三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: UFOSOS

开箱子记录大全(5.31----200个箱子又出天龙)

QUOTE:
以下是引用馬超在2009-10-23 7:56:00的发言:
我KAO 你今天赚不少啊,我也开了20个 最好的是7马。。

现在物价便宜,换了以前,10统330,9马210,现在太低了,呵呵

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用UFOSOS在2009-10-19 7:57:00的发言:

2009年10月15日

10个箱子:8马 9马 11马 4个8统 2个8政 8刀(赚50汉

2009年10月17日

20个箱子:4个7政 3个7智 2个7甲 2个8甲 8智 8政治 2个8统 8刀 8马 10统 13政 14牛(亏200

2009年10月18日

10个箱子:2个7政 7甲 7刀 7统 日仙 8刀 8统 8甲 9统(亏310

2009年10月19日

10个箱子:2个7政 2个7智 7甲 7统 8智 8政 9智 9政(亏360

2009年10月20日

10个箱子:2个7政 7智 7甲 7统 2个8政 8统 9政 12统(赚160

2009年10月21日

20个箱子:7甲 2个7政 2个7统 3个7刀 3个7马 3个8甲 8马 2个9刀 9马 10甲 飞马(亏390

2009年10月22日

20个箱子:7统 2个7甲 2个7马 8政 2个8智 8刀 3个8马 9统 9刀 9政 9马 12智 2个10统 15马(赚1290

赚谁的!!!!!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用烽火雷电在2009-10-23 13:56:00的发言:
QUOTE:
以下是引用UFOSOS在2009-10-19 7:57:00的发言:

2009年10月15日

10个箱子:8马 9马 11马 4个8统 2个8政 8刀(赚50汉

2009年10月17日

20个箱子:4个7政 3个7智 2个7甲 2个8甲 8智 8政治 2个8统 8刀 8马 10统 13政 14牛(亏200

2009年10月18日

10个箱子:2个7政 7甲 7刀 7统 日仙 8刀 8统 8甲 9统(亏310

2009年10月19日

10个箱子:2个7政 2个7智 7甲 7统 8智 8政 9智 9政(亏360

2009年10月20日

10个箱子:2个7政 7智 7甲 7统 2个8政 8统 9政 12统(赚160

2009年10月21日

20个箱子:7甲 2个7政 2个7统 3个7刀 3个7马 3个8甲 8马 2个9刀 9马 10甲 飞马(亏390

2009年10月22日

20个箱子:7统 2个7甲 2个7马 8政 2个8智 8刀 3个8马 9统 9刀 9政 9马 12智 2个10统 15马(赚1290

赚谁的!!!!!

赚你的...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 反对 引用

开箱子的能顺便说下人气排名,开箱子时间地点吗
回复 支持 反对 引用

晕死,这个帖子昨晚不知道被哪个版主给锁定了,不能编辑和发帖,现在又解锁了帖子
回复 支持 反对 引用

我已破产,没汉再开箱子了!

回复 支持 反对 引用

现在出宝率太低,10+的少见,13+的更成了极品,要有心理准备了。这游戏的规模注定了消费级别,没有像麻将桌上1盘几KRMB的输赢,开箱子开破产还是很不容易,最多是少出去旅游几次罢了
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用nijiammd在2009-10-23 17:24:00的发言:
开箱子的能顺便说下人气排名,开箱子时间地点吗

每晚打仗出来,都晚上1、2点了,人气好像二三十名的样子,地点基本都在司珍宝商

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用sh_shenmh在2009-10-24 12:28:00的发言:

我已破产,没汉再开箱子了!

可怜的老富,比我倒闭的早呀。我继续每天10个左右,直到亏完为止。

回复 支持 反对 引用

这个帖子怎么又出来了

回复 支持 反对 引用