三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 79391726

秋猎卧龙杯报名帖(专用报名,灌水帖删除)

A 血影狂魔

B短哥冷月阁

C5小时

D晚上7点半到11点左右

E内测开始

F基本不带宝,一般喜欢以快打快.水平自认为一般.目前战功25W左右.

回复 支持 反对 引用

A: 山后杨再兴

B: 短歌行

C: 8小时以上

D:每天基本都在

E:封策才开始的

F:我的技术大家都有目共睹的,我也不多说什么了.

回复 支持 反对 引用

A军团 / 短歌行

B游戏角色名 / 刘家江山

C日均在线时间/ 晚上有时间 周六 周日有空

D经常在线的时段(选择 日 / 或者夜 ) 夜+周末全天候

E 玩本游戏年限 / 从策3到策4 大概加起来有1年

F 自我评价(一定要属实) 注重战略战术,喜欢大家协力合作。本人认为练兵不是最关键,而是在于战略上占有先机。

现在经验值刚刚才30万,好巧啊。

回复 支持 反对 引用

A:短歌冷月阁

B:棋魔先知

C:看工作安排

D:主要是晚上

E:策4内测4天开始玩至今

F:优点:喜欢与朋友交流,技战还可以,喜欢用刀弓,指挥能力也还不错

缺点:比较冲动,曾用一群垃圾殴死过对方诸葛亮,自己损失惨重.

总结:因为工作原因。没有太多时间。所以目前战功只有38W,但从未刷过!点数分配:智力60,体力60,领导50

回复 支持 反对 引用

来迟了,我也报个名:

A:短歌行

B:磐石之安

C:看工作安排

D:主要是晚上

E:策4封测头一天开始玩至今

F:优点:熟悉各种兵种,喜欢看别人作战经验并注重实战操作总结.

缺点:碰上不会玩的或者录不到将容易灰心.

总结:喜欢打群英,目前战功25W左右,点数分配:智力50,体力40,领导40

回复 支持 反对 引用

A军团 / 短歌行

B游戏角色名 / 知秋一叶

C日均在线时间/ 6-8小时

D经常在线的时段(日 不定/ 夜 8点到12点)

E 玩本游戏年限 / 封测开始

F 自我评价 善于在实战中吸收别人优点.善用益州,常用刀弓进攻,两枪下副.智力80,带3宝 宝物缺赤兔

回复 支持 反对 引用

A军团 / 短歌行

B游戏角色名 /诸国

C日均在线时间/ 6H

D经常在线的时段(选择 日 / 或者夜 )夜(周一---四)

E 玩本游戏年限 /5月

F 自我评价(一定要属实)/我想大家都是清楚的,一般,喜欢快攻,暂居益州,懂配合

功:28W ; 体:20; 智:20; 政治:2;领导:50。

回复 支持 反对 引用

A军团 / 短歌行

B游戏角色名 / 赵子尤

C日均在线时间/ 9

D经常在线的时段(选择 日 / 或者夜 )晚上六点,中午12点一小时(上班族)

E 玩本游戏年限 /内测开始

F 自我评价 各方面比较熟练 喜用刀和群弓 一般被2家围 只要君主不要太垃圾基本能坚持到自家来救

回复 支持 反对 引用

[推荐]

重在参与,我先推荐一下:

A:6666

B:短歌行

C:不是很固定,看工作安排

D:主要是晚上有 时间,一般到12点

E:以前玩过策3,一段时间不玩后策4内测开始玩至今

F:优点:喜欢群英,技战还可以,善于根据情况,灵活机动,熟悉刀弓枪骑,尤其善用弓\刀\骑.根据情况,可在最快时间出营.经常坚持到最后.各洲兵都练过, 缺点:不会守城,喜欢以攻为主,对于武将的录入不是掌握的很熟悉,了解 大概75%.会主动的不要好将,给急需的和好录的,避免浪费,缺点:下指快,报将慢

总结:因为没刷过所以目前战功只有23万,点数分配:智力41,体力18,领导61,争取最近体力到20以上,可带2宝.还是那句话我重在参与,不录取我也不介意,谢谢~

回复 支持 反对 引用

报名

短歌行

清水

8小时

5个月

战术不错

目前战功46万多

希望参加秋猎为我团出力!

我军师智力可以143了,嘿嘿..

[em01][em01][em01][em01][em01]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对 引用