三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 路见不平

[吐槽] 看兰苍子游戏号---寒风傲月(将军令)是怎么样咬人的。

路见不平 发表于 2015-9-9 23:56
看到采花大侠力挺将军令寒风傲月的贴了吧,他就像阿基诺一样变脸如翻书,口口声声不为将军令寒风傲月开脱, ...

不愧为街头大侠!!恬不知耻!!!!真没品位的垃圾!拿别人屁股当脸面!!笑死人了!!!
回复 支持 反对 引用

你们几个继续无耻吧,人做事天在看,自会遭报应的,呵呵
回复 支持 反对 引用

路见不平 发表于 2015-9-6 22:50
你还解释什么?不说也知道你是兰苍子的游戏小号!!

这是你最好的解释!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对 引用

采花大侠 发表于 2015-9-7 12:02
你认识字吗?老子有为将军令的寒风傲月开脱吗?
老子都说得很清楚,和关将军这个杂种打过2局,不管是谁? ...

回复 支持 反对 引用

路见不平 发表于 2015-9-10 22:47
这是你最好的解释!!

好恶心!!!街边大侠乱采花!!恶心不恶心。
回复 支持 反对 引用

大侠《黑厚学》功夫不浅,就像李登辉为侵略者唱赞歌!不负责任的可耻言行“粉饰美化”来蓬莱服偷带明带者行径,哗众取宠!歪曲真相,请问大侠,你的灵魂到底出卖给了谁?
回复 支持 反对 引用

太阳战神A 发表于 2015-9-11 18:47
大侠《黑厚学》功夫不浅,就像李登辉为侵略者唱赞歌!不负责任的可耻言行“粉饰美化”来蓬莱服偷带明带者行 ...

采花人说:我出于公心呀!反正你关将军明带2次我见了!我就挺将军令寒风傲月英明,让关将军现原形!孙坚带绳子暂时另当别论?我就拥护将军令寒风傲月兰苍子的贴,搞臭关将军。呵呵!!!这就是垃圾心里想的。谢谢采花人,你让关将军榜上有名。
回复 支持 反对 引用

路见不平 发表于 2015-9-12 16:13
采花人说:我出于公心呀!反正你关将军明带2次我见了!我就挺将军令寒风傲月英明,让关将军现原形!孙坚 ...

你们继续无耻吧,到底谁无耻在先?垃圾一个,你们去翻翻自己的贴,不是你们自己无耻先说关将军正义的吗?好意思说别人,脸红不
回复 支持 反对 引用

采花大侠 发表于 2015-9-12 17:08
你们继续无耻吧,到底谁无耻在先?垃圾一个,你们去翻翻自己的贴,不是你们自己无耻先说关将军正义的吗? ...

疯狗一个,跟随兰苍子屁股到处咬人!!!哗众取宠,笑掉大牙!!!不知羞耻还到处乱贴!
回复 支持 反对 引用

采花大侠真无耻!您变态的程度超出了我的想象。你无视我贴出来的多样证据,丧心病狂,血口喷人地将移花接木到我的好友关将军身上,你是不是变态啊?到处乱贴,快去看看心理医生吧!!!!
回复 支持 反对 引用