三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: yaoyi524

打家猜猜这个常珊赵子龙到底是谁?

晕了,你都不好好看看我的贴,我可是怕你来找我的麻烦哦,我是花钱买的游戏哦,我可不象有的人不用钱玩哦,我是心痛我自己的钱哦,我可不想以后进了游戏被你的团的几个'老臣'骂个不停了,知道我的苦衷了吗?我是花钱打游戏,.HOHO,你也知道叫你大将是讽刺了,厉害厉害,不愧为大将
回复 引用

风之神,我真实的朋友啊,他本来就不打算说的,他可是真有大将风度哦,合不来就走,他那时候走都没说与句话,你这样的人材都留不住了,你还亏的说出他的名?
回复 引用

以下是引用z1379935636在2006-4-5 1:08:00的发言:
风之神,我真实的朋友啊,他本来就不打算说的,他可是真有大将风度哦,合不来就走,他那时候走都没说与句话,你这样的人材都留不住了,你还亏的说出他的名?

是人才首先第一个字是要"忠"既然+了怎么能说退就退?起码退前也要和我说下,都没和我说.
回复 引用

这边好热闹哦,今 天路过,来灌灌水

唉、这论坛人来人往真热闹哦

回复 引用

他说了你没听到吗?哇 晕哦,连那个东方都知道了,你都不知道?服了你,自己人跑了都不知道?

忠?所谓忠是何定义呢?是人家害人你也就跟着害人?那时候看你的回答,就知道你不是一位好的君主,还哪来的'忠'.一个不能够管好团的人还想别人去效忠你?真的做梦?

人家那个东方都会写信给我们回,而你就无所谓了不是吗?

回复 引用

回复:(赛司马)以下是引用z1379935636在2006-4-5 0:...

以下是引用赛司马在2006-4-5 1:01:00的发言:

你阴险就阴险在这里,说人坏话还要用讽刺的话来装作捧我,捎微有点脑子的就看的出"大将"是个讽刺话.打跨我的团你就可以趁机拉我们团的人啊,谁不知道我们团的人才济济.要不你怎么不敢说你的大号呢?"风之神"说了半天也只是你所谓的朋友,而不是你本人.

天下唯德者据之!鄙人虽勉力带领小军团,尚明白此理。司马兄又何尝不是以“第一大团”头领身份来瓦解鄙军团呢?

现在就算人家真要来瓦解你,你也好意思言人不对!!!!更何况,保不准是在自作多情,庸人自忧?

回复 引用

迷人就是迷人,说出的话真不愧有文采 ,顶顶顶支持,HO
回复 引用

以下是引用z1379935636在2006-4-5 1:16:00的发言:

他说了你没听到吗?哇 晕哦,连那个东方都知道了,你都不知道?服了你,自己人跑了都不知道?

忠?所谓忠是何定义呢?是人家害人你也就跟着害人?那时候看你的回答,就知道你不是一位好的君主,还哪来的'忠'.一个不能够管好团的人还想别人去效忠你?真的做梦?

人家那个东方都会写信给我们回,而你就无所谓了不是吗?

自己人走了官方又不会发公告提醒我的,后来才发现风之神不在了,但已经+别的团了,我有什么办法.
回复 引用

后面是什么时候?他那时候可是没加别的军团一个月哦,大将,他说是太失望了哦,过了一个月,被的团长可是一直叫他去才去的,难道在的时候你不记的,走了一个月的时间你还会突然想起?奇迹奇迹?我们那3为可都比你先到东方团的,要比资格你该说我们是你的前辈,要说年龄,咳,应该可以叫你声弟弟了

回复 引用

呵呵,客气了z1379935636

我本不想发表什么意见,毕竟大家玩游戏只是图个高兴和开心。但是。。。。。鄙人修为欠差,还做不到心静如水的境界。

惭愧了!

[em04]
回复 引用