三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 星罗棋布

建议征集帖

提个建议:以前开箱子弄了很多很多的7、8级宝物,打仗也用不上,扔了又有点浪费,请找个出路,10个换一个实用的宝物也行啊

回复 支持 反对 引用

强烈建议玩家朋友,官方不出台惩罚处理,绝不充值

QUOTE:
以下是引用slytqt在2012/12/10 17:05:00的发言:

1,对于战局逃跑者的惩罚:清洗非战300汉+,扣除3倍万能豆补偿同盟,逃跑一次降低声望到170,没有良好的游戏环境不行,这些个半途逃跑者就是坑爹的--!有这些个--谁愿意带高宝?

2,需要把同盟密语改换成同盟语音,免得一些个小人自以为聪明弄个YY来糊弄那些个--爷们,玩就玩公平!或者直接就是改成YY 和三国策不兼容,上YY 进游戏就掉线!

3,--豆荚赶紧换掉吧,恶心人 给人一种被戏弄的感觉,不就是为了让玩家用好宝吗?至于这么恶心人吗?

以上个人建议,迁2点希望官方当做事情做,分析下看对不对。强烈要求官方分析采纳!治理下游戏环境,给真正爱好三国策的玩家朋友一个愉悦的氛围!

您好,您的这个心情我是理解的,如果像您提供的建议那样,在战局中如果有玩家的网络或者电脑出现问题,导致战局异常结束,那么不就对这些玩家很不公平么,同时,朋友之间三两个人一起进行游戏也是无可厚非,不过您提供的建议我也会帮助您记录提交的,谢谢您对咱们游戏的支持与热爱哦O(∩_∩)O~

QUOTE:
以下是引用slytqt在2012/12/10 17:05:00的发言:

1,对于战局逃跑者的惩罚:清洗非战300汉+,扣除3倍万能豆补偿同盟,逃跑一次降低声望到170,没有良好的游戏环境不行,这些个半途逃跑者就是坑爹的--!有这些个--谁愿意带高宝?

2,需要把同盟密语改换成同盟语音,免得一些个小人自以为聪明弄个YY来糊弄那些个--爷们,玩就玩公平!或者直接就是改成YY 和三国策不兼容,上YY 进游戏就掉线!

3,--豆荚赶紧换掉吧,恶心人 给人一种被戏弄的感觉,不就是为了让玩家用好宝吗?至于这么恶心人吗?

以上个人建议,迁2点希望官方当做事情做,分析下看对不对。强烈要求官方分析采纳!治理下游戏环境,给真正爱好三国策的玩家朋友一个愉悦的氛围!

您好,您的这个心情我是理解的,如果像您提供的建议那样,在战局中如果有玩家的网络或者电脑出现问题,导致战局异常结束,那么不就对这些玩家很不公平么,同时,朋友之间三两个人一起进行游戏也是无可厚非,不过您提供的建议我也会帮助您记录提交的,谢谢您对咱们游戏的支持与热爱哦O(∩_∩)O~

4,网络异常和三两朋友一起玩无可厚非,但是你们为什么不能做的更好?密语改换城语音不就行了?

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用桂圆在2012/12/12 20:01:00的发言:

现在商店可以卖宝了,解决了很多定价问题。

那么宝物掉落是否也应该公开在什么积分区间掉落哪些宝物呢?

而积分是否能够简单的换算成单次宝物的汉币价值*360(主要考虑2汉的鬼谷小数点太多)。

而在战局开始前显示总的带宝积分,也由于战局宝物的相对平衡

您好,这个御林军掉宝能够得到什么的情况,我们这里也的确是没有任何资料的,但是可以肯定的就是携带的宝物越好,获得的宝物也就越好,您想要再待战界面显示带宝等级的想法我也会为您反馈给策划部门的,还祝您游戏愉快!
回复 支持 反对 引用

主要是公平性的考虑,势均力敌打的才有趣。

别老跟我们说靠技术,找你们公司技术最好的跟我单挑,你用商店宝,我用招神+10级宝+踏雪+绊马索,10局你能赢1局我保证闭嘴不多说一句。

论坛上那么多骂你们的,高宝也骂、低宝也骂,为什么啊?不就是打仗不公平吗。绝大部分人都是以打仗为乐的,别奢望我们都想去开箱子、当皇帝。愿意花钱的人就去花啊,跟我们有什么关系,谁都不会骂的。关键是对战的时候要公平,战局公平了,那就各有各的玩法、各自为乐了:想慢慢玩不想花钱的打民裸、民店;想快节奏节省时间多打几局的就御林+8宝;想参加武圣的就去高区。在这样环境下,每个人都玩得乐和,还会骂你们吗?

当然现在可以这样,比如民裸局,但一方面有人偷偷带上10几级政治智力的,谁能发现?另一方面全都是民裸官方估计也就撑不下去了。

现在开局基本靠喊,比如8宝以上+++,高8宝不水+++,高大官猛人++++ ,现在是信息时代,用得着这样吗。况且一个服务器那么多人,主控也不知道谁是好宝,谁是差宝,分配不均经常导致人经常跑,每局都开不成,浪费大家时间。

总而言之,一句话,官方应该为战局的公平性创造环境!!为此,我提出下面的建议:

新加功能:

开局时主控可设置宝物等级范围、是否允许带辅助宝。其他人通过列表可以看到这个信息,进而有选择的加入。

挂宝时如果不在宝物范围内则给出提示不允许其开战。

绝对简单实用!比你什么新加什么规则啥的管用多了,官方能把这个加上,很多人都会回来的!

