三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 官方—毛毛

[官方活动] 【已结束】 你说心愿,我来实现!我的游戏我做主!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
     历史任务有机会打到较高级的宝(如跨服后随机获得的宝物一样,随机在活动中掉落),增加大家参加历史任务的兴趣。增加打箱子等级的那个玉现在打箱子太亏了,可以带入历史任务中,增加获得宝物及更高级的宝物的机会。
回复 引用

我最期望的游戏活动:跨服增加随机开局模式
回复 引用

再开个普通类历史任务,比如星宿之后续之类的历史任务。
回复 引用

我最期望的游戏活动:能开通万能豆与汉玉币的相互转换、汉玉币与现金的转换。另外不要让好宝太多,感觉现在都是在打宝了,没有意思~
回复 引用

我最期望的游戏活动:因为高端消费玩家和平民玩家同场竞技相差太大,因此造成平民玩家流失严重。由此造成小众高端消费玩家买到了高宝,却发现很少匹敌对手,逐渐丧失游戏兴趣。并逐渐恶性循环导致游戏人气衰落。这是个很严重的矛盾。我觉得,平和的缩小这种由高宝物带来的巨大战斗差值活动最有必要。
1,为了保持稳定性,商城重新定位宝物价格,有些商品因为促销,已经严重价不符实,建议以后少搞促销活动。
2,恢复宝箱系统,但是去掉人气值与宝箱开宝关联性。将节日活动宝物纳入常态宝箱系统。
3,最重要的,为了平和差距,前面其他玩家所说的,随机分配队友非常必要。为了不至于寒了地图设计师们的苦心,随机分配地图也非常必要。这其实就是一个随机性,新鲜感,偶然性并保持公平的过程。
4,我的最最重要建议,既然已经有了计谋系统,为什么不搞一些随机事件呢?比如,系统判断有人带了高宝入场,那么在在野将领里随机分配上级别略低的宝物。这样低端玩家有机会录到带宝武将,能与高端玩家相抗衡,又能体现出对高端玩家买宝的尊重,战局也更复杂多变有吸引力了。(这点和版主武将,黄帝,年,蚩尤异曲同工哦,三国好混乱哦,嘿嘿
5,补充一点,该是开展老玩家回归活动的时候了,我是个恋旧的人,人家网龙的机战也8周年了,年年搞老玩家回归。弄个介绍页面,和充值挂钩。召唤我们曾经的战友回归屹立10年依然不倒的三国策。三国策有情有义,智胜天下。永远不倒的益智网游!
【此贴子已经被作者与2015-06-23 03:24:58修改过】
回复 引用

我最期望的游戏活动:官方的顶级宝物活动,不要限时,不可交易就好
回复 引用

我最期望的游戏活动:不定期出购买顶级限购礼包,包中宝物不要限时,不可交易
回复 引用

我最期望的游戏活动:1.每日侯爵宝都是轩辕套!!2.战局全部采用随机同盟,避免黑店产生,组队打战局的另外开个服务器给他们打!!
回复 引用

我最期望的游戏活动:1、增加围观系统,就是对正在进行的战局可随时进入围观(当然可以由被围观人设置是否同意观看),同时围观者可随时退出,如同战局结束则可存盘并可在回放区观看战局;
                              2、回放战局时应能看到所有参战方的部队及战斗情况等内容;
                              3、做好这二点,新人上手就不再艰难,菜鸟也能快速成为大师!!
回复 引用

希望玩家越来越多
回复 引用