三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 愤青01

敬致竣枫团长并广大本区兄弟

呵呵 枫兄 吃了吗 吃了接着斗嘴吧

要文斗 不要武斗啊 你们人多 所以我要上小号

惹你没有事情 怕你们团的某某某啊

回复 支持 反对 引用

我晕,看来还真是都在线啊,我刚回的帖子,没到1分钟,下面就有两个了,哈哈,第一次碰到,阿弥陀佛,惭愧惭愧
回复 支持 反对 引用

忘记说了 你有钱的兄弟吃龙虾 俺吃窝窝啊 祈祷中 破车啊 中途不要灭活啊

再拿钱买一个车 家可怎么办啊

还有 我的确没有买官

官方为这个游戏定的规则就是让团长们合纵连横 玩阴的

看来其他6团没有你阴啊

佩服 中

回复 支持 反对 引用

啥啊,武斗也打不着你啊,大老爷们有啥怕的啊

还有,好多人老拿人家石哥说事情,其实石哥就是花点钱刷个人气第一,现在PK大部分都用8级宝,大家都是生意人,钱怎么花,自己都很明白,这个游戏值多少钱玩,我们比谁都清楚,你不了解情况就在这里愤青,实在不知你意欲何往,既然你喊我声兄,我就不多说了,大丈夫做事要敢做敢当,是爷们呢就别用马甲说话!!!

回复 支持 反对 引用

以下是引用愤青01在2007-6-28 19:44:00的发言:

忘记说了 你有钱的兄弟吃龙虾 俺吃窝窝啊 祈祷中 破车啊 中途不要灭活啊

再拿钱买一个车 家可怎么办啊

还有 我的确没有买官

官方为这个游戏定的规则就是让团长们合纵连横 玩阴的

看来其他6团没有你阴啊

佩服 中

那怎么不说是其他6团各自心怀鬼胎呢?6国合纵连横了一整,还不是被秦国一一灭掉?

再拿三国来说,蜀吴若是真心联合.至于最后也被一一覆灭么?事实是什么样的.心里自己感叹吧.

既然6团联盟了.连最后的标价都统一不到一起.被策天一举拿下.证明了什么?团长无能?还是一己之私?导致竟标失败.

该好好反省的是你们所谓的大联盟..不知道怎么想的.派你个小蚂蚁来撼大象.你认为你在论坛撒了这么个泼.

对你们有帮助么?

[em12][em12][em12][em12]
回复 支持 反对 引用

怎么感觉这个楼猪回帖作风这么象青青易水寒,名字也很好理解:怒的青易水寒

回复 支持 反对 引用

好像你们没有做过垄断买官的事情一样,一天到晚的做这些(女表)子立牌坊的2B事情干什么,作点男人该做的事情出来,还有请老哥以后别发个帖子就等着回,弄得作风这么明显!浪淘沙服务器就你一个这么个跟贴水准!
回复 支持 反对 引用

哈哈五羊皮是谁啊

从下午4点出门存一笔钱

回来就再没上论坛

怎么能胡编是我呢,哈哈你可以追查发论坛的ip,看是不是北京的

以后说话要有证据,如果你当法官,估计会草菅人命的

我再怎么着也不会到这里说这事,买卖官位本就正常

而且我向来相信风水轮流转,而且我也不知道你们什么网吧大老板

所以我鄙视你个五羊皮

哈哈

回复 支持 反对 引用

而且我出去存钱时

灿烂和我在语音聊天

不相信我你们该信灿烂吧

哈哈

算了不和四六不分的人辩解了

回复 支持 反对 引用