三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 周公子

每次我的帖子都沸沸扬扬的

QUOTE:
以下是引用shasha在2013/6/26 18:50:00的发言:
QUOTE:
以下是引用英名在2013/6/26 18:45:00的发言:
你俩都南方的话那来我这正好我在国内,咱们也别打也别杀的喝酒就行看谁喝死谁,输的请我玩一个月就行了我不像傻屁股那样往死要钱图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

去你大爷的,有种你来跟我喝,看老子不喝死你!

有种喝可乐

[em04]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用英名在2013/6/26 18:51:00的发言:
QUOTE:
以下是引用shasha在2013/6/26 18:50:00的发言:
QUOTE:
以下是引用英名在2013/6/26 18:45:00的发言:
你俩都南方的话那来我这正好我在国内,咱们也别打也别杀的喝酒就行看谁喝死谁,输的请我玩一个月就行了我不像傻屁股那样往死要钱图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

去你大爷的,有种你来跟我喝,看老子不喝死你!

有种喝可乐

图片点击可在新窗口打开查看

我咋会跟你这种人在一个群里!

我表示深以为耻

[em14][em14][em14]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:

这个还真不敢,从来都是输的,每次都是8懂装醉少喝几两才能不翻江倒海的。8懂是绝对不可能用自己的弱项去逞能的,那是莽夫所为。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用8懂9问在2013/6/26 19:56:00的发言:
QUOTE:

这个还真不敢,从来都是输的,每次都是8懂装醉少喝几两才能不翻江倒海的。8懂是绝对不可能用自己的弱项去逞能的,那是莽夫所为。

听你这些口气 怎么感觉有点像以前的胡来 恨铁不成钢等人 装得跟个B似的 其实就是个小丑

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用周公子在2013/6/26 19:58:00的发言:
QUOTE:
以下是引用8懂9问在2013/6/26 19:56:00的发言:
QUOTE:

听你这些口气 怎么感觉有点像以前的胡来 恨铁不成钢等人 装得跟个B似的 其实就是个小丑

哈哈哈,几次三番上来说很多次的东西,你感觉有点像?你真是个脑残的白 痴?看你弱智成这样的愣头青,难怪只能靠吃低级鸡的软饭过日子的啊

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
另外,本来就是个玩论坛的网络小丑,有要装什么吗?装公务员就感觉有地位了?说一下起码一万就感觉大款了?这个网络都不知道敲键盘的是阿毛还是阿钩,你舔一下人家臭脚丫就能兴奋满足了?说一下自己好多女朋友就感觉自己真是个风流倜傥的公子哥儿了?你的落寞和缺爱,在你的恬不知耻拼命黏糊一个粗俗不堪的所谓小姑娘的时候,不表现的明明白白了吗?你弱智,就还以为看客都弱智啊?难怪你要被滑稽婆仰慕的科技男的女人耍个团团转的啊,你的这个几乎0智商的,不耍你他们还能耍谁啊??
回复 支持 反对 引用

因为你小腚飘轻[em13][em13][em13][em13][em13]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用英名在2013/6/26 11:57:00的发言:
公公你是最男人的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这话有意思

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用周公子在2013/6/26 16:21:00的发言:
QUOTE:
以下是引用8懂9问在2013/6/26 15:40:00的发言:
想当初,执手的帖子也是。那是围观奇葩,但毫无自知之明的有自己很多生意的经常做做项目合同的低级“公务员”先生,可能好自 恋地以为自己是明星了。一个执手的接班人,一个毫无素质可言的只能在网络里装man的,真的找到满足感了不成?都啥玩意啊,哈哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我们两现实中装下男人呗 不来我城市 也不去你城市 我们选个中间人作证 一起到一个陌生的城市 比钱也好 打架也罢 来点男人的方式? 敢不敢?

你好歹也是公务员哦,不能这么“男人”吧

回复 支持 反对 引用

发贴心情
QUOTE:
以下是引用周公子在2013/6/27 12:13:00的发言:
QUOTE:

联系方式:15873271940

联系地址:湖南省湘潭市岳塘区芙蓉南路 到了给我电话 别让我失望

哈哈,原来真是个只能在家门口吠叫的猥琐假男人啊?说到中间城市就做缩头乌龟了,人家说要不旅游去你那里?马上就打上鸡血了?另外,你怎么用这样一个破号码啊?不感觉丢丑?什么15873271940,要(1)5爸(8)妻(7)伤(3)儿(2)妻(7)要(1)就(9)4(这个数字对应的中文字谁都明白,也太不吉祥我就不打出来了),最后还要强调一下这号码的诅咒是会0(灵)的?这样的号码你也敢用?这样的号码再穷的人白送他手机免话费也很少有人真会要的,太不吉祥了。你用这样的号码,正常的号码都用不了的,还要和人家比什么钱,喊什么鄙视穷?你自己暴露的信息还不把你的丑陋底层混混的嘴脸展示的足够清楚了?就这样的还能继续装B?最近8懂要到北京办事,要不,假设你还残留着哪怕一点点男人的根的话,相对公平地直接先到北京会会?还是你没有了残留的一点点,只能守在家门口吠吠,等8懂旅游的时候去,把你逗逗遛遛?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
回复 支持 反对 引用