三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 骏枫

关于州战 道歉!

以下是引用骏枫在2007-8-14 14:15:00的发言:

其实从合服以来,大多数人就不想有战争,毕竟官方组织的比赛对许多老玩家来说已经成了压力,胜负都证明不了什么,但是从开始就有人针对我及借用策天的论坛互相挑拨,以至于引起许多的口水战,其实我在策天只是个稍微有点影响力的老玩家而已.没必要对我另眼相看,和谈是早晚的事情,因为这游戏不是为一个人在玩的,作为双方联盟的领导,应该考虑下众多兄弟们的利益了,政治点本来就值1千汉玉一点,投入却要5000汉玉,值吗???

“其实从合服以来,大多数人就不想有战争,”这点不敢苟同。“毕竟官方组织的比赛对许多老玩家来说已经成了压力,胜负都证明不了什么,”这点很认同。“和谈是早晚的事情”这点非常认同。“作为双方联盟的领导,应该考虑下众多兄弟们的利益了”呵呵这是个大幌子。

和谈目前有两大障碍一、是信任问题 二、是利益分配问题。

回复 支持 反对 引用

竟然出现这样的事,不可思议

[em14][em14][em14][em14]
回复 支持 反对 引用

以下是引用以逸待劳在2007-8-14 22:30:00的发言:

“其实从合服以来,大多数人就不想有战争,”这点不敢苟同。“毕竟官方组织的比赛对许多老玩家来说已经成了压力,胜负都证明不了什么,”这点很认同。“和谈是早晚的事情”这点非常认同。“作为双方联盟的领导,应该考虑下众多兄弟们的利益了”呵呵这是个大幌子。

和谈目前有两大障碍一、是信任问题 二、是利益分配问题。

合服以来,你想过要打吗?其实这次主打的大部分是团里后来的兄弟们,至少我们是,至于后来的是是非非那就不说也罢,双方联盟的领导不管和谈或者继续下去,利益跟领导层都没关系,所谓的利益,无非就是政治点而已,相信皇帝号谁都没想过吧,那如你我还需要政治点吗,不为了那些还没有政治点或者还没有当过州王的兄弟们,这次秋猎还打他干吗呢,难道还有其他的利益是我所不了解的?

和谈的障碍,我想应该解决的还是一部分人的个人恩怨,如果大家都不计前嫌,估计其他都不是问题,毕竟以后大家还要在一个服务器玩游戏.

回复 支持 反对 引用

和谈啥啊。...打吧, 有钱就打把!    水平全都一样输赢都正常!  要不打 我们这服务器就费了....战斗把 同志们![em05]
回复 支持 反对 引用

我还是喜欢当着我的州王数钱钱~~~没事上上小号欺负欺负人~~~HOHOHOHO
回复 支持 反对 引用

"合服以来,你想过要打吗?其实这次主打的大部分是团里后来的兄弟们,至少我们是"也许你是这么想,但是从贵团的表面现象看起来可不是这样吧。贵团早在秋猎开始前就展开列一系列见面活动,更加上在大连之行后的买官状况,能说是不想打么,难道说是示威、恐吓我们?不战而曲人之兵是好,是不是用错了地方,弄巧成拙了?令贵团名曰策天之帝神,神就是浪淘沙神一吧,神一去策天的目的是为了和谈么?现在回想起来当时真的是不打不行了~!

“利益跟领导层都没关系,所谓的利益,无非就是政治点而已”就像你说的单纯说起政治点对于我们个人可能真的是无所谓,虽也不差那么几点,加到200点按现行方式最起码要明年秋猎官方还不合服务器。但是对于军团来说和谈下的政治分配就意味着军团的实力和在服务器的位置以及自己或者自己所处集团的面子(说好了较自尊心呵呵)。目前各个服务器大多数所谓的领导们,投入大把的时间、金钱、精力是为什么?难道不是为了控制服务器,称霸卧龙杯,彰显自己以及自己团的才能和实力?目前的状况谁会觉得自己比别人差(有几个能丢面子,不怕丢面子的)?退一步讲大家对政治妥协了,卧龙杯参赛呢,下轮秋列的名次呢?

