三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 三分已成梦

《三国策V》真情邀老玩家回家,封测帐号大放送!(已截止)

还没给啊 !!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 反对 引用

狂晕 什么时候给号啊 ..............
回复 支持 反对 引用

帐号呀!!!真情老玩家要求一个号!!!

一个从策三到策四的老玩家

不知经历多少酸甜苦辣的故事

不知道说什么我对三国的这份情

千言万语化为一句话给我个帐号吧

mgs3177799@163.com

回复 支持 反对 引用

蜀国群英的忠实守侯者

我的记忆应该追溯到军团的那次离别合影.但我一直没有离开.我无时不在寻找两个人:小绵羊和虫子,小绵羊是当时的团长.尽管是代理的.但她很努力.军团也很和谐.我过祁山时.她带着宝帮我过.我第一次见到发光的人物 .我很惊讶.是她激励了我一直走下去.现在我也可以做到.之后在战斗中有几次交手.合作很愉快,快半年 没见,不只道还有机会一起去畅游新策不?虫子是我的师傅哦.我很想你.来新策找我把.我会一直在的.我会一直等到你们来.

回复 支持 反对 引用

这个游戏玩了两年多了,有太多的故事和老朋友,当年刚玩的时候认识一个朋友 叫  天涯无机 ,包月后他就不玩了,当时一局我们4个被他一个人灭了,也许是当时我们太菜,但是当时还是很崇拜他的,虽然感情没有多么深厚,但是还是很怀念他的,因为我现在灭新手也能1灭4了,怀念策4封测的时候!
回复 支持 反对 引用

发的我都烦了,最后一次,之后出家门

最近写了几部网络小说,其中三国类小说包括<<真幻三国>>和<<三国策之隐刀>>!!只是不明白活动跟贴,跟什么样的文章,是写玩三国策的辛酸史还是其它的东西,如果想写的话,写几十万字都没问题,只是今天才看到这个活动方式,还有2小时就结束了,恐怕来不及了..........我写小说笔名都是北马一条。

剩余俩小时随便写点吧!

我之所以玩三国策,完全因为我是一个三国迷.还记得那天闲来无事无意中看到了三国策这款网络游戏,好奇心使然便申请了帐号进入了游戏界面.当时的我连报阵图都不会,没少被别人骂--.我本认为只是游戏无所谓,可后来还是被这款游戏吸引,因此一玩就是将近两年.在这两年时间中,认识了很多朋友,也度过了很多美好时光.我永远不曾忘记那些朋友的名字:傻蛋,扫不平来拉,小人物,学生,邯云,温柔香,玻璃芯,小菜,诸葛亮,定鼎天下,壹条......

PK时的我们结下了深厚的友谊,可天下没有不散的宴席,由于各种原因,以前的朋友能够遇到的已经所剩无几,可我们永远无法忘记曾经的相识,一起PK胜利时所带来的满足感.其中记忆最深刻的是与扫不平来拉的结识,非常具有戏剧性.

那时的我是一名新手,被扫不平来拉骂为--.也许心高气傲,当时的我与他针锋相对,要求与他再次PK一局.扫不平爽快的答应后我们便再次进入游戏.幸运之神非常眷顾我,君主好,位置好,没多久扫不平被我所灭.我欣喜的告诉扫不平:我是新手,比较--我承认,可新手也可以慢慢学习进步,何况游戏中有很多不确定因素,不能总注重别人--的地方.从此我们相识了,我们共同过任务,一起PK,和他一起,我学会了如何使用刀兵,可以说,他算我半个师傅.在很长一段时间,我都是依靠拥州的刀兵与人对抗.这完全来自扫不平的教导......

算了,先写这么多吧!大早起,为了赶时间码字没感觉......

