三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 猪哥舞猴

不想发的贴!

楼主看来还没理解三国策的真意吧,动不动就说人玩阴的.难道你积分的时侯从没埋伏过?没出过虚兵骗过对手?这只是个策略,为什么要进行人身攻击?游戏是游戏,怎么玩是各人的事,到论坛上来发贴是什么意图?

回复 支持 反对 引用

强贴留名 +2

回复 支持 反对 引用

以下是引用关GG在2006-10-19 17:34:00的发言:

楼主看来还没理解三国策的真意吧,动不动就说人玩阴的.难道你积分的时侯从没埋伏过?没出过虚兵骗过对手?这只是个策略,为什么要进行人身攻击?游戏是游戏,怎么玩是各人的事,到论坛上来发贴是什么意图?

呵呵 武侯说的很心平气和吧,“人身攻击”何以见之?

要搞策外策就鼓起勇气说出来,不要当面一套背后一套,明为“史官”,实为谗佞,巧言令色,阳奉阴违,有辱史家清净。我们也只针对身为官家“史官”的甘宁之作为而发,桃园的兄弟自当珍重。

回复 支持 反对 引用

云想团第一轮阻击蜀国未见得说啥.我蜀国也不见得说啥.现在同样只不过是接受利益之战.为何在论坛如此声讨起桃园.........搞不清楚......定军山只许你独家放火不成.
回复 支持 反对 引用

以下是引用初吻给了烟在2006-10-19 17:14:00的发言:

甘宁,是你开口分10点政治就不阻击我们,我的想法是不想以后和你们为敌,所以我说我和猴子商量下

这个没错,到后来既然谈不成了,我就不懂你为什么还来阴的,私下去找辉少说什么,我想你自己也清楚,

我也不想说出来了,希望以后别在来这招了.

辉少自己找我说想来我团长期发展的。我很乐意接受,并委以重任。

辉少说自己组人没有来齐,不确定是否参加。我说,妙,康熙等都是封神的人,回避是理所当然的。

这样叫阴吗?如果说到阴,我跟说辉少谈合作,关你什么事。到头来阴的是你自己吧。

回复 支持 反对 引用

以下是引用千骑卷平冈在2006-10-19 19:06:00的发言:

呵呵 武侯说的很心平气和吧,“人身攻击”何以见之?

要搞策外策就鼓起勇气说出来,不要当面一套背后一套,明为“史官”,实为谗佞,巧言令色,阳奉阴违,有辱史家清净。我们也只针对身为官家“史官”的甘宁之作为而发,桃园的兄弟自当珍重。

请看清楚我的论坛ID 风流渊域 我以桃园军团长的身份发表我的看法。

定S甘宁 那个ID才是发表史论的。

回复 支持 反对 引用

以下是引用风流渊域在2006-10-19 20:14:00的发言:

请看清楚我的论坛ID 风流渊域 我以桃园军团长的身份发表我的看法。

定S甘宁 那个ID才是发表史论的。

呵呵 你要是有颜面以“定S甘宁”来说说这些勾当,就真是沐猴而冠了

好像有个马甲就不是你自己了似的,说的真是冠冕堂皇。把你自己的这些勾当写进“史论”里好了,呵呵,亏你还有颜面提“发表史论”这几个字。

回复 支持 反对 引用

我并不是指你们阻击我们有什么错.本来我也不想说出你和辉少谈话的内容的,既然这样我就说好了

你和辉少具体谈什么我是不清楚,不过辉少和我说的是:你让辉少今天别上场,如果上的话就放水

辉少是没答应你.让大家来评论你和他说这个话是你阴还是我吧.

回复 支持 反对 引用

以下是引用初吻给了烟在2006-10-19 21:57:00的发言:

我并不是指你们阻击我们有什么错.本来我也不想说出你和辉少谈话的内容的,既然这样我就说好了

你和辉少具体谈什么我是不清楚,不过辉少和我说的是:你让辉少今天别上场,如果上的话就放水

辉少是没答应你.让大家来评论你和他说这个话是你阴还是我吧.

原话是这样的吗?

不上场的事就不用说了。

对辉少,放水我也只是提了一下,我并没有权利责令他怎么样,我只是想探下他是否真心来我团罢了。

再说了,辉少说他们组就他和妙2个,可能不上的。

回复 支持 反对 引用

这个试探方法真好......

回复 支持 反对 引用