三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 官方—毛毛

[官方活动] 【已结束】 你说心愿,我来实现!我的游戏我做主!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
我最期望的游戏活动:能出一些1天的坐骑活动!过节时,官方能送些1天时限的坐骑。加个绑定。限时31天有效。
回复 引用

我最期望的游戏活动:1、星宿劫重开掉顶级箱子, 可以开出顶级宝物。2、随机10大君主选择8个,或者5对五,或者最多君主8对8。
3、所有君主的属性重新调整。统御政治智力魅力等。胖子刘璋也是人才。4、开启两种模式,自选战局,随机战局两种。可以分不同的服务器。5、增加三国武将人物,很多著名人物没有。三国总共提到上万个人名。6、秋猎比赛人数太少了,防止做局的。
回复 引用

我最期望的游戏活动:就象5楼同学说的,随机同盟。同时要是能增加显示相同的IP更好!
最恨主控选来选去,很少有公平分边的!开一局的时间有时比打一局还长!遇到黑店更是两眼泪汪汪
回复 引用

我想让官办一次全民参与的比赛方式,比如官方开局,进去的人随机分配,胜利多少局可以进入复赛,等等,最终发奖品。
回复 引用

我最期望的游戏活动:宝物分级随机同盟可选地图开局模式(防黑、公平);
回复 引用

我最期望的游戏活动:建议应就保留开礼包活动, 但礼包开出来的宝物要不断的变化,这样对玩家和官方都有利。
回复 引用

我最期望的游戏活动:1.各服或跨服增加大型任务,几个玩家一起过任务,可增强难度,让玩家自行交流,过关有奖励,增强游戏粘度。2.完善师徒系统,让老玩家多带新玩家。
回复 引用

我最期望的游戏活动:做为一个玩了十多年的策迷,希望三国策能有以下改变:1、积分赛带新人掉宝箱活动,就像策4时一样,效果非常好,新人也愿意来,不会挨骂,因为老玩家同时得到了实惠;

2、宝物回购功能,NPC处可实现宝物回购功能,无论是新宝还是残宝,这样设置玩家更加灵活,同时也可尽量打击商人(虽然效果不会很大),价格官方自己定,别太离谱就好!
回复 引用

我最期望的游戏活动:重新设置跨服服务器,按宝物不同等级的高低设立不同的服务器,如现在设立的怀旧专区
回复 引用

我最期望的游戏活动:恢复开箱子活动
回复 引用