还是去PK合适

晕!这么短时间跟贴这么多,发的三个帖子连不上了,再次发一次我的帐号

师傅:雄霸天下

网通三,当世枭雄,帐号:beima1984 ,角色名称:一条

邮箱:zimengyv@163.com

三国策之隐刀

刚刚辞职的杨枫除了上网找工作便是上网聊天,和所有大学毕业的学子一样,他整日为工作发愁,为未来发愁,他虽然也玩游戏,但都是单机游戏或者CS之类,关于网络游戏,他从未接触过,更没有玩过,在他看来,网络游戏纯粹浪费时间浪费金钱,如果不是闲的无聊并且三国策属于免费游戏的话,他也不会进入三国策的世界。而以后他才明白一个道理,任何网络游戏都不可能免费,只是商家赚钱的手段不同罢了,三国策购买装备道具都是用汗币或者策币,汗币必须由现金冲值,一元现金等于十汗币,而策币可在每局对战中根据玩家的战功值奖励相应的策币。策币虽然也可够买宝物装备,可只能买到商店里的垃圾宝物,那些变态宝物大多需要汗币来购买,即使有少数需要策币购买,价格也高的离谱。商家便是通过玩家冲汗币购买宝物PK赚取利润,并且宝物都有次数限制,例如赤兔马只能PK八局,八局之后必须用策币修复,而修复后使用次数变成七次,PK七局后只能再进行修复,以此类推,直到赤兔马使用次数变为零,赤兔马便会自动消失,只能重新购买。虽然修复只需要策币,每局PK也奖励相应的策币,可奖励的策币根本无法弥补使用宝物带来得消耗,因此很多玩家在游戏内做各种生意,例如策币与汉币兑换,出售宝物箱与购买宝物箱,出售各种变态宝物等等。

三国策内的宝物分为智力类,统帅类,马匹类,攻击类,防御类,政治类,宝物类。

智力类宝物可增加武将智力,智力达到80的军师每季度报将可说出武将类型与所在城市,智力达到90的军师每季度报将可说出武将的名字和所在城市,智力达到120的军师可自动到将。

统帅类宝物是增加武将统帅值,武将统帅值高所率队伍攻击以及防御也随之增高统,而且所出队伍士气也随之增高。士气可在自己城市边缘三格内增加,士气高的队伍攻击防御随之增加,并且具有先动的主动。士气值最高100,如果所有队伍都是100,哪支队伍先动随机而定。

马匹类宝物可增加武将所率领队伍行走的步数。

攻击类宝物可增加武将攻击,武将攻击高,所率领部队攻击也随之增高,并且如果随即单挑的话,攻击高的武将胜算也会高很多。

防御类宝物可增加武将防御,武将所率领队伍防御也随之增高。

政治类宝物可增加武将政治值,武将政治值高每次训练士兵数值也会随之增高。三国策内兵种虽然分为骑兵,枪兵,刀兵,弓兵,可任何兵种训练值最高300,训练值越高攻击和防御也会随之增高。

宝物类宝物分别是花和果实,花可增加玩家的体力,果实可增加玩家智力。玩家设定的人物数值很简单,分别是体力,智力,统帅,声望。统帅值越高,所出队伍数量也会随之增高,最高值为100,新注册号统帅值为0,可出队伍为6,而声望最高200,新注册号声望190。声望高出兵士气随之增高,并且每次士气增加值也会随之增高。体力值影响玩家每局PK携带宝物的数量,体力最高100,可携带8个宝物进行PK,新注册号体力0,可携带3个宝物进行PK,每增加20体力可增加一个宝物携带数。智力值可影响玩家使用宝物的等级,所有宝物都对玩家有不同的智力要求,玩家只能使用和自己智力值相同,或者比自己智力低的宝物。

三国策内根据宝物要求智力值不同,因此将它们分为相对级别的宝物。例如赤兔马要求玩家智力达到80才可以携带进行PK,因此赤兔马属于8级宝物,以此类推,需要智力20的宝物属于2级,需要智力120的宝物属于12级。

4级以下包括4级的宝物可在马厩,兵器店,书店购买,4级以上的宝物只能通过玩家开取宝物箱获得。宝物箱分为8级箱子和15级箱子,8级箱子是每局PK,如果玩家是4星等级,而己方有比自己等级低的玩家,系统会在现实时间30分钟后自动赠与高星级玩家8级宝物箱,美其名曰:由于你带领新手进行游戏,因此奖励8级宝物箱一个。8级宝物箱开启后,所得宝物等级随机而定,最高不会超过8级。而15级宝物箱只能通过汗币购买玉执行任务才可以获得,同样箱子内的宝物随机而定,最多不会超过15级。

三国策很简单也很复杂,属于多人对战游戏,最多可8人参战,如同星际一样。游戏内玩家所在城市以及君主随机而定,如果君主随机是孙策,那么玩家只可登陆孙将以及少数曹将。将领特技很简单,分别为:骑,枪,弓,天火,混乱,鼓舞,侦察,埋伏。如果用不会骑的武将率领骑兵,那攻击防御减少多一半,而天火,混乱,鼓舞只有在武将率领刀兵时可以使用,使用一次减少25士气。侦察可加大观察范围,埋伏可以隐藏队伍行踪,不会埋伏的将领在对方城池10格外才不会被察觉,而会埋伏的将领到达对方城池5格外都不会察觉。一般将领不会侦察特技只能看到四周3格内会埋伏的队伍,而会侦察的将领可看到5格内会埋伏的队伍。

“曹操报将啊!速度!”

