三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 星空之枪

秋猎策天 星空组 战报...

呵呵

纳兰,要讨论战局来 ut找我,不在论坛讨论,一是讨论不清楚,二是把老底都泄露给对方了,= =
回复 支持 反对 引用

以下是引用诸葛任萧遥在2007-7-16 12:37:00的发言:

呵呵,先后动的确没啥必要讨论。我也说了,我们自己不失误的话,应该结果会好很多

只不过你说队伍多先动就应该。。。也没见你多多少啊。。。要说局部,甘宁、刘备、孙策、关2,4队都没和到司马,小草的骑被机灵挡着,坚的枪被阵挡着,这情况下司马依然。。。

诸葛同学.你指出我的枪被61的阵当着.莫非你真不知道那里的路线是怎么走的?我除非是傻了经过61去打刘备

43的100气甘宁会中阵以外.我走别的路线是不经过61的.要么我吕蒙直接经过62 53 54到的44是怎么走的?

我孙坚绕过位置是随时准备帮司马的枪和位置杀兵的,.因为我跟着吕蒙的路线走去54根本没啥作用..司马的运气确实

也是好了点.因为对的甘宁100气枪.刘备100气枪.孙策100气骑.还有埋伏的关2 100气骑.能第一个动.确实是运气好.

但是当时我们4队满气枪.因为第2回合,.我孙坚已经满气了..再加小曹的两满气骑.先动了也是正常...

这样的平衡点我想大家看清楚的都应该能接受.是要有一个100气的先动.难道让你们的100气先动.才是可以

接受的吗?呵呵...而且有时候..我觉得后动也是福气..能有很多意想不到的好事情发生..(我只是说说,老天爷你别

看在眼里.记在心上就好了.还是保佑我先动吧.谢谢).

[em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

讨论个辣子..跟你有啥讨论的么..

讨论到最后还是一个结果.你很牛...是这样的对吧.

所以我跟谁讨论都不和你讨论..你省省吧..

战局里我坚决服从你指挥..局外边.你好好蹲墙角唱征服去就行了..

别乱得瑟.要不我骂你..反正骂你你又不敢还嘴...

[em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

以下是引用星空之枪在2007-7-16 23:20:00的发言:
纳兰,要讨论战局来 ut找我,不在论坛讨论,一是讨论不清楚,二是把老底都泄露给对方了,= =

那个什么兵无常势.水无常形咋说的?有啥老底泄露的?

又不是局局都是一样的地形.一样的打法..

演义里谁都说.诸葛孔明用兵如神.都要小心提防.倍加小心的.

但还不是被人家海扁...怕啥...

第3轮我突然萌发奇想.一指到甘宁直接和徐盛的垃圾枪去下董主.你不表扬.光会埋怨我..

要不是01也听了我的意见.帮我查了一指.咱们至少还得花点功夫去下董卓吧...

唉.没办法.和sb之枪在一组.永无出头之日啊..偶认了...

我想其他同组队员也有同感的..

此时无声胜有声哈....我顶

[em08][em08][em08]
回复 支持 反对 引用

顶纳兰一下,嘿嘿。

回复 支持 反对 引用

下次封王战

我想挑你们艾

不知道能不能经过领导批准

回复 支持 反对 引用

以下是引用jsqi1983在2007-7-17 9:09:00的发言:

下次封王战

我想挑你们艾

不知道能不能经过领导批准

呵呵,这个就不知道喽~~~
回复 支持 反对 引用

呵呵,我也比较赞同纳兰的说法~~~你们那局输在大好形势下大意了

关于雍州防守战,当事组还没有出战报,也没有交流过,不妄加评论了~~~

回复 支持 反对 引用

欢迎啊

回复 支持 反对 引用

批了....

先挑我来!

回复 支持 反对 引用