三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大翰江山

[原创] 井底之蛙--何时才能重见冷月

支持冷月 支持老大 支持所有爱冷月的人

YAYOI

回复 支持 反对 引用

[转帖]

大翰江山是冷月的吗。如果是我终于找到了。一次pk中4。4祁山图我方灭3家只剩此人。可能郁闷之余净大骂我方。以及提出要2。2赌10万赛一场??????????????     2。2污言秽语之后 然后强退。本人到处寻他发现他已开友谊赛祁山图,我凉他凉开祁山单挑。搞笑      本人 巨风龙行军团。体智各80策币10几万随时等你/    最后一句你可以赢光我的钱可你赢不了我的斗志和对你的鄙视

回复 支持 反对 引用

俺也来说一二句。美女驸马,不要放弃哦,看看好多朋友支持你,我都很感动了。一定要加油,虽然我不是冷月的人,但是据我所知冷月也是一个很强的军团了。

我是有个意见了,其实刷分也不是什么坏事。因为刷分加点很有用处,如果你们仅仅为了一个“从来不刷”?而失去了为团争光的机会,那我可以直接说你是一个不负责的团员。所以呢我觉得兄弟你有时间多刷刷分把点加好一些,我说话不怎么中听,希望大家看了也别生气。

一个团不是团长一个人的,比如这次没参加比赛是因为团里的号加点不够好,所以不是我驸马的错啊。如果你们爱冷月,支持我的驸马,那就大家一起努力刷分吧,多刷一些点加得好的号出来,秋猎快到了,加油哦。希望你们团和我们团有机会比试比试,嘻嘻。

闪了,我怕我说话得罪了人了,一会有人要揍我了。。

回复 支持 反对 引用

巨风?那你可以随时来联系我,我等你就是,我能力不强,不过一定强过你,你体智才各80.哎,,拿什么来打?一句话还是全8是宝?骂你是对你好,还说什么鄙视?我超级鄙视你,垃圾一个,下了三家不会玩的就以为你是全区最强的了,你不招我惹我我干嘛骂你呢?吃饱了撑的?就算那天我心情不好或什么原因和你有了一些误解,这么久了你都还记得,你也太小心眼了吧,难道真是被我骂中了你的心声所以才这么牢记在心吗?
回复 支持 反对 引用

真是好笑,引用一下巨风的话: (最后一句你可以赢光我的钱可你赢不了我的斗志和对你的鄙视)你说话都不会,你不是这么好战吗?怎么没信心,这么早就能断定我可以赢光你的钱?万一是我送你钱呢?SB.我不想和你多话,小人之道.要和我单P你随时密我,你刚才不是说了吗?我出局后就建局在等你,那你为何没进来呢?是不是那时你正在写这帖子?
回复 支持 反对 引用

风云在起`
回复 支持 反对 引用