三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 流氓小龙

4年的老玩家心声

我觉着还好

现在三国是花样百出,虽然说是“百变着猛掏玩家的口袋”,但是个人以为还是比原来丰富啦许多。我是从一个民裸打过来的。最早1年没冲过1个点,都是刷石头,打15箱子卖钱,玩汉中都是民商。后来发展到1年基本冲100元人民币,到个令或兵符就去卖钱。现在是1个月100元人民币,有令兵符都自己用啦!游戏中除了打仗多啦好多的游戏乐趣,比如开如意,宝物合成,转盘,开珠子等等,不就是迎合啦玩家赌博的心理么?能打的天天去打(垃圾宝基本天天被砍),不会打的可以天天去开珠子或合成宝物,只要你有钱,嘿嘿!穷的玩家现在也有的搞,每天都宝物送,还可以玩转盘拿好宝,花少少的钱就可以享受高宝带来的乐趣,多好!(一分钱不想花的玩家就别来玩游戏啦,官方的人也要吃饭啊!)

看啦以后的军团升级觉着游戏会越办越好!现在的军团基本对团员不管,团长就想法搞钱,根本不好好打理军团,我们团现在控制啦全国,但是好多州的地方官都是别的团的。以后用心管理的团队在军团升级以后一定会越做越强。垃圾团队也将比被淘汰。个人将更好的融合到团队当中,最终在战场上胜出!

回复 支持 反对 引用

顶下

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
回复 支持 反对 引用

[em94][em94][em94]字数字数.txt
回复 支持 反对 引用

近10年了吧  玩的 断断续续的。主要没开箱子的激情了。帮外孙打打地下城,他么读书。
回复 支持 反对 引用

看看就知道 爽啊,东西便宜啊
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用zhanshi000在2011-5-5 13:05:00的发言:
近10年了吧 玩的 断断续续的。主要没开箱子的激情了。帮外孙打打地下城,他么读书。

你对你外孙这也太好了把

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用qx347在2010-6-18 12:49:00的发言:
台服什么状况啊 说说看

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

6年了,我又回来了,今天下个试试。在玩玩看!
回复 支持 反对 引用

啦啦啦      顶一下[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用