鸿他们说你有问题!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用瑞博01在2009-5-30 10:50:00的发言:
QUOTE:
以下是引用猪哥不太亮在2009-5-25 14:10:00的发言:
QUOTE:
以下是引用刹气腾腾在2009-5-25 14:04:00的发言:
QUOTE:
以下是引用猪哥不太亮在2009-5-25 13:24:00的发言:

老李,以我们单服半数人对抗全服精英我们应该感到荣耀!不管输还是赢,这只是游戏.

一,婴儿--团里有几个高手其他人的比赛就全体靠他们了,其它人从来不敢自己上阵,永远都只能是吃奶的婴儿.

二,无赖--打高地形不好就要和,不和就跑,打不过还跑,分不够就刷还要先栽赃在别人身上.

三,白痴--宁愿花钱买宝请外援也从来不培养新人,到最后的结果只能人财两空.

呵呵。恶言相向!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

事实如此......

帝国的单挑每次都那两个人打,其他的问问他知道单挑怎么打的恐怕都不知道,哈哈

帝国的大利 123 91之类的人打高被围就要合不和就跑都是路人皆知了还要辩解?

老李他们做人怎么我在论坛上看还差不多!不会差到那去!但是说这话(红字部分)的人人品实在有问题!

他说这话的时候脸还不红呢!还哈哈大笑呢!难怪大利'若鸿他们说你有问题!

我们老团的高政治的号你还有不,有时间打算去桃园玩玩,有号不..........................

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用瑞博01在2009-5-30 10:50:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

呵呵。恶言相向!!

事实如此......

QUOTE:
以下是引用wyjcq在2009-5-30 12:50:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

呵呵。恶言相向!!

事实如此......

我们老团的高政治的号你还有不,有时间打算去桃园玩玩,有号不..........................

sajh 在桃园的号那个在用...........................
回复 支持 反对 引用

有!可能是亮亮在上!飞雪号也是亮亮用

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用瑞博01在2009-5-30 14:14:00的发言:

有!可能是亮亮在上!飞雪号也是亮亮用

诸葛不太亮???还是什么的,时间久了,我有点忘记了..................

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用在2009-5-28 17:59:00的发言:

你们UT怎么一个接待滴人都没啊

是我们ut吗?失礼了!端午我回老家了,其他人自顾玩自己的,看到不认识的没有理会也算正常,还望理解。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用在2009-5-28 17:59:00的发言:

你们UT怎么一个接待滴人都没啊

QUOTE:
以下是引用八角塘宁静在2009-5-28 18:47:00的发言:

我想去,收吗?

八角若也能加入九锡,成为荣誉团员,我们何等荣幸![em51][em51][em51][em51]

回复 支持 反对 引用