三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: yaoyi524

打家猜猜这个常珊赵子龙到底是谁?

咳,迷人,谁都想看开,真的只是我们的修为还不够到家,无奈又要在江湖上拼杀,本想今天.哦,过了时间了,应该说是昨天,本想昨天只是想发表自己说的话见到的事实,没想到,司马大将说我在捏造事实,在分裂他团,呵呵,可悲可悲.
回复 引用

以下是引用z1379935636在2006-4-5 1:26:00的发言:

后面是什么时候?他那时候可是没加别的军团一个月哦,大将,他说是太失望了哦,过了一个月,被的团长可是一直叫他去才去的,难道在的时候你不记的,走了一个月的时间你还会突然想起?奇迹奇迹?我们那3为可都比你先到东方团的,要比资格你该说我们是你的前辈,要说年龄,咳,应该可以叫你声弟弟了

团里人那么多,难免有管不过来的,就算这样错也不应该在我,又不是我和风之神吵架,我直接和人有矛盾的就东方不败和一个偷军团垃圾小号.除此之外还和我有矛盾的就是要和我团作对的.
回复 引用

我是从来不主动攻击别人的,还有对我有意见的我都想不通是怎么回事了.
回复 引用

我的宗旨是:人不犯我,我不犯人,人若犯我,我让三分.
回复 引用

看麻看嘛?我们先一件说一件吗?既然你也知道那么多人,你怎么会记的一个人,又会在一个月后记的一个走了的人,你开始就不要说,后面才知道他走了去别的团了嘛

我也都说了,我所说的都是事实 ,为什么你都不让人说事实呢,怕人知道还是什么?要是你真的不愧自己的行为,那大可不必与我计较,我今天也不会发了一个帖而死冲着你来了,我可要为我自己的言行举止负责哦,请谅解,

回复 引用

那你说句嘛,我发表那文章是真的攻到你的心了吗?
回复 引用

以下是引用z1379935636在2006-4-5 1:35:00的发言:

看麻看嘛?我们先一件说一件吗?既然你也知道那么多人,你怎么会记的一个人,又会在一个月后记的一个走了的人,你开始就不要说,后面才知道他走了去别的团了嘛

我也都说了,我所说的都是事实 ,为什么你都不让人说事实呢,怕人知道还是什么?要是你真的不愧自己的行为,那大可不必与我计较,我今天也不会发了一个帖而死冲着你来了,我可要为我自己的言行举止负责哦,请谅解,

你负责?你负什么责啊?你说错了如果被揭穿别人也不知道你究竟是谁,会知道你大号叫什么?
回复 引用

俺只能说吃人家的嘴短,拿人家的手短,朋友直接分的太明显,太在乎那就不是朋友了,每个人都有困难的时候,借朋友的或者换其实都没什么,我别的都不说了,只能说交友不慎,玩游戏只要开心就好,交朋友要用心去感受,早知现在会这样,何必当初那末做呢,你也有欠缺的部分,不过感觉错还不在你,至少你做了能做的,尽力了,人只要问心无愧,不要在乎别人怎么看,怎么说,走自己想走的路,做自己想做的事,别忧郁不决,做出你自己的决定吧。

俺是出师表地。路过随便说说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我再说几点公道话:

1 东方不败自己心甘情愿让司马加入并让位

2 如果事实属实,司马也做了他力所能及的事。

3 跟别人借卡是有点不妥,不过东方不败既然借了,也可以说没人强迫他。

4 既然有协议说多少天到多少万,没到时间就不是违约。

5 骂人一放是不对的。

6 既然存在了互相利用的成分,只要没有用欺骗的形式,而双方都心甘情愿的做了,那就没有什么年龄限制,当事人只要做到了,双方就不该有什么分歧,是分刷的慢点了,不过你既然把团让给人家,就要有思想准备他不属于你一个人是属于一个团的,他拿你的卡不是用骗,而是用你能接受的条件,既然你答应了,不管以后是不是赔了,这世界没有卖后悔药的。

7 解决方法很简单,拿出自己的证据,然后自己团里的人投票决定谁对谁错,谁适合做团长,然后自己做完自己该做的事,就别在叨叨个没完了,清官难断家务事,你就让他们自己团里解决吧,我们放表下看法就足够了。

8 每个网络游戏都存在很多虚拟物品与人民币之间的交易,只要不是盗号欺骗,别人不该把别人劳动所得用别的思维方式去理解。每个人人生观不同,也就对事件有不同的看法,做自己该做的就行拉。

俺说完了,本发言只供参考。 出师表:用心去感受

该干什么干什么去吧,周喻打黄盖知道不,咱就不掺糊了,要是以后黄盖想不开,让他私下扁周喻去,单条,暗算那是他们的事,大家还是把心思放在怎么刷分,怎么找老婆,怎么打宝,怎么提高战术啥的吧,睡觉了,伤脑袋。

看了你们说三道四以后我怎么越来越感觉那2闹矛盾的象两口子呢,汗~~~~。

回复 引用

以下是引用z1379935636在2006-4-5 1:36:00的发言:
那你说句嘛,我发表那文章是真的攻到你的心了吗?

难道说你说我坏话?我反驳一下就是被你攻到心了?因为你完全都是在捏造事实真相.

回复 引用

你为什么总要知道我的名字呢,一个风之神,是否有其人?你回答?我不要为我自己昨天发表的话负责?我可是很有责任感哦,既然你说我在分裂你的团,在故意诽谤.我当然要誓死表明这些真象,不是吗?

我要是那时候不在你的团,为什么我会知道的这么清楚,这么明,这是多久的事了,为什么到现在才说?要是刚刚才收到消息也不会这么清楚明白吧,你可要三思啊,别再回点无聊的东西了,要回你就明确自己的态度,是否有过那样的事发生就可以了,?不是吗?我不留号,正的希望你看清楚点,好吗?要不要我再说一篇遍????

回复 引用