三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: leifengzi

永夜?是谁的永夜?

大错特错--并不完全是因为输了擂台才影响到大家的心情;

大错特错--如果永夜的目的只有一个“夺取冠军”的话,根本用不着这么多热心的群众;

大错特错--在这里抱怨,并不是为了争取参赛的名额;你能有几个名额?

与联众的江湖门派相比,策4军团的管理与发展真算得上是饮血茹毛的原始时代。永夜啊,希望你有所改变!

回复 支持 反对 引用

[em02]
回复 支持 反对 引用

呵呵~估计你们看了我这帖子都是以为我在争比赛名额?当然我也希望能去比赛

不过,更多的我只是把我的想法说出来,不过~我的支持者好像不多

回复 支持 反对 引用

我支持你.

首先,最后一战,你们输给的并不是地狱的枪手.而就是现在地狱的人(这个我已经说明过了).

我也是策4的新人,第一次比赛,我们3个新人:腾空\水晶扣和我就创下了一个尴尬的记录,我们在2年就灭了1家的情况下,打了29年,9个多小时,最后输了!说实在的,那时我们都还太嫩,所以输的正常.不过那9个小时,我所学习到的东西(对手绝对是策3的老人),是打积分所不可能给我带来的.没有那次比赛,很多东西我可能到现在还不会明白.现在,我们都已经成为团里的参赛常客,包括最后一战.这个游戏不是那么难的,有机会,谁都可以的.

回复 支持 反对 引用

好像都是支持你的吧...

不过小赵话里有话又不说出来

吕蒙是有野心,我却没有

我有几个朋友快乐游戏就够了.

哪天大家都对我不满意了,我自个儿带徒弟玩了,清闲啊...

回复 支持 反对 引用

哎呀,闹什么呢?

大家心里都不好受,是什么困扰着你,你也不说,结果是个迷~

回复 支持 反对 引用

40老几的人了,被“小赵、小赵”地喊来喊去,确有些别扭......

其实,我的话讲得够明白了:

这么多人加入永夜,并不是为了一定要争夺个第一。最最主要的,是寻找适合的朋友,开心游戏;

由于历史(策3,或许还有策1吧--不知道)的原因,永夜的确存在新老两拨或者严重地说两派的问题;

只要上面2个问题解决好了,永夜就能左右逢源,水到渠成。

回复 支持 反对 引用

的确~我加入了永夜,就希望他更好
回复 支持 反对 引用

话藏在心里,总是不舒服`大家有什么意见都说出来~一切就好多了

感谢这些回我帖的朋友`那几个流氓就不说了

我现在感觉呼吸都顺畅了~

回复 支持 反对 引用

[em04]剛才還打算找個美女給你人工呼吸的,現在呼吸順暢了,那就免了吧...
回复 支持 反对 引用