三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 慕容紫轩

[注意]可爱的小中庸,乖,过来

还有我告诉你,我一直以来我多说我是群英的人.但在那团和我是代表那的人不同.我以宁以敏为荣,他是个好团长,值的人尊重.我效力绝色当然绝色也有绝色的可取,别的呢不用我说了吧
回复 支持 反对 引用

以下是引用ruibo01在2007-7-26 0:56:00的发言:

哈哈!!笑死人了,你不说还好,一说你真有点BC(白痴)啊!你打仗带几个民兵和人家不是民去杀,有意思吗?游戏就是要个快感啊!你懂吗?

看吧,露出狐狸尾巴了吧

一方面叫别人不要仗着自己强大,另一方面是仗着自己御鳞军看扁民兵

中庸明明不是民兵,还就是诬赖人家是民兵

BC那个是你,什么叫技术,你完全不懂

就是民兵也够虐某些自以为是的御鳞包装的菜鸟

回复 支持 反对 引用

以下是引用天下第七在2007-7-26 0:57:00的发言:

只想说一句,这个游戏真有高手。

高手是有啊!到处多是.但谁能说他是三国策第一高手?

回复 支持 反对 引用

绝色和群英有矛盾

天下皆知

---你个人看重什么,要去加绝色,不要紧

个人有加团的自由

关键是,别大义凛然的喊口号:“身在曹营,心在汉”

回复 支持 反对 引用

他有技术就让他有技术去,我不喜欢.我不同意和民在一起,我们说了这么长时间民兵让,他没说话,杨洲本来用民的到处是.偶到是没说自己怎么样,但我就是不喜欢和民一起杀.偶菜也好怎么样也好,你这么喜欢你就喜欢去,但请你说话别侮辱到我,我为什么不和哪个人争论是因为我和他不在一个平行点上,我看你也是神话的主力才告诉你,还有我的话有没有道理你自己斟酌去吧
回复 支持 反对 引用

以下是引用ruibo01在2007-7-26 1:09:00的发言:
他有技术就让他有技术去,我不喜欢.我不同意和民在一起,我们说了这么长时间民兵让,他没说话,杨洲本来用民的到处是.偶到是没说自己怎么样,但我就是不喜欢和民一起杀.偶菜也好怎么样也好,你这么喜欢你就喜欢去,但请你说话别侮辱到我,我为什么不和哪个人争论是因为我和他不在一个平行点上,我看你也是神话的主力才告诉你,还有我的话有没有道理你自己斟酌去吧

骂完人了,还要别人自己去仔细斟酌

果然受到了好团风的熏陶

不喜欢民兵,是你的自由

不过知道是个误会,并且你标榜是个讲道理的人,事后为什么不解释清楚,道歉

------你分明是BS他

亏你还说你一直称你是群英的人

神话从不踢群英的人

神话团战还算群英一份,自己人都不带

这样随便踢神话的人,你压根就没把神话的人当朋友

-----所以,以后别再说自己是群英的人,标榜自己是多么的宽宏,曾经把神话的人当朋友

-----虚伪

回复 支持 反对 引用

继续吵吧

吵到神话和群英都不会有洛

你们爱怎么玩就怎么玩

为什么要这样

如果我的离开

你们开心

我如你们所愿

呵.一场游戏一场梦

适可而止吧

在外人看来只是小丑

我离开

因为我无语

回复 支持 反对 引用

别,这也是生活。

打完这周要是真的累了,来单刀度假,我给你和扣扣,我师傅组织赌局!!!

回复 支持 反对 引用

以下是引用天下第七在2007-7-26 1:23:00的发言:

别,这也是生活。

打完这周要是真的累了,来单刀度假,我给你和扣扣,我师傅组织赌局!!!

我的人生没有吵架

我也不愿意看着我认识的人吵架

看多了.疲惫了

累了

我喜欢赌局是君主武力

放上100W策

给我玩..

呵..去度假.不回来了

回复 支持 反对 引用

MM.你可能比我小,我本来真的不爱上论坛的,我是个战争狂,有打仗的地方就有我的身影.你也知道我们温州人看重的是什么?效益!今天我MAP文件出错被退出,郁闷中来到了论坛.我个人的一点建议给你:别因为个别的事离开,没有什么大了不起的.我一路走来换了好几个团.难道我是个善变的人吗?咳,有谁能理解我的苦衷啊.所以我在好几个区刷了号买了宝,我从来不拿团里的一点东西,为的是什么?我不想欠人情.我在着游戏2年了,看过往人的各色面孔!心寒啊.
回复 支持 反对 引用