三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 洛冰

[原创]天荡之州战

是了。。。人好多的说

我都只能当啦啦队了

不然,我这个水平虐几个猪倌儿还是可以的

现在只好当观众了

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

人多欺负人我个人意见不见得,秋猎每个团只有4队打,不是比谁人多谁就强的

3个大团,5-8个小团,人还不多?不多能排挤群英和神话?

至于那个帅吗,带几个组来又有什么关系呢,秋猎,封王他又不是没打过,不是还是灰溜溜的走,好像他说的我们买几个洲他打下几个洲,到现在并洲他到是打了俩次了,好像他并没有兑现自己的诺言吧,他说要出国留学,我觉得对他是个好事,他的确是有很多东西要学,希望他一路走好.

有时人不走运没办法,念组输好多场都是运气差顶了,不过嘛,人不要得了便宜还卖乖

洛团长说的这么大气,是因为背后有云想和定军山的兄弟支持吧,云想和定军山人这次能打入卧龙杯决赛,实力的确超群,真心欢迎定军山的兄弟加入天荡,游戏和生活一样,越丰富多彩,越充满悬念才越有意思

云想只给了精神上的支持,他们有自己的事,自己也有州战,没功夫支援我们

定军山倒是有人给了不少支持给天荡的某些人,

更有甚的,绝色还有不明地区来做枪的人敢叫嚣说司州州王做不过3个月,否则他再也不玩三国

前一秒钟,他还在说:“我是不赌的”“王者之风”“王者之风”。。。

完全的人体排泄品。。。。。自己吐出去的口水可以吞回来,真恶心,我看是“疯者之王”罢了

不过嘛,请枪手又如何?卧龙杯多好的例子啊,扶不起的阿。。。。。

外挂不外挂,他自己知道,一定要所有人都知道,那还叫外挂?都知道他在用还有什么希奇的?

管他的,只要不怕死,用啊~~~叫官方取消他资格,再判他场次比赛输,高兴还来不及呢

回复 支持 反对 引用

怎么又那么麻烦呀,上面的话,因该不是名剑本人说的,对么.

呼,帅是要出国留学,他是一个难得的天才,这是我对他的评价

一个小孩,能做到冷静处理所有的事,很难得

神话也好,群英也好,都会靠每个团自己不一样的文化底蕴.来发展自己的未来.

水能载舟,亦能覆舟,希望很多人能明白,团是大家的,不是所谓的个人的.

成大事者,必须抛开千千万,作为一个领导,必须要明白,做事让人心甘情愿

而不是一味的施恩与人,让人感觉压力.这样总有一天会让一将才失去自己的自信

做一个机器人.呵,这些人和事不是第一次见过,也不会是最后一次.

希望在这个游戏中,大家能快乐的游戏,最回自己.

不然失去游戏的意义.但是如果有人想挑战,我们也奉陪到底

这个世界,只有三种关系,朋友,陌生人,敌人.

累了,几个月让我成熟的太快,呵,学会好多事

可是又失去了笑容,就因为对付坏人,要花费我的精神

有时候问自己值得么

可是看着这里好多好多的朋友

还是一个字,值得

我洛冰开不开心不要紧,可是没有人能让我撤退

除非群英和神话的团对我说,让我离开

不然我会和一些小人斗到底

记得左猪说我属性~水冰月~我想我从来就是

不管是现实还是这里

所谓的伪君子,等着接招吧.我累,我才狂~

恐怕我什么都不怕

可是害怕失去朋友,呵~

回复 支持 反对 引用

太累了吧,游戏本为快乐,如此,不如不玩
回复 支持 反对 引用

我的梦想一直是希望当一个无忧无虑的小孩子

本来以为可以做到的,现在只是要多延迟几个月

到那里都是一个累字,其实好想念没有忧愁

没有那么多的麻烦,不过有人告诉我

逃避不是办法,最好的办法是先解决所有的问题

才能最回快乐的自己~就算我想做小孩子

我也要完成自己的使命.

呵,其实现实中才是呢

这里只是很小小的一部分

而且还有那么多好朋友呢,值得.

回复 支持 反对 引用

话的确是我说的,原文我删了,慕容复制的只是其中的一部分,我回这个帖子不是来惹事,更没有恶意,我想念念和慕容看过的应该可以看出来,只是游戏中无聊过来看看,看完帖子发表下自己的看法,也许看问题角度不同所以对我说的很多话的理解不同,就不多解释了,为了不照成不必要的误会所以删掉

只想说下帅,我不敢说自己看人经验丰富,更不敢说他人就怎么不好,每个人在朋友和别人眼里可能都是不同的形象,也许我说的不对,不过不是我得便宜卖乖,是他在自己打自己脸吧.即使我说的话大家不认同,至少少做些这样的事对他没坏处对吧.如果我在这里说司洲这个月就是我们绝色的了,结果没拿下,想想你们会怎么想我?

不说太多了,以防哪句话得罪神话的朋友,上次就是因为我多嘴惹了事,以后我不会到神话论坛发言了,哼,我就不信,我管不住别的我还管不住自己这张嘴,呵呵,888,神话的朋友

回复 支持 反对 引用

我没看你写的整篇文章,所以不加评论.不过在我们天荡游戏中打仗

不在论坛打仗,论坛是我们的心灵栖息地.

大家可以看故事,可以写文章,可以聊天,灌水.

名剑,既然写了,就当做大家写这一刻的心情吧.

我最近写的文章影射了现实,所以好多时候写下的心情都抱着一点偏激

确实偏离我自己的本性,呵,自己也要反省了.

这里只是一个游戏,就像现在我们天荡轰轰烈烈的打一场

呵,也是一种难得的场面呀.

论坛随时来玩,我转的帖,写的帖虽然文笔不怎么样

可是至少大家愿意留在这里欣赏,至少可以呼吸一下新鲜的空气.

这个游戏也是现实的一部分,我记得曾经写过

挥舞着手指,指挥着历史.

在游戏中,大家都想扮演三国中的一个人物

可是在三国没有我的位置,我找不到一个能影射自己的人物.

呵,所以,我才是路过的那一个,坠入错误的时空而已.

回复 支持 反对 引用

???

还在纠缠不清

回复 支持 反对 引用

没有呀,只是感慨而已

小猫在三国人物属性谁

回复 支持 反对 引用