三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 原来乳此

[吐槽] 真服了煮酒论英雄团的州王,单挑输了不给汉。

一二三四五 发表于 2016-7-30 17:39
又不是限时赛,你瞌睡了就认输,你管别人用什么方法跟你打?
单将6宝跟人单将4宝打,多带1套半,本就是丢人的事,赢了都应该不好意思跟人拿汉!
比赛,拼的不光是智力,还有体力,还有耐心。更何况是赌!你撑不住,那给人下是迟早的事。自己跑了就是认输了,怎么能说“要是我被你下了 我输的心服口服 ”这样的话呢?
输不起,别赌。
输汉是小,输人是大!
因煮酒幽州王无耻单挑200汉不给,青州王更无耻,俩州王和平民打积分,

高富帅军团不屑与之为伍,特决定和煮酒放弃盟友关系,

下月封王战买掉所有官位,封掉煮酒所有州。

回复 支持 反对 引用

采花大侠 发表于 2016-7-30 18:30
人无耻则无敌,哈哈,这州王真是不要脸了。把煮酒军团的脸都丢了
200H事小,谁都给得起,一个人的尊严只值200H?
因煮酒幽州王无耻单挑200汉不给,青州王更无耻,俩州王和平民打积分,

回复 支持 反对 引用

wangyiblade2 发表于 2016-7-30 23:15
你就是田丰再世,搁古代已经被袁绍拖出去砍头了、你要是输了或许他心情好给点汗你,本来胜之不武还没能赢你,恼羞成怒没砍头就不错了。

回复 支持 反对 引用

来随便看看 发表于 2016-8-1 12:28

高富帅军团不屑与之为伍,特决定 ...

谢谢你如此夸奖我 开战么? 这理由 听起来挺牵强 想打就打  说那些废话干嘛
回复 支持 反对 引用

输了找个借口罢了,200汗还真当各事吗,远离他吧。
回复 支持 反对 引用

来随便看看 发表于 2016-8-1 12:27

高富帅军团不屑与之为伍,特决定 ...

需要打手么。。,弄不到政治点啊,本来想买个官的
回复 支持 反对 引用

这事儿没法洗,就是州王输了,该付钱
回复 支持 反对 引用

台服論壇版主 发表于 2016-7-31 09:38
1. 這個世界本來就有聰明和笨的人。
2. 我有個朋友某方面不行,總要藉著吃藥,才能像個正常的人(男人)。
...

最近偶尔上了两次论坛。感觉你讲话蛮有意思。交个朋友吧。
回复 支持 反对 引用

录像已看,只见州王频繁中阵,真是大写的SB啊。人家平民骑师被你先动妖中,然后被两次招降,都没投降,赞一个。
回复 支持 反对 引用

呵呵,一个州王打不过平民很正常,只是态度决定一切。只能说这个战神狗熊都不如。
现在这个服务器现在人气低迷,经常凑不够人,很多人趁此机会买官,就为了凑数打平民,以前不买官的近期也买了,就为了占这点便宜。不过这种便宜一个愿打一个愿挨,只要差不多能接受大家都不反对。
这个州王就可笑了。
回复 支持 反对 引用