三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 三分已成梦

《三国策V》真情邀老玩家回家,封测帐号大放送!(已截止)

帐号:uokokok 里面2个人物定军山的紫色发髻和忘记什么区的最爱布哥

回复 支持 反对 引用

对于三国策我是又爱又恨!记得我玩网游是从 子母弹zmud侠客行开始的后来是万王之王。。。。。。RPG网络游戏确实很无聊。这时候朋友介绍我了三国策这个自由度很强的游戏!从此我成了铁杆的三国迷!从策1的铜雀台到策3的定军山从1个人的游侠到加入短歌行军团爱恨交错难以言表!爱 三国策 他给了我丰富的娱乐 恨三国策 他使我对其他游戏此致一壁!策 我爱你 以前策1策2的已经不大记得起了 策3我叫紫色发髻 是短歌的一个标准潜水员 最深刻的是师傅草上飞从策1开始就手把手教我一直到了策4 我爱你三国策 我爱你师傅

帐号:uokokok 里面2个人物定军山的紫色发髻和忘记什么区的最爱布哥

回复 支持 反对 引用

看到三国V出来了,有东西玩了,因为工作在玩IV的时候退出了,啥也别说了,强烈要求账号~~难忘以往彻夜涮功的时候,为了跟上集体,多辛苦啊,容易的吗我。

本人在三国策故事多了,看本人IV的账号:nsgc692966 服务器;网通3 角色;怒斩 定居:交州

所属军团:风雨同路

军团团长;亮亮猪

乱世哮龙

月月野

邓世载

陆伯元

可爱的奸雄

兰色之恋
风情文姬

良之苦

田归农

战魂V赵云

。。。。。。。。太多了,不一一表述了,希望战友们看了别生咱的气,呵呵

也希望战友们看见了,联系我QQ 270147185 让我们继续征战沙场!!!

回复 支持 反对 引用

整理一下,呵呵!!!

最近写了几部网络小说,其中三国类小说包括<<真幻三国>>和<<三国策之隐刀>>!!只是不明白活动跟贴跟什么样的文章,是写玩三国策的辛酸史还是其他的东西,如果可以写几十万字都没问题,只是今天才看到这个活动方式,还有2小时就结束了,恐怕来不及了..........我写小说笔名都是北马一条。

剩余俩小时随便写点吧!

我之所以玩三国策,完全因为我是一个三国迷.还记得那天闲来无事无意中看到了三国策这款网络游戏,好奇心使然便申请了帐号进入了游戏界面.当时的我连报阵图都不会,没少被别人骂--.我本认为只是游戏无所谓,可后来还是被这款游戏吸引,因此一玩就是将近两年.在这两年时间中,认识了很多朋友,也度过了很多美好时光.我永远不曾忘记那些朋友的名字:傻蛋,扫不平来拉,小人物,学生,邯云,温柔香,玻璃芯,小菜,诸葛亮,定鼎天下,壹条......

PK时的我们结下了深厚的友谊,可天下没有不散的宴席,由于各种原因,以前的朋友能够遇到的已经所剩无几,可我们永远无法忘记曾经的相识,一起PK胜利时所带来的满足感.其中记忆最深刻的是与扫不平来拉的结识,非常具有戏剧性.

那时的我是一名新手,被扫不平来拉骂为--.也许心高气傲,当时的我与他针锋相对,要求与他再次PK一局.扫不平爽快的答应后我们便再次进入游戏.幸运之神非常眷顾我,君主好,位置好,没多久扫不平被我所灭.我欣喜的告诉扫不平:我是新手,比较--我承认,可新手也可以慢慢学习进步,何况游戏中有很多不确定因素,不能总注重别人--的地方.从此我们相识了,我们共同过任务,一起PK,和他一起,我学会了如何使用刀兵,可以说,他算我半个师傅.在很长一段时间,我都是依靠拥州的刀兵与人对抗.这完全来自扫不平的教导......

算了,先写这么多吧!大早起,为了赶时间码字没感觉......

还是去PK合适

晕!这么短时间跟贴这么多,发的三个帖子连不上了,再次发一次我的帐号

师傅:雄霸天下

网通三,当世枭雄,帐号:beima1984 ,角色名称:一条

邮箱:zimengyv@163.com

回复 支持 反对 引用

刚刚出差回来 时间貌似还来的急写的仓促了点 不知道能不能拿到封测号

对于三国策我是又爱又恨!记得我玩网游是从 子母弹zmud侠客行开始的后来是万王之王。。。。。。RPG网络游戏确实很无聊。这时候朋友介绍我了三国策这个自由度很强的游戏!从此我成了铁杆的三国迷!从策1的铜雀台到策3的定军山从1个人的游侠到加入短歌行军团爱恨交错难以言表!爱 三国策 他给了我丰富的娱乐 恨三国策 他使我对其他游戏此致一壁!策 我爱你 以前策1策2的已经不大记得起了 策3我叫紫色发髻 是短歌的一个标准潜水员 最深刻的是师傅草上飞从策1开始就手把手教我一直到了策4 我爱你三国策 我爱你师傅

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

给一个帐号

一直很喜欢历史,特别是对三国有着独特的感觉.在半年前,经过朋友的介绍,发现了三国策Ⅳ这个游戏.进入游戏熟悉了两天,发现这三国策这款游戏正是我所喜欢的游戏类型.

多年的网游经历,让我考虑到得先找个师傅.之后认识了 不灭heaven ,也正是我的师傅.在他技术以及宝物上面的支持,我开始在群英会里大展手脚,并认识了仰天狂笑.不灭传说.天龙99.等一些朋友.之后我们便一起打仗,一起聊天.总结每一次战场失利的原因,并不段进步.目前正在征战第3轮秋猎.

由于游戏只有半年时间,所以和朋友之间并无太多的故事发生.然而也正只是这些朋友,让我游戏中学到了不少东西,在此对网3对弈天下的所有朋友致谢....给一个帐号,跪求................

我的邮箱mgs3177799@163.com

回复 支持 反对 引用

原来我一直玩联众里的乱战四国和斗地主,有一天我同事夏王说三国策不错,让我上来看看(他早不完了),鬼使神差就迷上三国了,现在把大部分时间都献给了三国.两年下来,我不知道这游戏带给我了什么,只知道天南海北结识了很多的朋友.一直待在电信1的桃园义,后来在电信3的对酒令开了个号玩,在桃园义叫杀手吕布,对酒令叫魔神祝融,

两年中,交的朋友,侠客真的不少,那是多么难忘的日子啊,天皇\阿军\老胡\张弓\123\笑天\老鬼\教授\阿波罗\胖牛牛....等等.现在我们还在一起战斗,聊天,这么长时间了,现在游戏感觉已经不怎么重要了,朋友才是最珍贵的,不管是新朋友,还是老朋友只要在一起,就感觉时间过的真快,唉,看样子我们是没救了,哈哈

电信1桃园义  杀手吕布 帐号是ny805231

电信3的对酒令 魔神祝融 

回复 支持 反对 引用

刚刚出差回来 时间貌似还来的急写的仓促了点 不知道能不能拿到封测号

Ⅳ的nsgc866352 sgc884905

回复 支持 反对 引用

我是网通1 出师表老玩家 神1 从策4内测、公测一直玩到现在,什么时候发策5封策帐号啊!!!

期待中!!!

回复 支持 反对 引用