三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 7479520

[讨论]是不是该检讨一下了

“内政部”,好熟悉和亲切的名称。

呵呵,问众位兄弟姐妹好!

回复 支持 反对 引用

是该好好组织一下!

而且最好有点透明!

不要在三两人中间说说就了事了!

回复 支持 反对 引用

神州一路怎么走过来的大家都是明白的,我一直和 大家说的一句就是既然是在一个军团就要荣辱与共,大家都是重感情的,个人有个人的想法和利益换个团无可厚非,我最近实在没有精力搭理军团,是我对不住大家,希望个人都玩的愉快吧!

回复 支持 反对 引用

我晕.

水水不能这样放任军团!!

一个对不住就能交代了所有问题吗??

回复 支持 反对 引用

我觉得水水做的很对,还是工作要紧,游戏啊,有时间就玩,没时间就算了,你们想让水水辞职专心做团长,谁给发工资啊?多劝玩家远离游戏,特别是那些大学生、25 、26岁没有老婆的,女朋友没了你给找啊,水水,别听他们的,发愤工作,能永远离开游戏这个毒品最好。
回复 支持 反对 引用

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 支持 反对 引用

大体意思还能接受。说出来的话就那么难听。
回复 支持 反对 引用

可以找个有时间的帮忙管管啊,其实有几个团长真正有时间的啊,你们这个老团一定要继续壮大啊!
回复 支持 反对 引用

21楼的兄弟你好,有时间回神州来帮水水再创辉煌呀!不要闲敷在家了,出山吧!!!!!!!!!我是寻梅![em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]
回复 支持 反对 引用

内政部已名存实亡了.应该改组了!利于神州的发展!我是寻梅.[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用