三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: lyj197983

合作还是包办?{对10.14日秋猎的看法}

看了19楼我真是有点无语了。同军团里的人叫兄弟没问题吧,从分政治到秋猎比赛安排,你看不出什么叫比兄弟还亲吗?官话!让我说什么好呀!你就不能和平原先了解一下以前的情况,这个服的具体军团形式再发贴?(平原不在问CNS、胖龙、刀剑、武乡候都行呀)你知道16*10个13级以上宝用一次的花费吗?你知道14日比赛的结果对谁有影响,对谁无所谓吗?关于军团积极备战的热情,请在军团频道讨论,和我们讨论没意义。(我团没打上比赛的大号有很多,也没见谁说不备战了,不打了!)我们并没有强权的要求华夏必须如何如何!2:2那场我组输了,但我们尽力了,在我们团里从来只有安慰没有埋怨。

毛主席说“没有调查就没有发言权”,你先在团里聊聊,过几天再和我们聊。

回复 支持 反对 引用

你们误会了我发贴的意思或者是歪曲了。希望在这里义正词严的指责我的人不要断章取义。另外既然大家都认为我的观点是错误的,因为我的一点意见让两团产生误会。又或者我想的问题太简单了,不配在英雄的论坛上发表看上去对两团形象不利的言论。我选择闭嘴,以后大家就这样打下去吧英雄和华夏或许都会在这个游戏里大放异彩赢得整个服务器的尊重。很遗憾我可能看不到了。另外要是平原有看到我的帖子,请再次考虑我以前的建议建立华夏的论坛毕竟来兄弟家说不中听的也是要惹人烦的。

回复 支持 反对 引用

华夏和英雄不联盟的话别说大放异彩了,估计很有可能在本服务器消失。

因为本服务器一共6支军团,除了英雄和华夏,另外4支已经联盟了。他们4支队伍碰到我们也是大部分用的煮酒一个团的人,其他三个团的人很多了,为什么他们都理解这种联盟方式?而且这种联盟方式是也是他们先发起的。英雄和华夏只是在抵抗而已。

秋猎之前的军团排行榜我们排在第8,华夏应该是第5,

连第一,第三,第四,第六都联合在一起了。我们两个团还各自为战的话,那两团的团长怎么跟大家交代呀?

回复 支持 反对 引用

另外希望华夏的兄弟不要见外,你们把这里当成你们的论坛就行了!有什么问题大家都可以在这讨论。

严重批评武乡候N天没来灌水了!(^_^)

回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01]

能有“合作还是包办?{对10.14日秋猎的看法}”这样的观点出现,归根结底全是官方的比赛规则闹的,再加上一些自以为明白“策”真义的人加以利用,才会出现今天这种局面。这么做也是咱们两团没有办法的办法,我理解你的心情,但现实就是现实,谁都要接受。

回复 支持 反对 引用

临江仙人才流失严重。回头来看这个帖子我感慨万分。军团再强服务器环境差也没的玩。这个游戏的魅力是对战,我们需要好的对手。势均力敌平衡发展服务器才会繁荣。建议大号自觉在高区开战局不要去中区虐待新人了给他们一个发展的空间。比赛大家都凭自己实力打不要搞那么多名额了。假打放水固然可以提高比赛成绩可是对每个喜欢纵横沙场的三国迷来说负面影响更大。真心希望临江仙服务器能兴旺繁荣起来。

回复 支持 反对 引用

过去的事就让它过去吧,新的一年新的气象!

大家还得向前看!

回复 支持 反对 引用

以下是引用武乡侯在2007-1-4 12:35:00的发言:

过去的事就让它过去吧,新的一年新的气象!

大家还得向前看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对 引用

26楼主,感谢你的再次到来

听说你在新服搞了华夏团,经营的相当不错,对你很钦佩,希望你也能常回来看看

本服的华夏在武乡侯接手后蒸蒸日上,这轮如果不是有个别人为了自己小利牺牲团的利益,华夏本有

机会拿第二名,希望你能回来和侯爷一起把华夏建设的更好

回复 支持 反对 引用

到新服欺负人不好!回来吧.
回复 支持 反对 引用