三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: xsyan

注意!小马甲纯粹是精神饥饿

既然来了,也偶尔水一把了!哈哈
回复 支持 反对 引用

小粪青01让我想起一首歌:

走过策天论坛,你可曾听说,有一位S.B,他曾经来过......

回复 支持 反对 引用

以下是引用分久必合在2007-6-29 17:12:00的发言:

还真有人拣骂!自己晾马甲玩吧,你可以把友情的大旗举得很高,把自己藏的很深,作鸵鸟装,辛苦!

1、我真不想指名道姓的骂了,游戏怎么到了这一步,看愤青的文笔也算流畅,对论坛也很收悉

2、了解平西川的发展,同时还有目前的一些内幕,应该对骏枫也很了解

3、有情有愁?!说不清楚?!反正是有,靠!这点我真是百口莫辩

4、如果我没有猜错的话,还应该有合谋,既是暗中支持者

哎哟 我是愤青?呵呵 呵呵
回复 支持 反对 引用

怎么的都是你没错 呵呵 呵呵

以下是引用分久必合在2007-6-29 16:27:00的发言:
给我玩阴的?你还真是不要脸啊[em01][em01][em01][em01]

在风之骑士团,你不想删就算了,好歹也是一种弱智成果,该闭你就闭吧

赶紧他*的滚蛋。。。。。。。。

给你脸不要脸,还真准备磨成钢,上法庭向大众展示新产品呢!还不是小瞧你,你那点花花肠子

自己绑鞋带玩吧,记住分开绑,别走一步一个跟头,摔的自己分不清楚东西南北,伪君子,白痴

假弱智,分成十天骂你,慢慢品……

还真有人拣骂!自己晾马甲玩吧,你可以把友情的大旗举得很高,把自己藏的很深,作鸵鸟装,辛苦!

1、我真不想指名道姓的骂了,游戏怎么到了这一步,看愤青的文笔也算流畅,对论坛也很收悉

2、了解平西川的发展,同时还有目前的一些内幕,应该对骏枫也很了解

3、有情有愁?!说不清楚?!反正是有,靠!这点我真是百口莫辩

4、如果我没有猜错的话,还应该有合谋,既是暗中支持者

以下是引用xsyan在2007-6-25 20:57:00的发言:
岂能尽如人意 但求无愧于心

这句话也配放在你嘴里说
现在想起友情了,你把友谊运用的很得当啊!

倒!有口难辨!稍等。受伤啊!受伤!不是我啊!嘿嘿,不过确实写的很棒!受你的启发,

我都——跟谁“装”受伤了,一个装字还不能说明很多东西吗?论坛,仅是个人认为,是

、是、是、看说话都结巴了,是纯精神的领域,因精神的满足而愉悦、因精神的迷惘而寻求、

因精神的迷乱而愤怒、我也仅是不断在拷贝一种情绪在慢慢品评,或想演绎一种生活中基本是

不存在的情节,演绎的是某种执着和哀怨,但绝对不是愤怒,而最终反观的是脑中的尺度!

风水流转,物是人非,人家喜欢谁我跟着就嘲讽谩骂谁?!累不!我岂不要追溯很多,从过去到

未来,一刻不安宁?偶要生活啊!糊口啊受伤!也不打算老死论坛游戏,嘿嘿!所以我顶多会

趁机损两句,我够的到人,你说的他好像是离我太远了吧!而灿烂我也仅是骂而观之,没有绝对的对错啊!

某种此消彼长的均衡始终在论坛游弋,你看退一万步讲,我把电源一切——整个世界清净了,不是还是舍不得

这里的很多人嘛!无交往而纯精神的碰撞!就算真的碰出了火花,我也真的犯不着去烧——你指的他啊!更何况

他是一个德高而亲近的人,如此珍视网络的点滴真情,善待兄弟姐妹……

都是好奇惹得祸,猜谜猜成了冤大头!其实我更喜欢的是 歌名接龙、真心话游戏、说谎话游戏……

看看自己的思维到底能蹦多远,我说:跟谁装受伤啊!哈哈

哈哈,灿烂兄弟 请你 喝汾酒 嘻嘻(这可是我的招牌笑容)

兄弟珍重!从ut里 说是我是灿烂兄弟那会儿,我就把你当兄弟,尽管你不是很

待见我,哥有时候也不懂事,以后你还要多担待一点,游戏里、论坛里我只图高兴

珍惜每一种缘份,嘿嘿,就是现在生活的有些洒脱了些哎!没办法,好歹

也算有点魅力

无语中。。。

回复 支持 反对 引用

小必那意思, 小马甲号是二代的??

那不可能,就算太阳不转,星星不闪,那愤青01也不能是二代

[em12][em12]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

如果谁说灿烂是愤青的话,那谁就是了。这个还有啥好说的,谢谢那么抬举我。又让我当了把名人,不过栽灿烂的脏,实在是弱智了点。

回复 支持 反对 引用

唉......为人要厚道啊!

我真是连骂的劲都没了..

别逼着我回光返照,公道自在人心

[em05]
回复 支持 反对 引用

呵呵 呵呵 呵呵 到此为止 我回风团了 [em05]
回复 支持 反对 引用