三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: bqugve

[建议]轻松时刻.用你的名字和楼上的名字打一仗,看谁的名字最厉害(

MD5作战flash版,v 1.04扩大版

风流小赵 HP:293 攻:89 防:54 速:81 技:66 运:97
双乔 HP:345 攻:69 防:95 速:53 技:98 运:99

[风流小赵]向[双乔]发起攻击,[双乔]受到89点伤害
[双乔]向[风流小赵]投毒,[风流小赵]体力减半
[风流小赵]向[双乔]发起攻击,[双乔]防御,[双乔]受到43点伤害
[双乔]向[风流小赵]发起攻击,[风流小赵]受到119点伤害
[风流小赵]作出垂死抗争,所有数值上升
[风流小赵]向[双乔]发起攻击,[双乔]受到184点伤害
[双乔]作出垂死抗争,所有数值上升
[风流小赵]发动连击
[风流小赵]向[双乔]发起攻击,但是被[双乔]闪开了
[双乔]发怒了,把[风流小赵]按在地上一顿暴打,
[风流小赵]受到58点伤害
[风流小赵]被击败了

回复 支持 反对 引用

风流小赵 HP:293 攻:89 防:54 速:81 技:66 运:97
bqugve HP:394 攻:64 防:55 速:53 技:52 运:65

[风流小赵]向[bqugve]发起攻击,[bqugve]防御,[bqugve]受到45点伤害
[bqugve]向[风流小赵]发起攻击,[风流小赵]受到85点伤害
[风流小赵]向[bqugve]发起攻击,但是被[bqugve]闪开了
[bqugve]向[风流小赵]发起攻击,但是被[风流小赵]闪开了
[风流小赵]向[bqugve]发起攻击,[bqugve]防御,[bqugve]受到94点伤害
[风流小赵]发动连击
[风流小赵]向[bqugve]发起攻击,[bqugve]受到141点伤害
[bqugve]向[风流小赵]发起攻击,[风流小赵]受到74点伤害
[风流小赵]向[bqugve]投毒,[bqugve]体力减半
[bqugve]向[风流小赵]发起攻击,[风流小赵]受到94点伤害
[风流小赵]作出垂死抗争,所有数值上升
[风流小赵]向[bqugve]发起攻击,[bqugve]受到355点伤害
[bqugve]被击败了

回复 支持 反对 引用

姚家小妹 HP:337 攻:62 防:48 速:55 技:87 运:59

[风流小赵]向[姚家小妹]发起攻击,但是却被[姚家小妹]绊倒了,[风流小赵]受到4点伤害
[姚家小妹]向[风流小赵]发起攻击,[风流小赵]受到67点伤害
[风流小赵]向[姚家小妹]发起攻击,[姚家小妹]受到150点伤害
[风流小赵]发动连击
[风流小赵]向[姚家小妹]投毒,[姚家小妹]体力减半
[姚家小妹]向[风流小赵]发起攻击,[风流小赵]受到45点伤害
[风流小赵]向[姚家小妹]发起攻击,[姚家小妹]受到173点伤害
[姚家小妹]被击败了

回复 支持 反对 引用

毛泽东 HP:299 攻:65 防:65 速:97 技:60 运:87
蒋介石 HP:292 攻:46 防:82 速:44 技:75 运:65

[毛泽东]向[蒋介石]发起攻击,[蒋介石]受到1点伤害
[蒋介石]向[毛泽东]发起攻击,但是被[毛泽东]闪开了
[毛泽东]向[蒋介石]发起攻击,[蒋介石]受到87点伤害
[蒋介石]向[毛泽东]发起攻击,[毛泽东]受到1点伤害
[毛泽东]向[蒋介石]发起攻击,[蒋介石]受到19点伤害
[蒋介石]向[毛泽东]发起攻击,[毛泽东]受到6点伤害
[毛泽东]向[蒋介石]发起攻击,[蒋介石]受到10点伤害
[毛泽东]发动连击
[毛泽东]向[蒋介石]发起攻击,[蒋介石]受到37点伤害
[毛泽东]发动连击
[毛泽东]向[蒋介石]发起攻击,[蒋介石]受到74点伤害
[毛泽东]发动连击
[毛泽东]向[蒋介石]发起攻击,[蒋介石]受到89点伤害
[蒋介石]被击败了

