三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 曹天衡

最后一轮秋猎战报(每场更新)

解释几点:

1,我并没有说我打的多好多好之类的,只是跟大家说下当时的情况.

2,前面说了.我出营是被逼的,我290的打不过人家235的.出队还不是送死吗?

我们队除了我.都是深沉之士!就我打的最垃圾还总爱的的...如果言语之中得罪了谁,或者说的不对,请多见量!

回复 支持 反对 引用

以下是引用公子李在2007-1-16 15:51:00的发言:

解释几点:

1,我并没有说我打的多好多好之类的,只是跟大家说下当时的情况.

2,前面说了.我出营是被逼的,我290的打不过人家235的.出队还不是送死吗?

我们队除了我.都是深沉之士!就我打的最垃圾还总爱的的...如果言语之中得罪了谁,或者说的不对,请多见量!

公子多虑了,探讨无禁区。

再说了,煮酒论坛现在就我一个光棍版主了,还不是我说了算!哈哈!

欢迎临江仙每一个玩家来访,畅所欲言!

回复 支持 反对 引用

2007年1月18日星期四

第4场 战报

我方:浩展凉州、赵子龙凉州、流星斩青州、曹天衡凉州。1中领军、1中郎将、2监军;

对方:飞龙骑士雍州,十一郎等3青州、,名字没记住,官位也没记住。

开局:赤壁地图

我方:流星青州陈留曹操带赵云;曹天衡凉州许昌曹丕带甘宁、诸葛诞、鲁肃;浩展凉州洛阳孙权带??,子龙凉州白帝城孙坚带黄忠,

敌方:魏兴孙策青州带吕蒙,襄阳司马青州带关羽,刘备乌林雍州带??,夏口董卓带??。

形势分析:上面曹丕、曹操一起,洛阳孙权,1、2季度基本没有危险;右下面董卓、刘备一起,不好打;最麻烦的是白帝城孙坚凉州,被魏兴孙策枪、襄阳司马枪围,1季度都可以到他主营边上。

当时决定:曹丕骑兵、曹操枪兵去打襄阳,能否围魏救赵?孙权伺机往下合围或增援。

第1季

我方:曹操分宝、训、陈留出曹操枪;曹丕分宝、许昌出甘宁、曹丕2骑;孙权分宝、训、洛阳出1骑(感觉应该出2骑,待探讨),孙坚分宝、白帝城出黄忠、孙坚2骑。

敌方:孙策分宝、魏兴出2枪;司马分宝、出司马、关2枪,董卓、刘备不明。

1月,曹操枪、曹丕、甘宁骑往襄阳方向跑,孙权养气,孙坚、黄忠养气;孙策、司马4枪往白帝城。

2月,曹操枪、曹丕、甘宁骑往襄阳方向跑,孙权养气,孙坚、黄忠往永安路上侦查,看见孙策2枪98、97气。

3月,曹操下南阳,曹丕下新野,孙权往魏兴,孙坚、黄忠射孙策2枪。孙策往回下上庸,司马下永安。

第2季

我方:曹操训、南阳出赵云300训枪、任命军师;曹丕查襄阳、征1指骑、新野出诸葛诞骑;孙权训出第2骑、查魏兴;孙坚家里2阵、任命黄忠军师。

敌方:孙策查白帝城、家里建阵、任命军师;司马任命军师、襄阳建阵;刘备、董卓不明。

1月,发现襄阳53、43阵,曹丕、甘宁、诸葛诞3骑往襄阳,曹操2枪往襄阳;孙权2骑往魏兴,孙坚、黄忠往家回。司马、孙策4枪往白帝城,伤了孙策、黄忠。

2月,曹丕3骑、曹操2枪往襄阳,孙权2骑往上庸;孙策被打飞、黄忠逃逸;

3月,甘宁33、曹丕44围襄阳、诸葛诞53踩阵阵亡,赵云襄阳62、曹操7,准备下襄阳(襄阳53建不了阵)。孙权2骑到上庸。孙策、司马3枪绕阵围白帝城,吕蒙回上庸62。

第3季

我方:曹操录夏侯惇、家里建阵,曹丕任命军师、家里建阵,孙权查上庸、魏兴、永安,孙坚征刀、出刀、补一阵。

敌方:司马迁都永安,永安43、53建阵;孙策上庸53、44建阵,其他不明。

1月,吕蒙先动跑了,孙权2骑、曹丕2骑射吕蒙扑空,曹操2枪往上庸。司马打飞白帝城垃圾刀。

2月,孙权伤1骑、曹丕、曹操骑、枪绕阵打上庸,司马、孙策打白帝城;

