三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 烈鹰

[公告]第二轮秋猎分组

谢谢关心我门自己心理有数的!

死胖子 最近怎么也不上线了 他是不是也很忙的

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

我就不信没人认识我!~

回复 支持 反对 引用

哇哈哈
回复 支持 反对 引用

我就不信没人认识我!~

回复 支持 反对 引用

我来当超级替补,不过我的宝贝不太好,另外,一般只能早上上来(晚上要辅导小孩学习)。[em04][em04]
回复 支持 反对 引用

郁闷都有孩子 了。。。
回复 支持 反对 引用

呵呵,17岁那一年不小心,喝醉了,被我老婆诱奸,3月后,老婆说她有了,没办法,只好在其他同学的操办下结婚,没想到我的孩子到了我21岁才出来,那个时候我正在上大学,老婆也在上,不过一个在武汉,一个在北京,我当时很纳闷,我已经两年没去北京了,她怎么这个时候要生孩子哩?为了一个男人的责任,我要我爸爸帮她办了一个病假休学,用了一辆军车把她从北京接回来了,我(考)操,人美得不得了,就是腰粗了一点,叫我的爸爸不知道几亲热,我爸爸一看,人不错,又是名牌大学的学生,比我后来一个在艺校的老婆强,又看怀了我的孩子,也就同意了让她住进了我家里。哎,从此,我变成了一个真正的“罪犯”,对我的父母不好意思说我两年没去北京了,对我艺校的老婆又只能一个劲地说慌,由于心虚,我当了杨利伟的弟弟--“阳萎”,没有想到这成了我二老婆抛弃我的理由,说我中看不中用。我当时心中的那个乐哟,就甭提多美了。从此,翻身农奴得解放,天也蓝了,风也暖了,全世界的妹妹好像都是我的了。然而,好景不长,孩子真的出生了,一看,蛮像我的,我的责任感又来了。老爸给我钱买了套房子,我不想去住,可后来,她有个北京的女同学到武汉来工作,长得满好看的,老板是我的哥们,看到我老婆这关系,要我帮忙介绍介绍,我就答应了。我把我的新房子给她住了,一回生,二回熟,老婆的同学又把我给泡上了,搞得我的哥们佩服我佩服得不得了,从此觉得他不配和我坐一张桌子一起吃饭了。我正苦恼哩,老婆说她同学想出国留学,我就找到她的老板,也就是我的哥们对他说了。我哥们被这个女孩子的求学热忱所感动,一口答应了她,不过,要求是她必须是他老婆。我老婆的同学看着我不说话,我想了半天说,这事我做媒,就这么定了。半年以后,我哥们打电话邀请我到英国去玩,我和老婆一起去了,没想到一下飞机,哥们就请我们去喝他孩子的满月酒,到了酒席上一看,哎,那孩子真像我,我这么一说,老婆笑了,说:“你看见谁家的孩子都像你?”哥们也笑了,说:“你就是他干爹了!”弄得我又破费了一万元。考虑到我已经慢慢成熟,我决心做一个真正成熟的人。现在,我除了辅导我孩子的学习,白天上班的时候,还要抽时间辅导一个医科大女生的英语学习。那个女生据说是校花,可我看比我的老婆还是差一点,我老婆也说我的审美能力正在下降,我说:“别人也需要一个成熟的过程!”我老婆笑了:“理解万岁!”说实话,实际上是这个女学生告诉我说女人怀胎生子是要十个月的,我硬着头皮说,这我早知道。没想到,这么一句话让那个女生感动得不得了,说:“要是一生能拥有一个像我这样的男人,死了也心甘。”搞得我笑也不是,苦也不是,只好说:“你别傻了。值吗?”那女生非要说:“你才傻!”我把这事对老婆说了,我老婆说:“学理科的人都是傻比。以你尤胜。”搞得现在我的孩子也叫我“傻比”,我笑着说:“小样,知道傻比怎么写吗?”我孩子对我中指一竖,另一只手用手指做个环形,往中指上一套,叫了声:“中央一套”。我晕了半天。
回复 支持 反对 引用

晕 真的假的 是你诱奸人家吧
回复 支持 反对 引用

假到真时真亦假,哈哈,不能告诉你。
回复 支持 反对 引用