“和谈的障碍,我想应该解决的还是一部分人的个人恩怨,如果大家都不计前嫌,估计其他都不是问题,毕竟以后大家还要在一个服务器玩游戏.”这是一个现实的问题,说心里话秋猎打成这个状态,也没什么大意思了。浪淘沙联盟对目前的结果基本满意。我们对神一以及平西川各团态度都是一样的。和平的大门随时为你们开启。要求只有一个真诚。个人恩怨我看谈不到,但是心理阴影还是有的,而且不是个人对个人的。若有意和谈先统一了团内意见再慢慢细说,好多东西不多说了。

此贴是我对目前和谈状况的终结贴,不会再跟。要是策天兄弟真有意和谈请用其他方式沟通吧。形成一个团内意见后相互通报协商。浪服联盟可以与武氏媚娘联系。媚娘的联系方式你们应该有吧~!想聊的话UT电话单聊吧,民主到了最后毕竟要集中的,人多了就乱套了。

回复 支持 反对 引用

以下是引用liuxiao0903在2007-8-14 8:55:00的发言:

三国瑞是吧,好同志啊!!支持一下!!

是小弟嘿嘿!还是一起支持老骏吧!
回复 支持 反对 引用

以下是引用以逸待劳在2007-8-15 9:24:00的发言:

"合服以来,你想过要打吗?其实这次主打的大部分是团里后来的兄弟们,至少我们是"也许你是这么想,但是从贵团的表面现象看起来可不是这样吧。贵团早在秋猎开始前就展开列一系列见面活动,更加上在大连之行后的买官状况,能说是不想打么,难道说是示威、恐吓我们?不战而曲人之兵是好,是不是用错了地方,弄巧成拙了?令贵团名曰策天之帝神,神就是浪淘沙神一吧,神一去策天的目的是为了和谈么?现在回想起来当时真的是不打不行了~!

“利益跟领导层都没关系,所谓的利益,无非就是政治点而已”就像你说的单纯说起政治点对于我们个人可能真的是无所谓,虽也不差那么几点,加到200点按现行方式最起码要明年秋猎官方还不合服务器。但是对于军团来说和谈下的政治分配就意味着军团的实力和在服务器的位置以及自己或者自己所处集团的面子(说好了较自尊心呵呵)。目前各个服务器大多数所谓的领导们,投入大把的时间、金钱、精力是为什么?难道不是为了控制服务器,称霸卧龙杯,彰显自己以及自己团的才能和实力?目前的状况谁会觉得自己比别人差(有几个能丢面子,不怕丢面子的)?退一步讲大家对政治妥协了,卧龙杯参赛呢,下轮秋列的名次呢?

“和谈的障碍,我想应该解决的还是一部分人的个人恩怨,如果大家都不计前嫌,估计其他都不是问题,毕竟以后大家还要在一个服务器玩游戏.”这是一个现实的问题,说心里话秋猎打成这个状态,也没什么大意思了。浪淘沙联盟对目前的结果基本满意。我们对神一以及平西川各团态度都是一样的。和平的大门随时为你们开启。要求只有一个真诚。个人恩怨我看谈不到,但是心理阴影还是有的,而且不是个人对个人的。若有意和谈先统一了团内意见再慢慢细说,好多东西不多说了。

此贴是我对目前和谈状况的终结贴,不会再跟。要是策天兄弟真有意和谈请用其他方式沟通吧。形成一个团内意见后相互通报协商。浪服联盟可以与武氏媚娘联系。媚娘的联系方式你们应该有吧~!想聊的话UT电话单聊吧,民主到了最后毕竟要集中的,人多了就乱套了。

和谈?我目前对和谈的终结贴,你们跟我也不回!要是浪服联盟兄弟有意和谈请用其他方式沟通吧.形成一个联盟内意见后通报协商.策天可以找我们领导联系.怎么找你们随意!
回复 支持 反对 引用

谈到和谈,就是主要缺乏中间人

关键是2方能说得上话的人

如果都有诚意

其实可以都静心下来谈

双方都出1、2个代表

中间人我和灿烂可以做

谈判我和灿烂不参与

关键是要2个联盟内都达成共识

原浪淘沙应该从开始主张和平的

到现在也没改变,只是因缘际会

大家在一起打了起来