回复 支持 反对 引用

月中龙 HP:332 攻:40 防:76 速:59 技:59 运:68
彬 HP:342 攻:57 防:77 速:58 技:87 运:43

[月中龙]向[彬]发起攻击,[彬]受到80点伤害
[彬]向[月中龙]发起攻击,[月中龙]受到40点伤害
[月中龙]向[彬]发起攻击,[彬]受到1点伤害
[彬]向[月中龙]发起攻击,[月中龙]受到28点伤害
[月中龙]向[彬]发起攻击,[彬]受到37点伤害
[彬]向[月中龙]发起攻击,[月中龙]受到42点伤害
[月中龙]向[彬]发起攻击,[彬]受到23点伤害
[彬]向[月中龙]发起攻击,[月中龙]受到48点伤害
[月中龙]发狂了 上前咬了[彬]一口,[彬]防御,[彬]受到8点伤害
[彬]向[月中龙]发起攻击,[月中龙]受到1点伤害
[月中龙]发怒了,把[彬]按在地上一顿暴打,
[彬]受到1点伤害
[彬]挣脱了
[彬]向[月中龙]发起攻击,[月中龙]受到42点伤害
[月中龙]向[彬]发起攻击,[彬]受到61点伤害
[彬]向[月中龙]发起攻击,[月中龙]受到24点伤害
[月中龙]发狂了 上前咬了[彬]一口,[彬]受到85点伤害
[彬]向[月中龙]发起攻击,[月中龙]受到18点伤害
[月中龙]向[彬]发起攻击,[彬]受到70点伤害
[彬]被击败了

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

月中龙 HP:332 攻:40 防:76 速:59 技:59 运:68
万物我为尊 HP:164 攻:47 防:94 速:43 技:87 运:87

[月中龙]向[万物我为尊]发起攻击,[万物我为尊]受到34点伤害
[万物我为尊]向[月中龙]发起攻击,[月中龙]受到81点伤害
[月中龙]向[万物我为尊]投毒,[万物我为尊]体力减半
[万物我为尊]向[月中龙]发起攻击,[月中龙]受到85点伤害
[月中龙]发狂了 上前咬了[万物我为尊]一口,但是被[万物我为尊]闪开了
[万物我为尊]向[月中龙]发起攻击,[月中龙]受到48点伤害
[月中龙]向[万物我为尊]投毒,[万物我为尊]体力减半
[万物我为尊]向[月中龙]发起攻击,[月中龙]受到59点伤害
[月中龙]向[万物我为尊]发起攻击,但是被[万物我为尊]闪开了
[万物我为尊]向[月中龙]发起攻击,[月中龙]受到35点伤害
[月中龙]作出垂死抗争,所有数值上升
[月中龙]向[万物我为尊]发起攻击,[万物我为尊]受到3点伤害
[月中龙]发动连击
[月中龙]发怒了,把[万物我为尊]按在地上一顿暴打,
[万物我为尊]受到1点伤害
[万物我为尊]受到1点伤害
[万物我为尊]受到28点伤害
[万物我为尊]被击败了

[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

扬松 HP:157 攻:53 防:61 速:97 技:80 运:62

[扬松]向[月中龙]发起攻击,[月中龙]受到12点伤害
[月中龙]发狂了 上前咬了[扬松]一口,[扬松]受到70点伤害
[扬松]向[月中龙]发起攻击,[月中龙]受到18点伤害
[月中龙]向[扬松]投毒,[扬松]体力减半
[扬松]向[月中龙]发起攻击,[月中龙]受到1点伤害
[月中龙]发怒了,把[扬松]按在地上一顿暴打,但是被[扬松]闪开了
[扬松]向[月中龙]发起攻击,但是被[月中龙]闪开了
[月中龙]向[扬松]发起攻击,[扬松]受到21点伤害
[扬松]作出垂死抗争,所有数值上升
[扬松]向[月中龙]发起攻击,[月中龙]受到132点伤害
[月中龙]向[扬松]发起攻击,但是被[扬松]闪开了
[扬松]向[月中龙]发起攻击,[月中龙]受到115点伤害
[月中龙]发狂了 上前咬了[扬松]一口,[扬松]受到86点伤害
[扬松]被击败了

