三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 猪哥舞猴

不想发的贴!

没想到试探到了你烟头,哈哈

为什么呢?倒底辉少是个喜欢到处说的人呢,还是你是个喜欢乱上号的人呢?

回复 支持 反对 引用

一个游戏而已,何必搞的这么复杂.

不过甘宁为人做法是不对的,偶轻生体验过.

回复 支持 反对 引用

晕,你自己要往嫌疑上靠,我有什么办法。

再说了你帮飞彪骂自己团友就是不对的。

我个人是不反对与飞彪交朋友的。

但是众怒难犯,我也没有办法。

要说起为人,关GG号,我从头到尾都是很支持你的。

你要做史官,我也是鼎立支持的。

你自己好好回忆一下吧

回复 支持 反对 引用

说我乱上号???莫要人不知,除非己莫为!

你自己在去问辉少吧.不想在争这个了.没什么意义.

都是玩游戏,能认识也不错,觉得我有说错的话别放心上.

回复 支持 反对 引用

阻击的事就不要说了吧,在官方允许的范围内,而且这把火有人先点的,如果是策反人心基本没可能的,希望大家和平共处!都累了,都先休息一下!

回复 支持 反对 引用

甘宁是个沉浮很深的人.这也没错.人家玩的就是这个.要么凭什么拿第一.技不如人.就别嚷

谁要你去惹他.不搭理.不就没事了.

说到"枪"问题.个人觉得这也没错.每人玩法不一样.就象外挂.有些人死活不用.即使删号不玩.有些人却依赖外挂.这哪有对错之分嘛.

谈到谁先搞"枪".我觉得是桃园.从一开始.桃园就找了一群枪.只不过那些枪是桃园别服老朋友罢了.但这也是后面比赛出现问题的导火索.对于这点.桃园也没错.这里面蜀国还是做得不错的.虽然小羊羔也谈不上是个光明磊落的君子.

不过个人觉得.高手越多越好.人要进步就得竞争.大好河山.最终落入谁手.还是个未知数据.只不过过程中.被某些所谓的"智"者弄去一大批政治点好处而已.这也是好事嘛.每个人玩游戏的原则及态度不一样.有些人精神.物质投入大了.自然要认真点.有些人无所谓了.这都没区别嘛.游戏只是玩的嘛.

回复 支持 反对 引用

日本人.别站着说话不腰痛.在这里乱点别人是非功过...回去点点你自已家的事情吧.......靠......什么东西.......
回复 支持 反对 引用

你他娘的点点草上飞第一轮对蜀国....第二轮水货搞枪手对蜀国....你他娘的屁不见得放个.......
回复 支持 反对 引用

俺们不要跟这些人屁话多,学成吉思汉一句话:你想战,便开战!
回复 支持 反对 引用

屁话说了那么多,我总结一句,怕毛,日就是...

回复 支持 反对 引用