三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 风流渊域

[灌水]我靠,晕晕 我,故国,将军,封神

终于大混乱了

回复 支持 反对 引用

日,军团情报也可以卖钱,这下甘宁发了,不用去网吧上班了哈

回复 支持 反对 引用

以下是引用ouqdqin在2006-10-1 13:40:00的发言:

你个小日本,自己祖宗是谁都忘了,还有脸出来冒泡??

BS你这种人!

你应该已经发现,我开的局发现你一次踢你一次了!

你本人咋样不知道,就冲你个卖祖求荣的日本名我就要骂你!

垃 圾猪虫子终于说句人话了!坚决鄙视日本田鸡!最好把他踢出定军山算!留着丢我们的脸!

回复 支持 反对 引用

以下是引用ouqdqin在2006-10-1 13:40:00的发言:

你个小日本,自己祖宗是谁都忘了,还有脸出来冒泡??

BS你这种人!

你应该已经发现,我开的局发现你一次踢你一次了!

你本人咋样不知道,就冲你个卖祖求荣的日本名我就要骂你!

以下是引用垃圾代理人在2006-10-2 8:22:00的发言:

垃 圾猪虫子终于说句人话了!坚决鄙视日本田鸡!最好把他踢出定军山算!留着丢我们的脸!

猪彪,呵呵,人虽然垃圾了点,但大是大非的把握还是很有分寸的,好!

回复 支持 反对 引用

你说的搞的像真的一样,你有什么正据这样说,自已一边卖情报给我,一边又和阿3说,要不是啊3发了这个贴说出来,我恐怕永远也不知道这事了,因为我和啊3不熟,所以他根本不可能和我说.至于你说的那事只是你的猜测而以.
回复 支持 反对 引用

你们都是大傻 逼!还搞情报这套!过时啦!你们多多来请教我吧!我教你们怎么才上是情报![em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

以下是引用ouqdqin在2006-10-2 9:33:00的发言:

猪彪,呵呵,人虽然垃圾了点,但大是大非的把握还是很有分寸的,好!

人活得像日本田鸡这种人!不如去撞墙死算吧!大 汉 奸

[em14][em14][em14][em14]
回复 支持 反对 引用

首先,啊3和甘宁没必要吧。。。[em06]

另外我怎么招惹日本人了?

另外第1轮,非有人说我们从桃圆请枪,我们自己好多有实力的人都不上了,而且我没用外人的习惯,真郁闷了

另外云想阻击我们,我说了能理解这样安慰性的话,成了糖衣炮弹了,我真郁闷了,

[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

路过...

国庆快乐!!!!

有点乱哦

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01][em01]

不清楚 不明白 哎 时间会解决一切仇恨的~

回复 支持 反对 引用