“什么是报将?我今天第一次玩,能教教我怎么打吗?”

“我日!你没看诸葛亮兵法吗?你说话的时候用悄悄话,这样只有咱四个可以看到,对方根本看不到。”
“哦!知道了,什么是诸葛亮兵法?我过了两个任务就来PK了!”

“我操!那还打个毛啊!你点击最上面的武将,然后点击在野武将查看你城市内的武将报给我们,速度!时间快到了。”

“哦!我看看!等会!”

“我日,新手真麻烦,看来咱要三对四了,别指望曹操了,可惜那么好的君主让他遇到了,孙策下季度出兵和我一起灭袁术。”

“成,我出2弓!”

“恩,我出2骑一起过去。”

“我看到在野武将了,有关羽,马超,典韦,徐晃等一堆将。”

“晕!时间到了你才报,可惜这么好的将在你菜鸟的城里,下季度继续看还在不在,而且要说出城市里总共多少将,我们也知道容不容易登庸。”

“没问题,呵呵!不好意思,我今天第一次玩,你们能告诉我怎么打吗?”

“那你看着我们打吧!具体怎么打很难说清楚,一会让你干什么就干什么,会报阵吗?”

“什么报阵?”

“我日!大哥!你没看清水报阵图吗?”

“没看!你说的是什么?”

“无语,这局结束你别PK了,先看看诸葛亮兵法学习基础知识吧!一会刘表帮侦察吧!”

“没问题,你们速度灭了袁术来汉中帮我下吕布。”

“。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。”

一天PK下来,杨枫这只菜鸟被众多玩家骂的狗血淋头,按照好心玩家的教导,他终于找的了诸葛亮兵法开始学习基础操作。对于杨枫来说,进入网络三国策纯熟偶然,如果不是在家闲的无聊也不会玩网络游戏。没有玩过网络游戏的他之所以选择三国策,除了免费外,最主要是因为他是一个三国迷,因此才会选择这款并不热门的游戏。起初他以为玩三国策的人会很少,可进入后才发现游戏内玩家拥挤,屏幕上出售宝物,出售箱子,收购策币等话语不止。现实中的杨枫虽然属于深入简出类型,但内心深处还是喜欢热闹,尤其玩惯单机游戏的他更喜欢和很多人一起PK。他从未想过,自己的生活会因为这次不经意的进入而有所改变,更没想过,虽然三国策免费,可游戏中所需要的汗币与现实中的现金是101的兑换,换言之,要想玩好三国策需要耗费更多的金钱,可以说商家并不傻,只是变相赚取利润罢了。如今的社会处处都是商机,三国策内也是如此,很多玩家做着各种生意从中赚取利润,只是是赚是赔只有他们自己清楚。

看完诸葛亮兵法的杨枫终于明白自己的部队为什么容易被灭,原来队伍行动的先后由士气高低决定,并且骑兵克刀兵,刀兵克枪兵,枪兵克骑兵,弓兵远程克一切兵种,而近战被所有兵种所克。恍然大悟的杨枫再次点开清水报阵图,他现在终于明白玩家所说444353等数字的含义了。原来游戏中为了配合,将城市四周3格内都用数字表示,由下起,分别是:1212223313233343541424344454651525354556162637。城市四周分别是33434453

杨枫点起一根烟,继续浏览各种游戏说明,

回复 支持 反对 引用

我想要个号

我也玩三国策2年多了,有过快乐也有过苦恼.我认的师傅在我玩的不到10天就走了.我和没认的差不多,我也记不住他是谁 了,在三国策里我认识了一个好朋友.曹文超.说好了我们一起玩策V.
回复 支持 反对 引用

哦对了 有账号就送我一个把:hyb119@yahoo.cn

回复 支持 反对 引用

建议:弄个帐号,让你们给整的这么麻烦,会有几个人去领帐号呢?你们是想让更多的人参与测试还是不想?

不想就算了,想呢,就整的简单点,玩家玩戏游要的是快感,你们的处事原则应该是把复杂的问题简单化,而现在你们好多的事情是简单问题复杂化了,反正我是不会费气吧力的去弄一个帐号的,建议你们多听听玩家的建议,能给你们提议见的,全是诚心关心你们,是想让你们做的更好,不要天天闭门造车,造出的破车没人用.....(官方认为这是水帖,尽管删吧)

我是电信2逍遥津的 三国马超

回复 支持 反对 引用

我是三国策的老玩家,特别喜欢这个游戏,很想玩玩策5,请给个号

我在好多区都有号,一般都叫老顽童,

回复 支持 反对 引用