三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: cq_7639285

这样的团,还能和谈吗?跪求回复

QUOTE:
以下是引用lsg在2010-5-4 20:31:00的发言:
QUOTE:
以下是引用天下第七在2010-5-4 18:48:00的发言:

打和不想打是不冲突的。

有位策友回帖,大意是你们都和了,利益都分了,服务器内其他玩家能分到什么?不公平?

我只觉得搞笑,作为一个普通玩家有能力让服务器出不了皇帝,你就有资格分疆裂土,想出皇帝得人自然会找你谈,想分到什么还是靠实力的。

什么意思呢,只是觉得打或不打是几个大团团长或管理者该考虑考虑的事情。

哈哈,既然如此,像切西瓜一样把云梦泽分了吧。大团团长或者管理者也需要一个又一个的普通玩家支持才能到这个位置的。没有普通玩家,鬼服一个,即便阁下做了皇帝想必也没有君临天下的感觉吧。想出皇帝要以德服人的,兄弟。和谐社会,不要用那么霸气的口吻说话哦,即便是武圣也要小心被拍砖。图片点击可在新窗口打开查看武圣关二哥也还是走过麦城滴。

我说这话被拍砖是肯定的,但悲哀的就是我只是在陈述事实。也许这就是三国策的悲哀。

相信各个服的强势军团都有一个核心层不停地投入精力,财力。这个核心层不会超过30人。30我都觉得多说,投入财力是指支持军团强势,而不是正常消费。

现在的三国策已经不是当初策4,一个军团强盛需要几百个玩家捐策币捐战功。

每个人能够知足常乐才可能有和谐社会,你认为中国老百姓知足么?呵呵。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用天下第七在2010-5-4 21:32:00的发言:
QUOTE:
以下是引用lsg在2010-5-4 20:31:00的发言:
QUOTE:
以下是引用天下第七在2010-5-4 18:48:00的发言:

打和不想打是不冲突的。

有位策友回帖,大意是你们都和了,利益都分了,服务器内其他玩家能分到什么?不公平?

我只觉得搞笑,作为一个普通玩家有能力让服务器出不了皇帝,你就有资格分疆裂土,想出皇帝得人自然会找你谈,想分到什么还是靠实力的。

什么意思呢,只是觉得打或不打是几个大团团长或管理者该考虑考虑的事情。

哈哈,既然如此,像切西瓜一样把云梦泽分了吧。大团团长或者管理者也需要一个又一个的普通玩家支持才能到这个位置的。没有普通玩家,鬼服一个,即便阁下做了皇帝想必也没有君临天下的感觉吧。想出皇帝要以德服人的,兄弟。和谐社会,不要用那么霸气的口吻说话哦,即便是武圣也要小心被拍砖。图片点击可在新窗口打开查看武圣关二哥也还是走过麦城滴。

我说这话被拍砖是肯定的,但悲哀的就是我只是在陈述事实。也许这就是三国策的悲哀。

相信各个服的强势军团都有一个核心层不停地投入精力,财力。这个核心层不会超过30人。30我都觉得多说,投入财力是指支持军团强势,而不是正常消费。

现在的三国策已经不是当初策4,一个军团强盛需要几百个玩家捐策币捐战功。

每个人能够知足常乐才可能有和谐社会,你认为中国老百姓知足么?呵呵。

没错.

回复 支持 反对 引用

天下大事合久必分,分久必合。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用天下第七在2010-5-4 21:32:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

打和不想打是不冲突的。

呵呵,倒着回答,中国老百姓其实挺知足的。也许哥们儿你看到怨声载道,但知道为什么和谐社会吗?中国老百姓知足的底线就是饿不着,现在毕竟绝大多数人还是能吃上饭的,所以个人认为中国人还是很容易知足的。

再说上一点,你一开始说一个服务器就是几个人的服务器这事就很让人郁闷了。别说云梦不是你一家独大,就是你一家独大你这么说我想是男人也会和你战斗的,虽然你是武圣。”宁可被人打死,绝不被人吓死。”请尊重你服里的每一个玩家。不起眼的人不一定没有实力,也许只是厌倦战争而已。

回复 支持 反对 引用

路过 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

支持开打!!  打仗我就去凑凑热闹[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

不打的结果:团里很多高人当不上周王了,造成长期不上线,也不玩游戏了,团里聊天的都少了。买不买官都没什么意义了,团里也没有新鲜血液,长期下去,一个服务器像一潭死水,和服是早晚的事。

打得结果:以前的朋友都回来了,大家有了游戏目标和宗旨,朋友多了,往日的欢笑又回来了,大家齐心协力,虽然有时团里的事物很繁忙,但大家都很高兴,又看到了一个附有凝聚力的独立团,一个月打一次封王站,一次州战已经成为我们的乐趣了。

结果显而易见哦!

刚和服的那些破事也不去辩解了,没多大意义了。我们能给你们当皇帝就能看出我们的诚意了。能把皇帝拉下马就是我们的乐趣。

我们游戏的宗旨还是为了开心,独立团只会越来越强大。

云梦泽:王朝领袖,原始天尊。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用lsg在2010-5-5 0:46:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

打和不想打是不冲突的。

呵呵,倒着回答,中国老百姓其实挺知足的。也许哥们儿你看到怨声载道,但知道为什么和谐社会吗?中国老百姓知足的底线就是饿不着,现在毕竟绝大多数人还是能吃上饭的,所以个人认为中国人还是很容易知足的。

再说上一点,你一开始说一个服务器就是几个人的服务器这事就很让人郁闷了。别说云梦不是你一家独大,就是你一家独大你这么说我想是男人也会和你战斗的,虽然你是武圣。”宁可被人打死,绝不被人吓死。”请尊重你服里的每一个玩家。不起眼的人不一定没有实力,也许只是厌倦战争而已

战争不是嘴上说说的,不起眼的人能组织一个团12个人比赛?能支撑军团每月1000-2000人民币

的开销?也就过过嘴瘾罢了

回复 支持 反对 引用

楼主啊,不管有多么的阴险狡诈,或是多么的尔虞我诈,只要粘上“三国”这个特定词,一切都显得正常了,反而更增添了几分褒义,试问:曹操在大家心目中的印象是什么?

有些人总说把人性丑恶的一面暴露出来,再试问:没有丑恶,何来暴露?

本来就存在于人心底深处的一种本能,找个特定的环境“三国策”发泄出来,对人的生理不是一件坏事。

正如“床头吵架床尾和”,人的欲望得到了满足会变得更宽容,这是好事!

所有在游戏中丑恶并不代表现实生活,也许他为人还很正直呢!

[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用lsg在2010-5-5 0:46:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

打和不想打是不冲突的。

再说上一点,你一开始说一个服务器就是几个人的服务器这事就很让人郁闷了。别说云梦不是你一家独大,就是你一家独大你这么说我想是男人也会和你战斗的,虽然你是武圣。”宁可被人打死,绝不被人吓死。”请尊重你服里的每一个玩家。不起眼的人不一定没有实力,也许只是厌倦战争而已。

小庄遇到高人啦哈,我怎么就没这文采呢,还被人说成是战争贩子哈!

回复 支持 反对 引用