3月,孙策下了白帝城,孙坚出局。刘备下云梦、董卓下随县。孙权、曹丕、曹操打上庸,司马关2枪受伤,上庸剩下50气左右。

第4季

曹丕录邓艾,骑兵加米,家里布阵,孙权查魏兴。其他不明。

1月,发现魏兴出了43郝昭、44法政垃圾刀,魏兴33、44、53三阵围城。曹操1枪下上庸,孙权往魏兴,曹丕、甘宁都往魏兴54撞飞法政。孙策、司马抢守永安。郝昭去魏兴61。

2月,曹丕射61的郝昭、甘宁踩卫星44,曹操、赵云往魏兴,郝昭天火没妖中曹丕。孙策、司马枪不明。董卓1枪打新野、刘备刀兵往上。

3月,赵云下魏兴,孙策出局。曹丕射郝昭抓了,孙权骑往上庸。3家准备打司马。董卓打新野,剩下1气。

第5季

曹丕家里出郝昭、鲁肃垃圾刀看家。曹操家里出300训大夏侯枪,上庸出公孙瓒枪准备踩阵,孙权查永安。敌人不明。

1月,孙权骑、曹丕骑、曹操、赵云枪往永安,永安43、53、44阵,没兵。董卓下新野,刘备下南阳。

2月,孙权6000多兵踩永安43阵混乱,曹丕42(最大的失误!应该都去踩53阵),曹操永安33,赵云等待。发现关2枪在永安附近埋伏。刘备刀伤大夏侯枪。

3月,曹丕永安42不动(我一直在跟浩展争论,用我曹丕踩掉53阵,赵云就可以53跟曹操合下永安了。浩展坚持不让踩,还说曹丕阵亡了,我们怎么办?几番争执,终于没让曹丕踩阵,大错特错!即使阵亡,2家可以下了司马,局面2打2。还有可能曹丕受伤回家,家里有邓艾,分宝出来满气,又有机会。浩展!气死我了,贻误了战机!当然,他也是为我考虑,如果能活着下司马,就更理想了。)赵云城外河边撞了关2,关2在水里成98气。曹操枪永安33不动,孙权骑永安43混乱不动。董卓4枪打鲁肃回家,踩掉了1阵。

(可能少了1季度,曹操2枪3月才能到永安。可能是3月我们都在城外埋伏,又1季度1月才踩阵的,记不清了。反正曹丕踩阵后,赵云有时间站53的。)

第6季 曹丕家里布阵、征刀、出邓艾白刀。永安53出300训司马枪,44水里出垃圾刀顽抗。曹操家里重出大夏侯枪。

1月,赵云回来永安62打53位置97气的司马枪,关2回永安54,孙权43射44的垃圾,曹丕没粮掉气,想跟赵云合击司马枪,结果是关2加米满气先动了?(有点记不清了),赵云没有打到司马,曹丕撞司马自己掉气,还剩40多气。家里刘备刀、董卓枪先动,打飞100气郝昭、打伤邓艾剩下40多气。(还得怪浩展,本来准备2刀都妖的,他说敌人要跑,郝昭100气妖、邓艾鼓舞,结果是郝昭被打飞、邓艾40多气鼓舞放空。也怪我自己决心不坚定,唉!当时6兵在邓艾周围,可惜了!)

2月,永安混战,曹丕受伤回家。许昌邓艾被打伤回家,刘备1刀踩阵回家。

3月,永安继续混战(没看太清楚,因为家里敌人太多),敌人3枪围许昌打,还剩下20多气。

第7季 家里出了个垃圾刀在唯一的出兵口顽抗。1月被下,出局。

第8季 看不见了,尤其是看不见胜利了。

后来,曹操还是下了永安的司马,但是自己家陈留被董卓、刘备刀抢下了。还剩下浩展1个人在继续顽抗。。。。。。

浩展出来后,跟大家说,申请辞去小组指挥一职,因为错误在他。(我看行,哈哈!让我或者流星来指挥试试看,好久没指挥了。)

小结:

1、地形不好,白帝城要是能多坚持一季度,局面就是大好。但是,不知道1凉州如何面对2青州。

2、局势一度变得对我们有利,曹丕踩阵,2家下司马。如果阵亡,局面2打2,有的一打。如果曹丕不阵亡,受伤回家,2家下司马,局面3打2,更有的打。

3、我的决心不够坚定!曹丕踩阵犹豫了,邓艾天火又被劝住了,哈哈哈,还是浩展的魅力太大了?不得不听他的。

回复 支持 反对 引用

阅~~~

回复 支持 反对 引用

最近几场秋猎我的状态都不怎么好,可能是跟老打中区有关,觉得自己的水平下降不少。昨天我又出现了2次错误。

我孙坚凉州骑在白帝,敌方孙策青州枪在魏星司马懿青州枪在襄阳围我,第一季我分宝出孙坚、黄忠。一月养气,二月往上走顶一下敌方枪(估计敌方不养气就上,我就有机会连射其中1枪),正好看见敌人97气孙策和98气吕蒙。这时我犯了第一个错误,我看见吕蒙在前孙策在后,打算用黄忠上去射吕蒙,然后孙坚顶着吕蒙和黄忠并排连射孙策;可以由于孙坚先动,没有形成连射,2个满气骑单射都没有射动对方枪,这时敌方看见我2满气骑在,就回头下了上庸(二季一月正好满气)。当时我应果断连射吕蒙,因为我的满气骑不知道谁先动,结果就出现了上面的情形。如果我果断连射吕蒙,应该能形成2骑对3枪的局面,稳守白帝,还是有机会的。(这时司马懿下了永安)

二季我建2阵任命军师。一月我2骑回主,二月敌方全先动4枪到我主和黄忠剩30气孙坚83气,三月打飞黄忠,关2单条我孙坚,孙坚受伤回家。(如果孙坚不被单条,我有机会回家重出的化,三季出白刀祝融夫人可能还有机会拖延几季)

三季我征刀兵,补1阵,出祝融夫人。敌方出公孙赞踩阵。一月敌方打回祝融夫人,公孙赞破阵,二月公孙赞踩阵回家,敌方其他兵到位,三月形成3围合打局面,主城马上被下。

四季我1指到徐盛,在7补了1阵,打算出徐盛妖,最后做点贡献。结果忙中出错,出来了高顺刀,犯了低级错误。

这里向队友道歉,如果我不犯第一个错误,白帝33、44水,我2骑对3枪守家,应该有机会的。而且孙策危急,3家盟友已经赶到上庸,司马懿在3季已经迁都永安。下了孙策后,司马懿也危险,我们就是大优局面(如果我还坚持到不被下应该稳赢)。

回复 支持 反对 引用

曹哥,子龙,你们好.昨天,你们对的是我团的强组之一的钢盔组,他们的胜率和石破组差不多都很高.是我团的胜利保障,打垮他们有难度,总结,坚持,努力.(我是善意的,不许踩我!)
回复 支持 反对 引用

赵子龙,你最后还有一错,建阵不该建在7,而应该建在61,建61的话我的骑兵就必须不走大路,这样我就不会打回小曹的姜维
回复 支持 反对 引用

曹哥组确实强,打了三次,势力在伯仲之间,只是输在运气和个别细节上
回复 支持 反对 引用

始终认为你们队的打法有问题。。孙坚是最危险的,那么就要考虑是不是牺牲孙坚换敌人1家或者两家,如果不行,那么孙坚的任务就是尽力坚持!坚持有两种,一种在自己主坚持。不过看了这个局的位子,感觉不太好坚持。那么就要采取第2种了,不断的迁主,带着两家的兵跑。给自己的其他队员赢得时间和机会!有机会还可以消灭一两队敌人。

这场我们组也是遇到这种情况了,队友3家在上面,对敌人两家,我在左下,基本是对一骑一枪。幸好枪较远,感觉一季不太可能到,但是2季必到,我还不太可能出兵打副迁走,因为队友太远,同时敌人强骑太近,绝对能断到我副,根本不可能迁!于是,决定出一骑去帮队友,自己家尽力坚持,最好能以我一人,换上面敌人两家。。。。。结果成功!敌人在一年秋被灭了两家,我自己坚持到2年春被下。换成3打2的局面,虽然我被下同时,队友有一人突然掉线,但是最后还是有惊无险,取得胜利

[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

本来我打算给他们侦察的,但是他们自己全查了,我还有1指,就在7建了1阵打算挡你们一下路。当时确实没仔细考虑在61好还是7好。
回复 支持 反对 引用