--------------------------------

我几年前发的贴,到现在仍然适用!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用zx_sanjin在2012/12/12 20:21:00的发言:

主要是公平性的考虑,势均力敌打的才有趣。

别老跟我们说靠技术,找你们公司技术最好的跟我单挑,你用商店宝,我用招神+10级宝+踏雪+绊马索,10局你能赢1局我保证闭嘴不多说一句。

论坛上那么多骂你们的,高宝也骂、低宝也骂,为什么啊?不就是打仗不公平吗。绝大部分人都是以打仗为乐的,别奢望我们都想去开箱子、当皇帝。愿意花钱的人就去花啊,跟我们有什么关系,谁都不会骂的。关键是对战的时候要公平,战局公平了,那就各有各的玩法、各自为乐了:想慢慢玩不想花钱的打民裸、民店;想快节奏节省时间多打几局的就御林+8宝;想参加武圣的就去高区。在这样环境下,每个人都玩得乐和,还会骂你们吗?

当然现在可以这样,比如民裸局,但一方面有人偷偷带上10几级政治智力的,谁能发现?另一方面全都是民裸官方估计也就撑不下去了。

现在开局基本靠喊,比如8宝以上+++,高8宝不水+++,高大官猛人++++ ,现在是信息时代,用得着这样吗。况且一个服务器那么多人,主控也不知道谁是好宝,谁是差宝,分配不均经常导致人经常跑,每局都开不成,浪费大家时间。

总而言之,一句话,官方应该为战局的公平性创造环境!!为此,我提出下面的建议:

新加功能:

开局时主控可设置宝物等级范围、是否允许带辅助宝。其他人通过列表可以看到这个信息,进而有选择的加入。

挂宝时如果不在宝物范围内则给出提示不允许其开战。

绝对简单实用!比你什么新加什么规则啥的管用多了,官方能把这个加上,很多人都会回来的!

--------------------------------

我几年前发的贴,到现在仍然适用!

您好,您的想法我会为您反馈给策划部门进行讨论的,如果您还有好的建议可以随时联系我们,祝您游戏愉快!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用娜娜在2012/12/12 22:13:00的发言:

很多玩家都希望官方把宝物设置成(比如5/5老赤兔可用15次 ,修改成15/1)这个样子

现在宝物多了仓库不够用。很多玩家希望宝物能够累计起来,2个赤兔 15/1 可以很并成30/1

这样不是很方便,和谋略令 一样的累计起来。。。。

这样仓库没负担了

您好,您的想法我会为您反馈给策划部门进行讨论的,如果您还有什么好的建议可以随时再联系我们,祝您游戏愉快!
回复 支持 反对 引用

星宿劫作为历史任务的终极任务,掉落宝物应该高于铜雀春深,否则说不过去。而现在的掉宝实在差劲,打死李牧掉5级攻,下陈留、洛阳、打死蚩尤更是0级宝。

已经有人对改变该任务的掉宝提出了建议,我认为在保持该任务掉4个宝数量不变的情况下,改变掉宝等级以提高玩家闲暇时打任务的兴趣,不妨将打死李牧和下陈留的掉宝提高到6或7级,下洛阳相对难些,不妨提高到7或8级或相对于铜雀的9级,打死蚩尤最难,可以上升到9或10级或粽子类辅助宝。

回复 支持 反对 引用

现在官方应该做些基础工作了,而不是再开新活动,有些东西确实应该完善了,拿三国策来说,这游戏最主流最支持的就是4V4模式,试问哪款游戏不支持1V1、2V2、3V3?真正的王者之战就是1V1,很多玩家也喜欢单挑,根据个人爱好选择玩,不如一个游戏不支持好单挑的话那不是好游戏。建议开放跨服的小地图,1V1的PK地图,这样打金币赛也节省时间,省的打一仗好几个小时。时间就是金钱、时间就是效率,做一个单条系统,同时开放新地图,速战型的火拼地图,让不同层次的玩家有不同的选择!
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用我帥不容易在2012/12/13 13:40:00的发言:

多开些比赛,多开些战斗。

主要还是随机性,随机分配队友,随机分配君主。

为什么官方就是不敢采取些行动呢,

二部曲完了以后就是打了一局,到现在没打过。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用我帥不容易在2012/12/13 13:56:00的发言:

有什么玩家的新建议,新玩法,

可以通过一周或一月的投票来决定可不可行,

人多力量大吗。

如果三个建议进行投票,有一个建议票数最多,那么下月可在试运行服务器进行测试。

由玩家用自己账号登陆,进入服务器。

试运行一月或一周,再次进行投票,

对于这个活动赞成票占到一定比例就可在全服实行了。

回复 支持 反对 引用