三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 555关羽来也

[原创]策友股市沙龙开张——炒股的可以加入

随着再次调高准备金,中央已经下发多倒圣旨减少流动资金,我仿佛看到了2001年22道金牌的重演,因此,建议大家手中股票一定设立止损(赢),感觉随时会大跌,牛市走完。

盘后分析,昨天操作失误,短线看减仓600643错误,773没有买进,只能买600798。

现在手中4只股票了,坚决不再乱买了。随时清仓!!!!

回复 支持 反对 引用

虽然好股票仍然很多,像600798、600643、600733等等,但是希望大家时刻准备撤退吧,一定设立止损价位,保住胜利利润!!!我计划除了600643  600733 各留一点股改,其他股票跌破5日线就清仓。虽然我是坚定看好个股行情,但是。。。。。
回复 支持 反对 引用

198短期不会有行情了,我认为不是对倒,是主力清仓割肉了,要想再起来难了。
回复 支持 反对 引用

呵呵,198看来昨天买早了,今天集合竞价的时候17元又补了一些,好在尾盘迅速拉升了一下,收盘价格总算在平均成本之上。好在北方国际继续封住涨停,(第二个了,呵呵)打算继续持有。晚上新闻公布了中移动TD采购的中标结果,大唐移动拿到35%左右的份额,结合198近期的一系列公告(先是不断为关联公司提供担保,然后修改公司章程,最后又在之前公布年度预盈的情况下来了个紧急停牌公告全年亏损并主动申请ST的帽子),感觉好像是蓄意为重组做的铺垫,同事也好让主力和老鼠仓拿到足够的筹码。2天都17%的换手率应该可以算充分洗盘了吧。大胆预测下周一拿到中移动TD采购45%份额的中兴通讯高开高走,冲击涨停,198在中兴的带领下迅速企稳,并重新进入上升通道。3G板块应该是下周的热点板块。
回复 支持 反对 引用

那就好啊,赚了请大家吃饭啊,我再次确定随时清仓,保持住胜利果实,随时清仓。。
回复 支持 反对 引用

除了600733留待股改,其他随时清仓!!!已经调整持仓结构,其他全部换成600798了。

回复 支持 反对 引用

关老大怎么不来了?

回复 支持 反对 引用

现在大盘随时要变盘,我的002075明天看情况,今天忧郁了,15元没出手!想卖了再吃,又怕没信心了!

以后每天必来报道一次,现在可是随时要变盘呀。大家要小心呀,没有把握的宁可空仓吧!

回复 支持 反对 引用

是的,随时空舱,简直是疯了,不过看看形态,走的真好啊,075也不错,赚钱了啊,我的798没怎么涨啊。好股票太多了。。。。
回复 支持 反对 引用

14.33卖出002075,此股还有戏

5.19买入600217,3000股

回复 支持 反对 引用