三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: renyong0302

请高商者坚守自己的阵地 附带偷带名单 高商技巧

QUOTE:
以下是引用renyong0302在2010-10-7 12:41:00的发言:

从高商出现至今,已有近一年的时间了。

应该说,我和群里的人都是非常喜欢高商的,而且打的也很快乐。

我们也将继续高商下去!

不可否认,自从官方降低了掉宝率 以及推出活动宝后,高商受到了一定的打击。但是晚上仍然有2页的局,这表明,高商是能经受的住打击的:

高商消耗少,平均一个月10元 都有节余!

和局很少,,不像高宝和8局打1局。

节奏适中,,都说花马慢,,只能解释为,由奢入俭难!

高商一般也是3.5年打完,在这期间,技术配合还是关键因素,不像高宝,宝和位置是关键。

有些人系统送好宝 就去打高宝 。送--就打高商,这个可以有。。 但是鄙视送政治智力就偷打高商的所有玩家!

凡是打高商的朋友,,希望你们给这里留一块净土。否则我们也绝不容忍你来这里捣乱!

我不想解释为什么拒绝活动宝,真正喜欢高商的朋友都该理解。

另外对高商的规则我觉得有必要再重申一下。

8个商店或同等属性的宝。。月幻我就不提了,你想带就问下局里其他人允许不允许。不管我的事了。

另外没有开局不和的说法,,这个完全看个人心态和当时情况。当然也没人剥夺的了你拒绝和局的权利。

以下是偷带名单

妲己 幸运三国 关八刀 谋定天下 还我至尊 青岛一刀 子夺 轩辕剑圣 曹昂 噶嘛老的神 帝赤霄 归隐龙公子 月舞凌乱 夺命狂呼 快乐女孩 将军夜引弓(浪淘沙)姐不是传说 chijajun 不是第一帅

如果谁有录象或图 可以证明对方偷带,可以发给我,我继续完善。。。群17383565(满) 7504237

我不是什么牛b人,,只是喜欢高商的一个普通人,,愿为高商做出自己的努力,你能吗??

回复 支持 反对 引用

有个问题一直没搞明白,既然有高商,为什么没有低商?民兵+商店不是更彻底么?我都懒得想到哪去充汉。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用renyong0302在2010-10-7 12:41:00的发言:

从高商出现至今,已有近一年的时间了。

应该说,我和群里的人都是非常喜欢高商的,而且打的也很快乐。

我们也将继续高商下去!

不可否认,自从官方降低了掉宝率 以及推出活动宝后,高商受到了一定的打击。但是晚上仍然有2页的局,这表明,高商是能经受的住打击的:

高商消耗少,平均一个月10元 都有节余!

和局很少,,不像高宝和8局打1局。

节奏适中,,都说花马慢,,只能解释为,由奢入俭难!

高商一般也是3.5年打完,在这期间,技术配合还是关键因素,不像高宝,宝和位置是关键。

有些人系统送好宝 就去打高宝 。送--就打高商,这个可以有。。 但是鄙视送政治智力就偷打高商的所有玩家!

凡是打高商的朋友,,希望你们给这里留一块净土。否则我们也绝不容忍你来这里捣乱!

我不想解释为什么拒绝活动宝,真正喜欢高商的朋友都该理解。

另外对高商的规则我觉得有必要再重申一下。

8个商店或同等属性的宝。。月幻我就不提了,你想带就问下局里其他人允许不允许。不管我的事了。

另外没有开局不和的说法,,这个完全看个人心态和当时情况。当然也没人剥夺的了你拒绝和局的权利。

以下是偷带名单

妲己 幸运三国 关八刀 谋定天下 还我至尊 青岛一刀 子夺 轩辕剑圣 曹昂 噶嘛老的神 帝赤霄 归隐龙公子 月舞凌乱 夺命狂呼 快乐女孩 将军夜引弓(浪淘沙)姐不是传说 chijajun 不是第一帅

如果谁有录象或图 可以证明对方偷带,可以发给我,我继续完善。。。群17383565(满) 7504237

我不是什么牛b人,,只是喜欢高商的一个普通人,,愿为高商做出自己的努力,你能吗??

顶一下高商的贴子。大家HP

[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

高商在哪玩呀
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用商店民兵在2010-10-9 7:15:00的发言:

有个问题一直没搞明白,既然有高商,为什么没有低商?民兵+商店不是更彻底么?我都懒得想到哪去充汉。

玩低商只能到本服务器去人太少,另外重申高商在高区蓬莱服务器,想玩的朋友

可以来试试,虽然我也加啦争霸三国的群 但本人很少上Q呵呵!

回复 支持 反对 引用

................................................
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用今天不放屁1在2010-10-7 22:03:00的发言:

高商也基本不得宝了

4242```

回复 支持 反对 引用

虽然自给自足有点难。但是消费是最低的了。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用ayue1970在2010-10-8 1:40:00的发言:
同意坚持.........................................

回复 支持 反对 引用

顶起,,继续广告。。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用