三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 慕容紫轩

[注意]可爱的小中庸,乖,过来

不是100万一局吧???

我虽然有几百万,可都是卖金刚经卖出来的,不容易呀。

不过你要来了,给你介绍胡千万和印钞机。。。策币有的是。

回复 支持 反对 引用

给我准备吧..

有人陪我赌么

睡了

小7谢谢你..

回复 支持 反对 引用

一定的,晚安,要来招呼我,我给你发号,不过最好比赛结束后来,这里的弟兄们需要你。
回复 支持 反对 引用

01你真是个披着羊皮的野狼到处撒野。还理智其状。真啦及也。我想你也知道扬州兵。难道谁用扬州也是民兵吗。什么是你认为是就是吗、你这样狂什么。三国策的真正高手你里的远了。高手不是到处向野狗一样乱咬人。也了人还说自己委屈啊。真垃圾。
回复 支持 反对 引用

做人有肚量,别老自以为是,这游戏没有真正的高手,也没有永远的强者.试问下有谁说自己天下无敌>?偶尔占点势好点就别自吹自擂,等败的时候会很难堪啊.群英就是前例,希望你们神话引以为憾!你们这样就能对神话有好处?你们是在搞跨神话!是.等到时候你们可以拍拍屁股走人不玩,但你们想过一直在神话的这帮人吗?你们醒醒吧!本来我对你们团也有友好态度.咳,看看你们个个平时的所作所为啊!你们也就能搞点嘴皮,还能干什么?(在这里我声明我是仅对个别的神话团员说的)垃圾你什么意思啊你做了错事还你妈理直气壮啊真是个万人日的垃圾
回复 支持 反对 引用

大家都来发表自己的言论,这样争吵着很有意思!

我喜欢这样的争吵,我喜欢看别人热闹!

最好热烈点!

洛冰,一起并肩坐屋顶上看热闹啊!

回复 支持 反对 引用

怪不得神话被封杀.就因为你们这帮长舌婆在啊,你看看你嘴里吐出的是什么东西啊.连一句正常的话多不会说.个个说话不留德,你们是不是在正常生活中也是这样嘴不留德?小心有保应哦.咳,素质,这就是素质.我们对人说人话、对畜生说人话它懂吗就向你01

回复 支持 反对 引用

做人有肚量,别老自以为是,这游戏没有真正的高手,也没有永远的强者.试问下有谁说自己天下无敌>?偶尔占点势好点就别自吹自擂,等败的时候会很难堪啊.群英就是前例,希望你们神话引以为憾!你们这样就能对神话有好处?你们是在搞跨神话!是.等到时候你们可以拍拍屁股走人不玩,但你们想过一直在神话的这帮人吗?你们醒醒吧!本来我对你们团也有友好态度.咳,看看你们个个平时的所作所为啊!你们也就能搞点嘴皮,还能干什么?(在这里我声明我是仅对个别的神话团员说的)还肚量那你真是不要脸。你这么明白还去办下包的事情
回复 支持 反对 引用

垃圾01为什么不去静思自己到底错在那里,老是去找别人的毛病。你自己不对为什么不反思还去向野狗一样乱咬人那。那我叫你畜生对了
回复 支持 反对 引用

姥姥,师傅啊让你们来到这里和这个拉挤生气。我很过意不去。算了为了你们,就拉挤替我一事就算了。你们要好好为了我们神话的明天努力、虽然外面是群狼但我们神话不怕。我们有不老神话的力量。不管他什么风雨雷电。都不怕。对不起了师傅,姥姥让你们为我的事情费心。向你们鞠躬,体谅我的我去骂他不是我的本意。你们知道的我从不踢人。就是我们神话人来了要进我也会说人满了而不去踢人。你们想过吗被提的人心里什么滋味啊、我明白所以不打我也不去踢人。我30多了尊敬别人才能使自己受尊敬这样的道理我明白
回复 支持 反对 引用