回复 支持 反对 引用

D5作战flash版,v 1.04扩大版

bqugve HP:394 攻:64 防:55 速:53 技:52 运:65

[月中龙]向[bqugve]投毒,[bqugve]体力减半
[bqugve]向[月中龙]发起攻击,[月中龙]受到85点伤害
[月中龙]向[bqugve]投毒,[bqugve]体力减半
[bqugve]向[月中龙]发起攻击,[月中龙]受到41点伤害
[月中龙]向[bqugve]发起攻击,[bqugve]受到24点伤害
[bqugve]向[月中龙]发起攻击,[月中龙]受到30点伤害
[月中龙]发狂了 上前咬了[bqugve]一口,[bqugve]受到95点伤害
[bqugve]被击败了

打不过就咬人,和太森学的吧,哈哈

回复 支持 反对 引用

D5作战flash版,v 1.04扩大版

万物我为尊 HP:164 攻:47 防:94 速:43 技:87 运:87

[bqugve]向[万物我为尊]发起攻击,[万物我为尊]受到31点伤害
[万物我为尊]向[bqugve]发起攻击,[bqugve]防御,[bqugve]受到17点伤害
[bqugve]向[万物我为尊]发起攻击,[万物我为尊]受到8点伤害
[万物我为尊]向[bqugve]发起攻击,[bqugve]受到113点伤害
[bqugve]向[万物我为尊]发起攻击,[万物我为尊]受到9点伤害
[万物我为尊]向[bqugve]发起攻击,[bqugve]受到96点伤害
[bqugve]向[万物我为尊]发起攻击,[万物我为尊]受到61点伤害
[万物我为尊]向[bqugve]发起攻击,[bqugve]防御,[bqugve]受到6点伤害
[bqugve]向[万物我为尊]发起攻击,[万物我为尊]受到1点伤害
[万物我为尊]向[bqugve]发起攻击,[bqugve]受到24点伤害
[bqugve]向[万物我为尊]发起攻击,但是被[万物我为尊]闪开了
[万物我为尊]向[bqugve]发起攻击,[bqugve]受到122点伤害
[bqugve]向[万物我为尊]发起攻击,[万物我为尊]受到36点伤害
[万物我为尊]向[bqugve]发起攻击,[bqugve]防御,[bqugve]受到15点伤害
[bqugve]向[万物我为尊]发起攻击,[万物我为尊]受到42点伤害
[万物我为尊]被击败了

又海扁一个,嘿嘿

回复 支持 反对 引用

erygood HP:243 攻:96 防:62 速:89 技:97 运:72
双乔 HP:345 攻:69 防:95 速:53 技:98 运:99

[verygood]向[双乔]发起攻击,[双乔]受到117点伤害
[双乔]向[verygood]发起攻击,[verygood]受到67点伤害
[verygood]向[双乔]发起攻击,但是被[双乔]闪开了
[双乔]向[verygood]发起攻击,[verygood]防御,[verygood]受到23点伤害
[verygood]发狂了 上前咬了[双乔]一口,[双乔]受到101点伤害
[verygood]发动连击
[verygood]向[双乔]发起攻击,[双乔]受到1点伤害
[双乔]向[verygood]发起攻击,[verygood]受到142点伤害
[verygood]向[双乔]发起攻击,[双乔]受到76点伤害
[双乔]向[verygood]发起攻击,[verygood]受到75点伤害
[verygood]被击败了

回复 支持 反对 引用