三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 三国张

参加秋猎我们派出的战队情况!如有变更每日更新

还有斗斗你是男的还是女的啊,搞个女的就说漂亮[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]
回复 支持 反对 引用

还有张飞你会不会搞啊,不懂问清楚来再发啊, hxsdym是我招进队的,你怎么把他放到羽毛组去了,我日。
回复 支持 反对 引用

这队怎么分得?第一组只有4个队员,没替补?第三组5个主力,2个替补?还有,雪儿为什么不能自己上???

[em06][em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

我问过hxsdym本人才写在上面的 他说没加队 所以放进羽毛那组了

回复 支持 反对 引用

那时你还没在论坛发添子  既然你要改过来 就改过来吧 随他本人愿意了
回复 支持 反对 引用

第一组 秋猎时候都能上的 所以不需要替补
回复 支持 反对 引用

雪儿老公工作忙 看管犯人呢 没办法啊
回复 支持 反对 引用

兄弟们,这几天我系统不正常,刚好也很忙,过两天就上...................

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

死羽毛这段时间就像是人间争发一样,日,还不快点现出原形来,哈,看我照妖镜,照照你是什么妖来着,哈哈

回复 支持 反对 引用

风云已经来了哈[em05][em08][em05][em08]
回复 支持 反对 引用